![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Рубель-Красавец!
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 15 2014, 20:52) Рублишко хорош! Но порадовал не сам рубль, а подача! Херррак - получите рубель! Чисто по-мужецки! Красава, Андрюх! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем Привет
![]() Андрей,поздравляю!офигенный рубль(моя мечта)!с чем попался?! ..по поводу ям..Тут говорить нечего..надо бить ужо..ужасный пейзаж открылся в Свободе за собором на акре..сожженный бугор...и шурфы..да такие что глаза сломать можно...про ноги молчу..кажется стоит сказать огромное спасибо породителю фонда Возрождение Сергею М..думаю земля круглая!докопается..... ..чуть тоже разбавлю находками..скромно..но как есть..новые места нет времени искать...все по старым выбитым.. ![]() [attachmentid=2279102][attachmentid=2279103] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 16 2014, 02:27) .....сожженный бугор...и шурфы..да такие что глаза сломать можно...про ноги молчу..кажется стоит сказать огромное спасибо породителю фонда Возрождение Сергею М.. ...все по старым выбитым.. ![]() [attachmentid=2279102][attachmentid=2279103] по выбитым местам неплохо..., а тут и хвалицо-то нечем, так по войнушке пробежался малость-штык К-98 полудохлый, пара зажигалок бензовых, да мелочевка раннесовеццкая.. А хто ентот прородитель? Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Sep 16 2014, 08:56 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 16 2014, 08:55) по выбитым местам неплохо..., а тут и хвалицо-то нечем, так по войнушке пробежался малость-штык К-98 полудохлый, пара зажигалок бензовых, да мелочевка раннесовеццкая.. А хто ентот прородитель? Все равно находки!шмурдяком не назовешь... ..по поводу Сергея М...есть тут один товарищ многим курским парням известен,корочку делал фонда,для отвода глаз,что типа участникам можно вести поиски прибором..но не в этом суть...познакомился я с ним на этом самом бугре(акре)..типа ему сам Герман разрешил...он тогда ещё начинал шурфить при мне,хотя прав у него никаких,а все находки продает...а сейчас там ужас.. ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 16 2014, 12:18) Все равно находки!шмурдяком не назовешь... ..по поводу Сергея М...есть тут один товарищ многим курским парням известен,корочку делал фонда,для отвода глаз,что типа участникам можно вести поиски прибором..но не в этом суть...познакомился я с ним на этом самом бугре(акре)..типа ему сам Герман разрешил...он тогда ещё начинал шурфить при мне,хотя прав у него никаких,а все находки продает...а сейчас там ужас.. ![]() Привет Жень,а что там за чудо бугор,что же там в нем такого интересного, чего нашли там интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Sep 16 2014, 13:38) Привет Жень,а что там за чудо бугор,что же там в нем такого интересного, чего нашли там интересного? в 2009-2010 только я там поднял около 300 монет,было и крупное серебро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 16 2014, 21:45) в 2009-2010 только я там поднял около 300 монет,было и крупное серебро ![]() А так слышал про несколько кубышек, лично видел 2 ямы от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domashniy_Kot @ Sep 15 2014, 18:03) Ребята, кто копает в Советском районе, имейте совесть, закапывайте ямки. Я такого лунного пейзажа давно не наблюдал... Наблюдал данный касяк за черемисинавскими но здесь их нет. Да и многие не знают или просто не заходят сюда. -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Sep 16 2014, 22:44) Наблюдал данный касяк за черемисинавскими но здесь их нет. Да и многие не знают или просто не заходят сюда. да ям везде полно ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 16 2014, 22:47) да ям везде полно ![]() Да только из за таких му...... Не хороших людей абаригены готовы убить или сдать всех остальных. -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
так нас и так везде готовы убить .сколько огородов уже перепахано и нарыто.Причем сейчас прячутся а раньше яма на яме и старых шурфов по пояс полно
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Sep 16 2014, 12:38) Привет Жень,а что там за чудо бугор,что же там в нем такого интересного, чего нашли там интересного? Привет,Саш..познакомился с ним в 2013 весной,приехал туда покопать...а он прогнал,типа он по корочке работает и т.д. и в знак своей официальности показал журнал,в котором были кое какие находки...с его же слов..там где-то стоял кабак..в том шурфе нашли с ведро монет...от Рима до империи..+ иконочки,большие кресты,золотые монеты...что далее было найдено за два,что туда не заезжал,с учетом шурфов,не в курсе...по слухам,кубыхи ... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Разбег по возрасту серьезный, прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Sep 17 2014, 12:52) Разбег по возрасту серьезный, прикольно. да стояла старая деревня затем еще настроили вот и выстрел -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 17 2014, 15:19) да стояла старая деревня затем еще настроили вот и выстрел Старая деревня? Домонгол пополам с советами - старая не то слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 17 2014, 14:23) Старая деревня? Домонгол пополам с советами - старая не то слово ![]() да но как строили в старину так сейчас и строют посмотри дороги сразу ясно как пёхом шли так и строим -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни, это находки с трёх мест, киломертров 15-20 друг от друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 17 2014, 18:36) Парни, это находки с трёх мест, киломертров 15-20 друг от друга. Андрей, дык ты сразу бы указал, а то тут ужой историю переписывать собрались ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 08:05 | |
![]() |