![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Саня будет пином искать точку джи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 25 2014, 23:25) Саня будет пином искать точку джи ![]() не точку ху ![]() вот как всегда у человека чистые помыслы,стар стал,хочет облегчить свою жизнь а ему сразу ![]() ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: Sep 25 2014, 23:28 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 25 2014, 23:23) вот я так и знал !есть у меня пин но слабенький хочу получше ![]() Саня, пин и сын - это разное! Дай пацану свободу! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 25 2014, 23:31) Саня, пин и сын - это разное! Дай пацану свободу! ![]() да вы сер пророк .сын отошел от копа это не его ![]() ![]() а не справишся ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Кому как, а я уже без пина себе коп не представляю. Самое главное то, что с пином времени на поиск предмета тратится раза в три меньше. И еще один момент, с пином больше вероятности не повредить артефакт. Привык уже-копнул сигнал, рука сама тянется к пину.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 25 2014, 23:47) да вы сер пророк .сын отошел от копа это не его ![]() ![]() а не справишся ![]() ..если что Я могу помочь покопать)))) ;.а чего сын отошел?!он же на слете кричал,что это его..затянуло...с таким вожделением.... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 26 2014, 09:14) Кому как, а я уже без пина себе коп не представляю. Самое главное то, что с пином времени на поиск предмета тратится раза в три меньше. И еще один момент, с пином больше вероятности не повредить артефакт. Привык уже-копнул сигнал, рука сама тянется к пину. Привет...на счёт траты времени не уверен...товарищи с пинами ходят...находим одинаково...они то в ямку,то в отвал..тут выкопал,разровнял ногой...находка сверху,прибор точно укажет..если чешуйки,то рукой разделяешь..просто кто к чему привык...довел этот процесс до автомата..а пин так валяется... ..по выводу находок..помыл с выходного дня,все руки не доходили...по старым местам,по монетке с места..стало скучно поехал домой..решил перед городом в старое место заехать..темно уже было...за часок в темноте руками на ощупь..пару обломков крестиком,чешуйка и долгожданный чех)))[attachmentid=2294248][attachmentid=2294250] ..подубитый конечно,но уже второй...так как первый хороший продал,второй пойдет в коллекцию...как и медаль,хорошую продал,средненькую нашел...остается пятак ТМ найти и все найденное останется в коллекции)))) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
завтра суббота, а так и не договорились об посиделках!
![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 11:04) ..если что Я могу помочь покопать)))) ;.а чего сын отошел?!он же на слете кричал,что это его..затянуло...с таким вожделением.... белгородцы просто кинули малость да и ребёнок растет . некогда -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Sep 26 2014, 13:35) белгородцы просто кинули малость да и ребёнок растет . некогда ..в смысле кинули?!?! ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 12:19) Привет...на счёт траты времени не уверен...товарищи с пинами ходят...находим одинаково...они то в ямку,то в отвал..тут выкопал,разровнял ногой...находка сверху,прибор точно укажет..если чешуйки,то рукой разделяешь..просто кто к чему привык...довел этот процесс до автомата..а пин так валяется... ..по выводу находок..помыл с выходного дня,все руки не доходили...по старым местам,по монетке с места..стало скучно поехал домой..решил перед городом в старое место заехать..темно уже было...за часок в темноте руками на ощупь..пару обломков крестиком,чешуйка и долгожданный чех)))[attachmentid=2294248][attachmentid=2294250] ..подубитый конечно,но уже второй...так как первый хороший продал,второй пойдет в коллекцию...как и медаль,хорошую продал,средненькую нашел...остается пятак ТМ найти и все найденное останется в коллекции)))) чех нормальный,поздравляю,попадается и хуже в разы ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 15:54) ..в смысле кинули?!?! ![]() да на слете пообещали кое что после просто дали понять хочу обещаю хочу нет.да и так осадок нехороший остался.А сейчас у него сын растет и ему просто некогда ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Sep 26 2014, 15:56) чех нормальный,поздравляю,попадается и хуже в разы ![]() Спасибо,Мих:-)тот чех у меня тогда зшбыл отличный.. а ушел дешево((( ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 17:51) Спасибо,Мих:-)тот чех у меня тогда зшбыл отличный.. а ушел дешево((( ![]() когда своего чеха поднял тоже думал яйца судьбы в руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 12:19) Привет...на счёт траты времени не уверен...товарищи с пинами ходят...находим одинаково...они то в ямку,то в отвал..тут выкопал,разровнял ногой...находка сверху,прибор точно укажет..если чешуйки,то рукой разделяешь..просто кто к чему привык...довел этот процесс до автомата..а пин так валяется... ..по выводу находок..помыл с выходного дня,все руки не доходили...по старым местам,по монетке с места..стало скучно поехал домой..решил перед городом в старое место заехать..темно уже было...за часок в темноте руками на ощупь..пару обломков крестиком,чешуйка и долгожданный чех)))[attachmentid=2294248][attachmentid=2294250] ..подубитый конечно,но уже второй...так как первый хороший продал,второй пойдет в коллекцию...как и медаль,хорошую продал,средненькую нашел...остается пятак ТМ найти и все найденное останется в коллекции)))) джони..чех уже больше на словака похож ,а жалль ....как говорит леха любаж...всегда приятные яйца судьбы хоть и не айс.... ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Sep 26 2014, 16:14) да на слете пообещали кое что после просто дали понять хочу обещаю хочу нет.да и так осадок нехороший остался.А сейчас у него сын растет и ему просто некогда ![]() ..так на слете все были немного нетрезвые...много чего друг другу наговаривали...и сказки были..и повести...и обещания..это все алкозмий виноват)))..что ж,Удачи вашему сыну и здоровья внуку..а мы за него покопаем)))) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Sep 26 2014, 22:19) ..так на слете все были немного нетрезвые...много чего друг другу наговаривали...и сказки были..и повести...и обещания..это все алкозмий виноват)))..что ж,Удачи вашему сыну и здоровья внуку..а мы за него покопаем)))) ребят я переживаю как Саня мухин найдёт без пина точку ДЖИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 26 2014, 22:22) ребят я переживаю как Саня мухин найдёт без пина точку ДЖИ ![]() ![]() в ж.пу точку джи ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 26 2014, 22:39) в ж.пу точку джи ![]() ![]() а вам сер вежливости и когда взрослые говорят то не вмешиваться ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:22 | |
![]() |