![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 18 2014, 20:41) нет не 1708 1704 МД??? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 18 2014, 20:57) 1704 МД??? не исключено но вот хочу почистить сам не умею вот и прошу кто возьмется -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 18 2014, 21:02) не исключено но вот хочу почистить сам не умею вот и прошу кто возьмется Остап Ибрагимович, Вы же знаете, как я Вас уважаю! Короче я в доле ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 18 2014, 21:06) Остап Ибрагимович, Вы же знаете, как я Вас уважаю! Короче я в доле ![]() ну а кто почистит ![]() правда ![]() завтра сделаю фото по четче но а там может кто возьмется почистить ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: Sep 18 2014, 21:13 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 18 2014, 21:09) ну а кто почистит ![]() правда ![]() завтра сделаю фото по четче но а там может кто возьмется почистить ![]() Добрый вечер, я бы не заморачивался с расчисткой, просто сбил-бы остатки окислов щёткой, шлифонул, в серную мазь, чуть рельеф об кожу поднял, да и всё, для себя покатит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 18 2014, 21:41) ну а вы возьметесь ?для меня смысл есть После чистки уйдет почти весь рельеф....будет полугладкий какалик...Еще раз повторюсь.она нестоит того...для своей коллекции вообще стремно такую иметь....Попадется еще,в достойной сохране. Можно в мыло бросить на месяцок...хуже точно небудет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если уж совсем горит,то обращайтесь к нему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=604214
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 18 2014, 22:51) Если уж совсем горит,то обращайтесь к нему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=604214 Вот к нему уж точно не надо,на одном"умном" форуме уж очень не хорошие отзывы,видел пример как он на монете с сильной зеленью "рельеф" заново нарезает(тем самым без возвратно убивает материал),для меня он дилетант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Sep 18 2014, 22:46) Вот к нему уж точно не надо,на одном"умном" форуме уж очень не хорошие отзывы,видел пример как он на монете с сильной зеленью "рельеф" заново нарезает(тем самым без возвратно убивает материал),для меня он дилетант. спасибо что остается в мыло положить на пол годика может и что выгорит время терпит -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 18 2014, 23:53) спасибо что остается в мыло положить на пол годика может и что выгорит время терпит Петровскую медь(именно петровскую)в мыло не желательно.За пару недель рельеф "уйдёт" вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А тут других вариантов нет - что механически, что мылом... там металл в какаху превратился - можно сохранить рельеф, чтоб было видно что за монета но вряд ли более того, или да - челу из того топика отдавать... я лично считаю, что пусть он там хоть че делает - если это продается-покупается за цену оригинала - поболту. Че блин кричать ой ой заделали дырку на монете, дорезали рельеф... а ничего, что в этом и состоит суть реставрации? Восстановить утраченое? Имхо в той теме мужик не дилетант, а мастер-реставратор. Ибо каждый сам выбирает, что иметь в коллекции - реставрированный предмет, на который приятно смотреть или мертвый какал - зато "как есть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 19 2014, 00:08) А тут других вариантов нет - что механически, что мылом... там металл в какаху превратился - можно сохранить рельеф, чтоб было видно что за монета но вряд ли более того, или да - челу из того топика отдавать... я лично считаю, что пусть он там хоть че делает - если это продается-покупается за цену оригинала - поболту. Че блин кричать ой ой заделали дырку на монете, дорезали рельеф... а ничего, что в этом и состоит суть реставрации? Восстановить утраченое? Имхо в той теме мужик не дилетант, а мастер-реставратор. Ибо каждый сам выбирает, что иметь в коллекции - реставрированный предмет, на который приятно смотреть или мертвый какал - зато "как есть". да конечно право каждого но вы видно от души посоветовали или каждый день монетки в отличном сохране находите ладно всем спасибо пусть лежит хлеба не просит ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Парни, Доброе утро, вопрос, с Гарет АТ про, сталкивался кто?, продают прибор, просят 13 т.р., я его пока не видел, хочу посмотреть, может себе оставлю, может кому нужнее?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 19 2014, 01:26) да конечно право каждого но вы видно от души посоветовали или каждый день монетки в отличном сохране находите ладно всем спасибо пусть лежит хлеба не просит ![]() Как раз наоборот - с петровскими копейками частенько так - выкопал и рельеф зашибись вроде и гомном покрыта таким, что счистить можно... а посмотришь внимательнее и понимаешь, что ничего с монетой не сделаешь... QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 19 2014, 09:14) Парни, Доброе утро, вопрос, с Гарет АТ про, сталкивался кто?, продают прибор, просят 13 т.р., я его пока не видел, хочу посмотреть, может себе оставлю, может кому нужнее?. Андрей, ну я сталкивался, но мне не нужен )) суть вопроса то в чем? на что в приборе смотреть? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 19 2014, 09:14) Парни, Доброе утро, вопрос, с Гарет АТ про, сталкивался кто?, продают прибор, просят 13 т.р., я его пока не видел, хочу посмотреть, может себе оставлю, может кому нужнее?. Андрей ты с Колей переговори который Glushkovskiy, он может подсказать по прибору. -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Ребят , посмотрел я прибор(Гарет) , мне в руку не лёг, развесовка не по мне, ему два с половиной года, год лежит, использовался для пляжного поиска. если кому надо, могу свести с продовцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Sep 18 2014, 23:34) Петровскую медь(именно петровскую)в мыло не желательно.За пару недель рельеф "уйдёт" вообще. Мыло-это не вариант, довольно жестко убивает. По первой как-то трехгрошевик Сигизмунда мылом укокошил насмерть, остался круглый серебряный обмылок ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 19 2014, 13:16) Ребят , посмотрел я прибор(Гарет) , мне в руку не лёг, развесовка не по мне, ему два с половиной года, год лежит, использовался для пляжного поиска. если кому надо, могу свести с продовцом. Сколько просит продавец? -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Парни! Может кто-нить из любителей ищет подобный прибор?ТЫНЦ! Так у меня есть! Землякам скидки! Лежит без дела, аж жалко его.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 | |
![]() |