![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,923 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 21:39) Дай ссыль, на него можно в личку. вы действительно тогда полный нуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Что относительно терки 505 и 705
если не ошибаюсь у 705 терки отстройка от грунта имеется как ручная так и автоматическая, терка 505 имеет отстройку только ручную, причем если не получится отстроиться от грунта нормально, то глубина поиска будет в разы сокращена. На продажу буду выставлять фляжку, может кому надо, пишите в личку личная встреча возможна. Сообщение отредактировано roxette: Aug 30 2014, 22:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 21:33) От семьи не чего не отрываю, жду продажи предъидущего увлечения, там хватит с запасом. И на МД и на сумку и на Фискарь. Штудирую пока, всю инфу, как могу. Лишних вопросов не задаю, хотя раздерает!!!! Но это увлечение, личное дело каждого, ни кто своих мест не здаст. Да и мне не надо. Моих тоже не открою, да их и на Шуберте нет. Но там глазами поднимали, дай бог каждому. Пока полный нуб, принемайте в ряды, таким, как есть. Надеюсь заслужу уважения. Не школота, с сознанием дела погружаюсь в увлечения. Главное отсрочить ПИК, разкушав который теряю интерес к занятию. Спорный вопрос! На хрена Вы в наших рядах? Но это были сомнения, а по существу - добро пожаловать(ся)! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Aug 30 2014, 22:30) Что относительно терки 505 и 705 если не ошибаюсь у 705 терки отстройка от грунта имеется как ручная так и автоматическая, терка 505 имеет отстройку только ручную, причем если не получится отстроиться от грунта нормально, то глубина поиска будет в разы сокращена. На продажу буду выставлять фляжку, может кому надо, пишите в личку личная встреча возможна. что за чудо-фляга? можно в личку, но на всякий случай резерв! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Ковш Гирь приветствую! Фляжка Австрия 1915 год не течет, сделаю еще фото скину в личку. бронь за Вами
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 22:52) Благодарствую!!! ![]() C рылом не горячитесь, понятия о красоте во все времена и у всех индивидумов разные ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 23:02) Да так то мы сами... Пока. Тем паче друзья есть кто подтянул!!!! А вот на зиму, любителей, чердаков, и фундука, есть куда прокатить. Ну, раз сами, то на фига Вам сообщество? ![]() А чердачник из меня никакой, разве, что тело этажём ниже подхватить при обрушении ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 23:13) А стропилы, для чего? Привязался и ищи. Волков бояться, в лес, не ходить. Зубов бояться - в рот не давать! Только дома не новые... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bribumer @ Aug 30 2014, 23:33) Вот так и рождаются рассказы, о выбитых селах! Был, видел, а залесть очканул! А там Туляк медный стоит, и ждет когда в нем чайЮ сварят! Цитата: Сестра, имя!?(Некое количество мушкетеров) Вопрос в лоб: Сдаёшь чудо места о которых писал(извини, что на ты, устал ужой) готов глазами поднимать из земли находки, готов к познанию телекинеза! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bribumer @ Aug 31 2014, 00:45) Золотухинский Р-н. Достаточно? Далее в личке, после подтверждения знакомых мне комрадов, можем встретиться. А глазами, поднимали, при перекопке огорода. Тогда там моя бабуля проживала. Теперь там крапива с мой рост. bribumer , приветствую в наших рядах ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
bribumer
приветствую может где и пересечемся. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bribumer @ Aug 31 2014, 00:45) Золотухинский Р-н. Достаточно? Далее в личке, после подтверждения знакомых мне комрадов, можем встретиться. А глазами, поднимали, при перекопке огорода. Тогда там моя бабуля проживала. Теперь там крапива с мой рост. День добрый! А вы сами то откуда? Чай не соседи? ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 31 2014, 12:22) День добрый! А вы сами то откуда? Чай не соседи? ![]() интрига ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Aug 31 2014, 08:42) bribumer , приветствую в наших рядах ![]() ![]() .....друг за другом .....ходим ![]() ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 31 2014, 22:25) Вечер Добрый, тоже , кое-что нашёл Весьма плодотворно копнули! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 31 2014, 21:25) За таким кое-что люди месяц ходят ![]() ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Aug 30 2014, 23:30) причем если не получится отстроиться от грунта нормально, то глубина поиска будет в разы сокращена... отстроиться мин.грунта 5 секунд.на глубину не влияет.на четкость и глюко-сигналов да -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:01 | |
![]() |