![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Sep 5 2014, 10:07) Мужики, помогите вновь подобрать модель прибора. За все время появляются и новые модели, соответственно зная о них только из чтения это пальцем в небо. С чем ходил раньше опустим, теперь нужен удачный прибор бюджетом до 17т (да-мало, но что поделать). Какие модели посоветуете? Или наоборот отсоветуете (может из личного опыта, может из опыта друзей) Здравствуйте...пр деньгам конечно,немного..но я продал за такие деньги терку 705..отлично себя зарекомендовала..это весной взял вторым прибором фишер 75..очень прибор нравится..по цене тоже 17тыс.обошелся,но год соответственно..в этой ценовой можно новую асю 250с катушкой риф ..дубовый прибор,травы деревьев не боится...по глубине и дискрим на отлично...к сожалению,по советовать в этой денежной категории более ничего не могу... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Только помойму ни фишер 75й ни терку 705 за эти деньги не купить, разве что хорошо б\у. А б\у я только у хороших знакомых могу купить- остальное кот в мешке...
ничего о этих моделях сказать не можите? -Bounty Hunter Platinum Pro -Sorex SFT 7280M -TEKNETICS DELTA 4000 - Аська была (250) Хотел еще чего то попробовать За эти деньги можно расчитывать на большую глубину отклика чем у аси 250? Сообщение отредактировано Sergei P: Sep 5 2014, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Sep 5 2014, 10:07) Мужики, помогите ........теперь нужен удачный прибор бюджетом до 17т (да-мало, но что поделать). ....... Тут ключевое слово "удачный"... Так вот...., удачу ни за какие деньги не купишь, хоть за 17, хоть за 100... У меня, к примеру, первый прибор-легендарная ася двестиписятая, была очень удачная, "отбил" я её стоимость многократно..., а покупал её у пиндосов за 7,5 тыр... Может к своей асе прикупите катушку поширше и поглубжее... и удача попрет. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 4 2014, 23:11) Что я , вот люди, то да, а я так, остатки роскаши подбираю. Я бы то же не прочь такие остатки пособирать ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 5 2014, 11:42) Тут ключевое слово "удачный"... Так вот...., удачу ни за какие деньги не купишь, хоть за 17, хоть за 100... У меня, к примеру, первый прибор-легендарная ася двестиписятая, была очень удачная, "отбил" я её стоимость многократно..., а покупал её у пиндосов за 7,5 тыр... Может к своей асе прикупите катушку поширше и поглубжее... и удача попрет. ![]() Удачный не в плане находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SRV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,218 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Sep 5 2014, 10:57) Удачный не в плане находок ![]() Приветствую, почему не поппробовать кондора 3 с дд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
QUOTE(SRV @ Sep 5 2014, 12:08) почему не поппробовать кондора 3 с дд ![]() Думал, думал о нем... Я никакие пока варианты не исключаю- хочу услышать отзывы о разных, если таковые будут иметься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 4 2014, 23:11) Что я , вот люди, то да, а я так, остатки роскаши подбираю. все мы собираем остатки роскоши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Sep 5 2014, 12:16) Думал, думал о нем... Я никакие пока варианты не исключаю- хочу услышать отзывы о разных, если таковые будут иметься берите терку 305-505. и незабивайте себе голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Спасибо за отклики! У меня еще вопрос один... Где предпочтительнее брать? В городе или в сети есть место проверенное (можно в личку если секрет). Давно я этим хобби не занимался- забыл, контакты потерял многие...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Да какие уж секреты... ASGO(вроде АК сейчас продает), Weles(минелабы всякие, XP и пр.). Да пошарьте по разделам типа "покупка-продажа-..", можно и за дешево вполне приличный прибор б/у найти. А Вы что, на Северном полюсе все это время были...?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Sep 5 2014, 13:13 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 5 2014, 14:11) А Вы что, на Северном полюсе все это время были...? ![]() ![]() Да нет. Просто перерыв был большой в увлечении. А сейчас вдруг опять торкнуло... Да, законы сейчас дурные... Но интересоваться моделями металлоискателей и покупать при желании прямо не запрещает ![]() Сообщение отредактировано Sergei P: Sep 5 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergei P @ Sep 5 2014, 13:16) ... Но интересоваться моделями металлоискателей и покупать при желании прямо не запрещает ![]() Понятненько... Удачи Вам! ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 5 2014, 13:11) Да какие уж секреты... ASGO(вроде АК сейчас продает), Weles(минелабы всякие, XP и пр.). Да пошарьте по разделам типа "покупка-продажа-..", можно и за дешево вполне приличный прибор б/у найти. А Вы что, на Северном полюсе все это время были...? ![]() ![]() У АСГо брал себе 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
у Weles брали 4 прибора.все отлично.утром оплатил вечером прибор из Москвы прихоит к тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 5 2014, 19:52) у Weles брали 4 прибора.все отлично.утром оплатил вечером прибор из Москвы прихоит к тебе Это как так утром оплатил вечером пришли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....утром перевел деньги-вечером забрал прибор на автовокзале который передали курским автобусом,при подъезде к городу водила отзванивается,на автовокзале ждал от силы минут десять....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
он передает прибор через водителя автобуса Курск-Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А можно два электрода взять, согнуть, и трубу нефняную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 5 2014, 22:12) А можно два электрода взять, согнуть, и трубу нефняную ![]() а я все думаю чем бы себя занять.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 18:41 | |
![]() |