![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
что??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 19 2014, 23:18) что?? ![]() собираемся или нет ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а ехать то к нам,недалеко ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 19 2014, 23:10) Я за! ))) Да ладно, все мы можем, надо только приложить усилия и поискать информацию ) где то школьный курс химии, где то ювелирное дело - все рядом и много чего интересного и полезного ) иногда, конешн, и концентрированные кислоты бывают в тему ) Да те, кто с этого реальные деньги имеет режут так, что хрен вы когда разберетесь что там нарезано. Даже про этого мужтка с ревью вы сослались на мнение с какого то "умного" форума... три калеки две чумы с кучей форумных плюсиков решили зделать запалло конкуренту. А ваше то мнение где было? А чего бы и не сравнить? Если отрешиться от предрассудков, то мы имеем предметы из металла во всех случаях. В нумизматике вот единственное мы имеем примерное тоже самое, что в высокой моде. Сегодня моден этот цвет патины, малахит в этом сезоне не моден, кабинетная патина - как платье от Армани по индивидуальному заказу. А дальше то чо? А дальше вот чо-лежат на полке две сумки, обе сделаны в китае на одном заводе, качество одинаковое, но на одной стоит брэнд на другой нет в результате цена с разницей в 30 раз. Ваша позиция мне ясна,продолжать спор не вижу смысла. А про умный форум вы зря,не зная броду не суйся в воду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Sep 20 2014, 02:08) Ваша позиция мне ясна,продолжать спор не вижу смысла. А про умный форум вы зря,не зная броду не суйся в воду... ребят хватит ругаться,сейчас в москве из какаликов такие вещи режут что закочаешся ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 20 2014, 08:47) ребят хватит ругаться,сейчас в москве из какаликов такие вещи режут что закочаешся ![]() Причем режут те то сами постеры с умных форумов. Не зная специфики работы определить где че доделано крайне сложно если там нет фото до и после и работа не топорная. Сами режут сами обсирают. А кто где какой спец... Откройте профиль Драга46, у него одна из первых тем определение и оценка золотого дуката по моему и посмотрите сколько там народу с репой отписались, что это фуфел... А дальше каждый сам определяет какому "умнику" верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Мало того что признавшие в дукате фуфел,через некоторое время писали в личку цену с целью покупки..Есть у нас в городе,один товарищ,старый уже.."причесывал" он рубли 18в и портретники 19в...показать бы на умном форуме его работы,да фото нет, вот бы посмотреть на отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Sep 20 2014, 11:47) Мало того что признавшие в дукате фуфел,через некоторое время писали в личку цену с целью покупки..Есть у нас в городе,один товарищ,старый уже.."причесывал" он рубли 18в и портретники 19в...показать бы на умном форуме его работы,да фото нет, вот бы посмотреть на отзывы. ребят это как сказать мягко просто обман.видели в москве аппараты которые режут жетоны так и монеты тоже могут ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки!
Хороший знакомый попросил десяток наконечников от стрел разных - хочет рамочку сделать. Может есть у кого излишек за толику малую? ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
валялись где то железяки , поискать надо . а вот бронзу не отдам
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Только неделю назад отдал челу все наконечники... Предупреждать надо.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Александр мухин,где вы собираетесь разбить огонь и пожарить шашалыки? Мог бы тоже составить компани. пока неделю в отпуске. А то вы у нас под носом жарили , и за были позвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
была у нас мысль завтра собраться..пожарить да и копнуть..да только все отмалчиваются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
да что то все промолчали,решили с сыном в Орловщину поехать
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 20 2014, 22:18) Александр мухин,где вы собираетесь разбить огонь и пожарить шашалыки? Мог бы тоже составить компани. пока неделю в отпуске. А то вы у нас под носом жарили , и за были позвать ![]() Дык Саня Мухин такой! К нему нужно привыкнуть! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 20 2014, 22:46) Дык Саня Мухин такой! К нему нужно привыкнуть! ![]() так что привыкать сказал сделал и все вчера предлагал где встретимся тишина .Вот и решили с сыном посетить малую родину ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Александр а как вы хотели ? за сутки собрать под ваше желаие всех?тОГДА НУЖНО БЫЛО И ОГОВАРИВАТЬ ДО КАКОГО ВРЕМЯ ВЫ ТЕРПИТЕ СУДАРЬ с приготовлением явст.Вы шустрый то в Москве , а теперь в Орловской жаркое будет у вас.К вам нужно привыкнуть.
П.С- когда когото собираете нужно рамки сроков иметь.А не отговорка мы уже с сыном , собрались .Пока все молчат. Многие заходят суда редко и не видят то что вы пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Sep 20 2014, 22:57) Александр а как вы хотели ? за сутки собрать под ваше желаие всех?тОГДА НУЖНО БЫЛО И ОГОВАРИВАТЬ ДО КАКОГО ВРЕМЯ ВЫ ТЕРПИТЕ СУДАРЬ с приготовлением явст.Вы шустрый то в Москве , а теперь в Орловской жаркое будет у вас.К вам нужно привыкнуть. П.С- когда когото собираете нужно рамки сроков иметь.А не отговорка мы уже с сыном , собрались .Пока все молчат. Многие заходят суда редко и не видят то что вы пишите. вчера поступило предложение встретится и причем не от меня,а в москву я еду в среду и я некого не собирал ,повторяю вопрос возник не от меня -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
((((Андрей-Чех post Вчера, 21:33
Создана #20377 Парни , надо собраться мяса пожарить, а то скоро зима, не так комфортно будет.)))))))) вот возник вопрос я поддержал но тишина а сейчас уже собрались ну просто не как ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Чех предложил .А вы сударь несколько раз поднимали тему и будоражили наш гастронамический интерес. А теперь соскочили в Орловскую обл.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Sep 20 2014, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:45 | |
![]() |