![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Oct 1 2014, 21:17) На огородах не люблю ходить это всё с трёх полей.Пуги с орлами с одного. Про пуги интересно..., что на том поле было? Бойня какая или еще что-нибудь? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
немогу понять что удивляться колличеству крестов?У меня от 5 примерно каждый выезд...они везде...вчера например 14,сегодня с десяток...копаю в основном по 17в. а про листики и прочии вообще молчу...У товарищей результаты такие же.Вот в серебре допетровских мало попадается.С Бесогоном часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Oct 1 2014, 21:14) По сей день ладу не могут дать как пирамиды строили и идолов на острове Пасхи ставили! Я думаю такие мелочи как эмаль, нашим предкам были под силу. состав эмали сильно похож на состав стекла .плюс красители из солей металлов и минералов всяких ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Oct 1 2014, 21:27) немогу понять что удивляться колличеству крестов?У меня от 5 примерно каждый выезд...они везде...вчера например 14,сегодня с десяток...копаю в основном по 17в. а про листики и прочии вообще молчу...У товарищей результаты такие же.Вот в серебре допетровских мало попадается.С Бесогоном часто. Наверно у них не попадаются.Соглашусь их везде полно у нас .Бывает и по десять за раз бывает 2-3 шт.Смотря сколько по времени ходишь за выезд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Oct 1 2014, 21:27) немогу понять что удивляться колличеству крестов?У меня от 5 примерно каждый выезд...они везде...вчера например 14,сегодня с десяток...копаю в основном по 17в. а про листики и прочии вообще молчу...У товарищей результаты такие же.Вот в серебре допетровских мало попадается.С Бесогоном часто. да богата курская земля. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 22:36) да богата курская земля. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Я вот чехов за 9 лет ниразу ненаходил...а тут за несколько дней сразу 3..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Oct 1 2014, 21:42) ![]() чешую кошельками .чехов полно. правда мало целых а вот крестиков не маэ .хнык хнык ![]() доки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Oct 1 2014, 22:04 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 21:54) чешую кошельками .чехов полно. правда мало целых а вот крестиков не маэ .хнык хнык ![]() чтото не верится.в такое что их нет у вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Oct 1 2014, 21:57) чтото не верится.в такое что их нет у вас у нас дикое поле. нехристи видать жили ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 23:08) у нас дикое поле. нехристи видать жили ![]() а у вас это где? -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Oct 1 2014, 23:44) а у вас это где? .....да оочень ииинтересно .....ну 2-3 креста за выезд в лёгкую ![]() ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Oct 1 2014, 20:43) да мне всё равно у вас там кланы да друг друга ![]() у на с эдилия и все друг другу доверяют да там у меня лоты заканчиваются может кому надо что Хоть ты что скажи, но большинство твоих сообщений - набор букв! Из серии: "Как бы восемь незабудь Онуфрий"! ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2014, 22:08) у нас дикое поле. нехристи видать жили ![]() это только у тебя? или все белгородцы подтвердят? Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Oct 2 2014, 00:10 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Нехристи или нет, не знаю? Но крестов мало,проще Рим в чистом поле выходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 2 2014, 00:10) Хоть ты что скажи, но большинство твоих сообщений - набор букв! Из серии: "Как бы восемь незабудь Онуфрий"! ![]() это только у тебя? или все белгородцы подтвердят? А ты не читай !А просто промолчи ![]() Сам когда в последний раз ,на копе был то ? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Oct 1 2014, 20:24) это фибула Киевская культура и кстати очень интересная вещь,мои поздравления,а то у нас привыкли радоваться копейкам с денгами. Всем привет...какие-то"камни полетели по огородам"..кажется последнюю копейку я выставлял...Вы так часто петровские копейки в сохране поднимаете?!..я как раз древняк стараюсь не выставлять..тем более это уголовка..придерживайтесь собственных вкусов и поощрении...одним нравится империя,к ним я отношусь,другим чешуя,третитим советы,кому и древняк...кто чему радуется,то наверно и выставляет...вообще на ветке мало кто выставляет находки...толи разучились радоваться,толи зажрались..извиняюсь за акцент...все молчат,а потом пишут,что никто ничего не выставляет...видимо по причине общего мнения,что типа г...выставляют...лучше вписывайтесь в тему обсуждений и находок...имхо... И всех с отличными находками поздравляю -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Oct 2 2014, 10:31) Всем привет...какие-то"камни полетели по огородам"..кажется последнюю копейку я выставлял...Вы так часто петровские копейки в сохране поднимаете?!..я как раз древняк стараюсь не выставлять..тем более это уголовка..придерживайтесь собственных вкусов и поощрении...одним нравится империя,к ним я отношусь,другим чешуя,третитим советы,кому и древняк...кто чему радуется,то наверно и выставляет...вообще на ветке мало кто выставляет находки...толи разучились радоваться,толи зажрались..извиняюсь за акцент...все молчат,а потом пишут,что никто ничего не выставляет...видимо по причине общего мнения,что типа г...выставляют...лучше вписывайтесь в тему обсуждений и находок...имхо... И всех с отличными находками поздравляю Вот те раз... Обиду что ли затаили? Я рад любой находке. А по поводу уголовки..,если уж рассматривать со стороны УК, то поиск копейки Петра Алексеевича тоже подпадают под статью. А эту древнятину, которую я нашел в лесу, с легкостью отдам в арх. музей, да и место могу указать, только с условием, что его после этого не разграбят с подачи нечистых на руку... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 2 2014, 10:51) Вот те раз... Обиду что ли затаили? Я рад любой находке. А по поводу уголовки..,если уж рассматривать со стороны УК, то поиск копейки Петра Алексеевича тоже подпадают под статью. А эту древнятину, которую я нашел в лесу, с легкостью отдам в арх. музей, да и место могу указать, только с условием, что его после этого не разграбят с подачи нечистых на руку... а я не согласен что то отдать!Я заявляю что всё что я нахожу это потеряли мои близкие и пусть они предоставят обратное ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Oct 2 2014, 12:04) а я не согласен что то отдать!Я заявляю что всё что я нахожу это потеряли мои близкие и пусть они предоставят обратное ![]() Саня Мухин! Я никому ничего не собираюсь доказывать. Мне очень интересно собирать именно историю, а не находки для продажи. Финансовый вопрос второстепенный, Слава Богу на хлеб с маслом есть... Что конкретно касается этой фибулы, то мне очень интересно, как она попала в то место, где была найдена. Может быть там недалеко имеется поселение, может торговый путь был, может еще что-либо... И если я продаю что-либо из своих находок, то это не из алчности, а по просьбе людей, которым это "что-либо" нужно в коллекцию или для научного оборота. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:10 | |
![]() |