![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 22:19) ..так на слете все были немного нетрезвые...много чего друг другу наговаривали...и сказки были..и повести...и обещания..это все алкозмий виноват)))..что ж,Удачи вашему сыну и здоровья внуку..а мы за него покопаем)))) я знаю одно сказал делай ,а пьян или трезв это извините не гут, да и ладно об этом ![]() есть поговорка мужик сказал мужик сделал -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
я так понял шашлычка завтра не будет....
![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
я пас, завтра тружусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Sep 26 2014, 22:47) я так понял шашлычка завтра не будет.... ![]() да желающих нет . значит каждый сам по себе ![]() да и работают многие теперь до весны ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 26 2014, 23:51) я пас, завтра тружусь ![]() а сегодня как? на коп ездили? может фотки есть для затравочки так сказать ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 26 2014, 22:42) а вам сер вежливости и когда взрослые говорят то не вмешиваться ![]() Вежливости??? Саня, а как на счёт уважения к тем, кому адресованы твои сообщения? Практически каждое твоё высказывание - набор букв! Я в курсе, что ты говоришь, потому, как знаю тебя лично, но имей уважение к другим! Я конечно понимаю, что кофе ужой не мужеского полу и кисломолочный продукт можно обозвать ёгуртом, но нужно писать на общепринятом языке, со всякими чудо-знаками! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Sep 26 2014, 22:58) а сегодня как? на коп ездили? может фотки есть для затравочки так сказать ![]() Да не как, с работой сегодня облом, придётся завтра до ночи пахать , да и с поиском глухо, вообще, сегодняшний день ,прошёл мрачно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 26 2014, 22:58) Вежливости??? Саня, а как на счёт уважения к тем, кому адресованы твои сообщения? Практически каждое твоё высказывание - набор букв! Я в курсе, что ты говоришь, потому, как знаю тебя лично, но имей уважение к другим! Я конечно понимаю, что кофе ужой не мужеского полу и кисломолочный продукт можно обозвать ёгуртом, но нужно писать на общепринятом языке, со всякими чудо-знаками! ![]() вот умник лучше покажи находки а то только поучать ![]() Тогда я пас ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 26 2014, 23:08) вот умник лучше покажи находки а то только поучать ![]() Тогда я пас ![]() Узрел вопросительный знак, значит прогресс наметился! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Sep 26 2014, 19:58) джони..чех уже больше на словака похож ,а жалль ....как говорит леха любаж...всегда приятные яйца судьбы хоть и не айс.... ![]() ![]() ![]() ..это точно!!!!...для коллекции сойдет..ведь такой артефакт ни у каждого))да и нашел бы целый,то явно продал бы..а тут сам повод оставить...да ви все сейчас в коллекцию решил.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 12:19) Привет...на счёт траты времени не уверен...товарищи с пинами ходят...находим одинаково...они то в ямку,то в отвал..тут выкопал,разровнял ногой...находка сверху,прибор точно укажет..если чешуйки,то рукой разделяешь..просто кто к чему привык...довел этот процесс до автомата..а пин так валяется... ..по выводу находок..помыл с выходного дня,все руки не доходили...по старым местам,по монетке с места..стало скучно поехал домой..решил перед городом в старое место заехать..темно уже было...за часок в темноте руками на ощупь..пару обломков крестиком,чешуйка и долгожданный чех)))[attachmentid=2294248][attachmentid=2294250] ..подубитый конечно,но уже второй...так как первый хороший продал,второй пойдет в коллекцию...как и медаль,хорошую продал,средненькую нашел...остается пятак ТМ найти и все найденное останется в коллекции)))) поздравляю с ЧЕХОМ ! -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 26 2014, 23:17) Узрел вопросительный знак, значит прогресс наметился! ![]() ![]() Не надорвись? А то как то не прелично получится ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(велес @ Sep 27 2014, 03:40) поздравляю с ЧЕХОМ ! Спасиб..на месте находки стоит хорошо походить..ещё добрал полуторак,чешуек и крестиков..времени нет.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 27 2014, 10:52) Спасиб..на месте находки стоит хорошо походить..ещё добрал полуторак,чешуек и крестиков..времени нет.. Жень, пока у тебя нет времени, там походит кто-то другой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Sep 27 2014, 10:45) Жень, пока у тебя нет времени, там походит кто-то другой! Что за паника ![]() ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
да если до этого не нашли то и сейчас не найдут
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Дрозд - орёл!!!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
..место всем известное, только почему-то мало кто там искал..рядом давно не паханные акры..до этого три года ходил,только пару империи и чешуйка..если дождя не будет,надо сегодня в поля))))Всем удачи,кто в выходной на поиск!
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
сегодня с внуком сижу, во вторник выезд
Сообщение отредактировано саня мухин: Sep 28 2014, 18:03 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 28 2014, 10:21) сегодня с внуком сижу во вторник ![]() "Казнить нельзя помиловать" (С) ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:05 | |
![]() |