![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
про такие кресты говорят, что это выпилок из листика - в мужской переделывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Oct 2 2014, 22:03) подсвечник в позолоте? -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
с Володей согласен....слышал что выпилок...по своему кресту выше,скажу:
-был скручен в комок...комрадам показал -пожалели что загнут весь...и я говорю..: -если Господь даст не сломается ! и начинаю разгибать! и вы не поверете,крест как пластелин в руках гнулся ни одной трещинки...френк василич был в шоке... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Oct 2 2014, 22:29) с Володей согласен....слышал что выпилок...по своему кресту выше,скажу: -был скручен в комок...комрадам показал -пожалели что загнут весь...и я говорю..: -если Господь даст не сломается ! и начинаю разгибать! и вы не поверете,крест как пластелин в руках гнулся ни одной трещинки...френк василич был в шоке... ![]() слышь френк василичь. а что у тебя постоянно телефон отключен??? Звоню а ты не алё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Oct 2 2014, 22:29) с Володей согласен....слышал что выпилок...по своему кресту выше,скажу: -был скручен в комок...комрадам показал -пожалели что загнут весь...и я говорю..: -если Господь даст не сломается ! и начинаю разгибать! и вы не поверете,крест как пластелин в руках гнулся ни одной трещинки...френк василич был в шоке... ![]() а я чет гнутые боюсь разгибать один сломал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Oct 2 2014, 23:30) слышь френк василичь. а что у тебя постоянно телефон отключен??? Звоню а ты не алё леха..симка умерла востановить не смог 8-952-495-8389 -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 2 2014, 23:31) а я чет гнутые боюсь разгибать один сломал ![]() все зависит от сплава..прежде чем гнуть надо понять из чего сделан...мой явно был из сплава олово+свинец +медь...если просто олово +медь -может сломаться . свинец дает мягкость металлу...оловянистая бронза то же сломается...греть надо...ихмо.... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 2 2014, 22:31) а я чет гнутые боюсь разгибать один сломал ![]() не ссы разгибать.Кому умереть тот умрёт.А кому восстановится тот впрямится.Я орла нашёл в трубочку согнут был.Положил в карман как безнадёжного.Думаю попробую что получится а он весь разогнулся и скипетр и держава тоже. были согнут хвост .крыло . держава и скипетр. На фото видно где были согнуты Сообщение отредактировано Любаж: Oct 2 2014, 22:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Oct 2 2014, 22:33) леха..симка умерла востановить не смог 8-952-495-8389 лови 89207300858 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
то что касается архов:
- им пофиг что там с историей и т.д.....за идею работает один из ста...факт 2-е никто из них историю не перепишет..слабо!!! т.к. за свои учения получили звания и регалии....то же факт... 3-е архи по своей натуре ,когда были молоды,были энтузиасты ...свои люди..но!!!что происходит сейчас...???мне жаль что наши коллеги превращаются в мать гришина Гришин Женя Петуха....простите за слоган.... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Oct 2 2014, 23:49) то что касается архов: - им пофиг что там с историей и т.д.....за идею работает один из ста...факт 2-е никто из них историю не перепишет..слабо!!! т.к. за свои учения получили звания и регалии....то же факт... 3-е архи по своей натуре ,когда были молоды,были энтузиасты ...свои люди..но!!!что происходит сейчас...???мне жаль что наши коллеги превращаются в мать гришина Гришин Женя Петуха....простите за слоган.... ![]() прости ту ток... -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь ,но когда нас останавливали акры ?
![]() А историю писать, так вы видели что с ней делают?Каждый по своему переписывает.Я считаю что это напрасная трата средств ,но это сугубо моё мнение. ![]() А за идею, увы ею себя не накормишь.Да и смотрите почему гос собственность захапали за копейки бандиты(олигархи) А те кто кровь проливали в Афгане ,Чечне и других горячих точках теперь люди второго сорта . Сообщение отредактировано саня мухин: Oct 3 2014, 07:48 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Oct 2 2014, 19:33) я не имел ввиду конкретно вашу копейку ,и никого не хотел обидеть вообще,и нечего меня учить чего придерживаться,а копейки петровские попадаются всё реже и реже. Извините за беспордонность,вчитайтесь внимательней в мое сообщение..я вас ничему не учу!.. ..по поводу крестов и Суджи...там такие есть места..я когда первый раз туда приехал,поднял пару крестиков и ладанку..со следующих разов много привозил...при мне два пропеллера подняли в этом году...хотя я раз только в этом году там был.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
хде вы курские барыги.....????
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Oct 3 2014, 22:43) Привет Владимир, выздоравливай, не плохо для двух часов, тем более во круг дома. Приветствую, уже иду на поправку, вот что значит малиновое варенье ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Oct 3 2014, 21:04) хде вы курские барыги.....???? ![]() ничего личного кушать хоца ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
у jurcha умерла мама
Юра прими моё соболезнование -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Jurcha,мои соболезнования!
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:26 | |
![]() |