![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 12 2014, 22:19) Привет Сергей, знатная вещь, много слышал о таком, а вот в руках не приходилось держать, поздравления другу. я вот сегодня чуть нашёл, понимаю что ничего серьёзного, но всё равно дозу адриналина получил, ведь каждый монетный сигнал, заставляет сердце чаще стучать, не правда ли? ![]() Ай да маладца, Андрей-Чех, радует находками. Я отошел от дел по семейным, больше года уже прошло, как не копаю, а ломка теперь все чаще и чаще.. буду брать прибор снова. ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Sep 13 2014, 06:59 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Sep 12 2014, 00:03) Друзья, я вас прекрасно понимаю... Но по цене аси терку никто не отдаст. А с финансами пока непонятка- вот вопрос смогу я выделить столько сколько обозначил или подовольствоваться аськой, или в этот сезон вообще ничем не подовольствоваться.... Не все так просто как кажется господа ![]() Знаете... если у вас денег только на асю - мож стоит задуматься о другом хобби? Всегда жутко бесило, когда продавал приборы - звонят - ало! А у какой у вас самый дешевый прибор? 3000 тыс? О! Круто! А в кредит можно? ..... Занавес. Асю можно вообще брать в трех ситуациях 1 - вы копаете по войне и только 2- вы копаете во время семейного отдыха по берегам водоемов на бутылку пива современной мелочи. 3- вы настолько везучи, что в лотерее с максимальным выигрышем в 100 рублей вы каким то образом выигрываете 1 млн., если по всем трем пунктам ответ нет - возьмите асю б/у 150ю - меньше денег в помойку улетит. А раз у вас их не так много... так че тогда рассуждать это хочу - это не хочу. А то беседа получается из серии - что лучше автомобиль или мопед? Но вот б/у автомобиль не хочу, зато мопед то... НОВЫЙ! Если уж брать ваш список приборов то Т305 однозначно и даже не думать в других направлениях. Drag46 Володь, ты всегда новые приборы брал потому что так или иначе денег на них находил. А тут человек просто прибор хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 13 2014, 11:38) Знаете... если у вас денег только на асю - мож стоит задуматься о другом хобби? Всегда жутко бесило, когда продавал приборы - звонят - ало! А у какой у вас самый дешевый прибор? 3000 тыс? О! Круто! А в кредит можно? ..... Занавес. Асю можно вообще брать в трех ситуациях 1 - вы копаете по войне и только 2- вы копаете во время семейного отдыха по берегам водоемов на бутылку пива современной мелочи. 3- вы настолько везучи, что в лотерее с максимальным выигрышем в 100 рублей вы каким то образом выигрываете 1 млн., если по всем трем пунктам ответ нет - возьмите асю б/у 150ю - меньше денег в помойку улетит. А раз у вас их не так много... так че тогда рассуждать это хочу - это не хочу. А то беседа получается из серии - что лучше автомобиль или мопед? Но вот б/у автомобиль не хочу, зато мопед то... НОВЫЙ! Если уж брать ваш список приборов то Т305 однозначно и даже не думать в других направлениях. Drag46 Володь, ты всегда новые приборы брал потому что так или иначе денег на них находил. А тут человек просто прибор хочет... Ни с кем спорить не буду, только добавлю ещё 1 пункт. Когда прибор на почте сперли и со страховкой тянут уже более 2 месяцев. Против терки ни чего не имею а ася с нел торнадо не уступит тере. А если денег нет то не брать б/у просто ........ Взял б/у опробовал , если понравился взял новый если так хочется, нет продал за те же деньги и взял другой. Возьмеш новый а скинеш гораздо дешевле. Если деньгами богат ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVnuk: Sep 13 2014, 13:44 -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ну в общем если люди считают что купив прибор за 3т рублей и сразу богаты то пусть сначала спросят что нужно что бы найти хотя ты пару монет.
![]() Сколько сжечь бензина? Сколько выпить с комрадами водовки! ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Александр какая водка
![]() Гуляем так сказать на свежем воздухе ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Sep 13 2014, 14:28) Александр какая водка ![]() Гуляем так сказать на свежем воздухе ![]() ну да только кока колу но всё равно люди считают что купив прибор сейчас клады попрут,а ещё наслушаются что мол где то там кареты с золотом и клады барынь зарыты ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 13 2014, 15:33) ну да только кока колу но всё равно люди считают что купив прибор сейчас клады попрут,а ещё наслушаются что мол где то там кареты с золотом и клады барынь зарыты ![]() да все верно, у меня камрад купил терку 74 еще тогда лет 5 назад, вроде как затянуло, ездил, потом как женилсо, все кирдык, жена запретила копать, - Сережа! Это бесполезное дело не приносит денег в семью, золота нет, даже сраного серебра нет, пусть твои приятели-кретины ездят. Не смей, Сережа! Слышишь, не смей. )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
ну это его выбор
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 13 2014, 15:33) ну да только кока колу но всё равно люди считают что купив прибор сейчас клады попрут,а ещё наслушаются что мол где то там кареты с золотом и клады барынь зарыты ![]() Ну так. В каждом районе пообщаешься так карета с золотом... или вон в том овраге электромоторов камаз зарыли ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killgary @ Sep 13 2014, 16:22) Ну так. В каждом районе пообщаешься так карета с золотом... или вон в том овраге электромоторов камаз зарыли ![]() так и я про то ладно как успехи в копе?Есть желание выехать в поле ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 13 2014, 14:33) ну да только кока колу но всё равно люди считают что купив прибор сейчас клады попрут,а ещё наслушаются что мол где то там кареты с золотом и клады барынь зарыты ![]() карета или клад-вставляет лучше чем водка,поначалу! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Sep 13 2014, 19:05) карета или клад-вставляет лучше чем водка,поначалу! ![]() но пару выездов и все отрезвляет а прибор то уже и не нужен ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Sep 13 2014, 14:39) Ни с кем спорить не буду, только добавлю ещё 1 пункт. Когда прибор на почте сперли и со страховкой тянут уже более 2 месяцев. Против терки ни чего не имею а ася с нел торнадо не уступит тере. А если денег нет то не брать б/у просто ........ Взял б/у опробовал , если понравился взял новый если так хочется, нет продал за те же деньги и взял другой. Возьмеш новый а скинеш гораздо дешевле. Если деньгами богат ![]() ![]() ![]() Ася с нел не уступает по глубине, а по разделению... Еслиб у нас места были чистенькие без мусора тогда пофигу конечно копай все подряд и радуйся, но этож считай воплощение америанской мечты для копателя )))) а реальность такова, что асечник с нелом копает гвозди на. 15 см глубже чем асечник без нела ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 13 2014, 20:50) что асечник с нелом копает гвозди на. 15 см глубже чем асечник без нела ))) Зато будете физически развиты)) и полностью готовы к шурфлению ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killgary @ Sep 13 2014, 20:01) Зато будете физически развиты)) и полностью готовы к шурфлению ![]() да может вы и правы но вот куда не глянь куча копателей а толк ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 13 2014, 21:42) да может вы и правы но вот куда не глянь куча копателей а толк ![]() Добрый вечер Александр, где отчёт по рыбалке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 13 2014, 21:44) Добрый вечер Александр, где отчёт по рыбалке? чуть позже через пару дней -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 13 2014, 21:46) чуть позже через пару дней Плёнку не успел проявить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 13 2014, 21:51) Плёнку не успел проявить? нет малость редактирую да и дорога в 1150 км ,устал малость.Да есть желание покопать?Не предложишь куда нибудь съездить ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
вот сегодня выехал на 2 часика уж очень хотелось
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:47 | |
![]() |