![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=Мишка Квакин,Aug 8 2014, 1 Тут вопрос другой-как бы вы поступили в подобной ситуации не имея оружия?
[/quote] НЕ имея оружияя, ситуация явно была-бы не в нашу пользу, и чем-бы это закончилось, предугодать сложно... Парни, обзоведитесь оружием, и пусть оно будет лучше не легальным, чем потом себя всё жизнь грысть, если не дай Бог попадёш в подобную ситуацию, я например в серьёз задумался приобрести. тока тссс... Сообщение отредактировано Андрей-Чех: Aug 8 2014, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей-Чех,Aug 8 2014, 17:49]
[quote=Мишка Квакин,Aug 8 2014, 1 Тут вопрос другой-как бы вы поступили в подобной ситуации не имея оружия? [/quote] НЕ имея оружияя, ситуация явно была-бы не в нашу пользу, и чем-бы это закончилось, предугодать сложно... Парни, обзоведитесь оружием, и пусть оно будет лучше не легальным, чем потом себя всё жизнь грысть, если не дай Бог попадёш в подобную ситуацию, я например в серьёз задумался приобрести. тока тссс... [/quote] ну статью ук ещё не кто не отменял.А вот мой совет сначало оцените обстановку попытайтесь сгладить ситуацию . Вот задали вопрос(Хорошо, пусть будет ситуация, где к Вам в дом пришли не прошеные гости и возникла прямая угроза Вашим близким и Вам, У Вас тоже оружие не как не зарегестрированое, Вы польнули вверх, ноль эмоций, ситуация не решается, что дальше, привышение необходимой самообороны, незаконное хранение и тюрьма, или что?)Нельзя хранить не зарегестрированное оружие.Возможно ![]() А вот хранение легального для самообороны это ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 8 2014, 18:50) ...ну статью ук ещё не кто не отменял.А вот мой совет сначало оцените обстановку попытайтесь сгладить ситуацию .... А вот хранение легального для самообороны это ![]() Прально. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни Всех с юбилеем тысячной странички
![]() ![]() ..по поводу ситуации нападения..из личного опыта..раз ехал на авто вечером,увидел как девушку потащили за остановку в кусты..благо в авто всегда монтировка..быстро наскочил..короче ,пока не очухались девушку отвез домой.. другой раз по молодости в одном из чужих районов города провожал девушку,подошли пару гопников с глупыми вопросами,перетекающими в "гони бабки"..не долго думая,одному в лицо,другому поджопник....ещё раз с ножом напали,чтоб авто забрать,дотаксовался..тоже долго не думая в нос и утекать пока отдыхает на асфальте..Это я все к чему..один из вариантов,что, наверно, спасало,бить первым и наверняка(чему на боксе и учили)..ещё в жизни спасало неадекватное поведение..мало кто с больными хочет связываться)))).....а если в дом залезли..если нет возможности решить мирно,то "мочить"))) и валить на них же вину,только все с умом,..и конечно самим вызвать сотрудников и писать заяву..думаю,суд примит вашу сторону..особенно если следствие запутается..но во всем надо с головой! Сообщение отредактировано JonniKop: Aug 9 2014, 05:27 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
о том и речь всё решается на месте и быстро,ведь тот кто нападает он потенциальный трус но он не один ,оцениваешь обстановку и вычисляешь лидера по возможности выводишь из строя и это победа.А шакалы сами разбегутся -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
сегодня выезжаю на проверку поля с ночёвкой отчет завтра
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Aug 8 2014, 16:22) если убивать лезли , убил бы, а деньги отдал бы_где ваша логика? видать вам бабло на холяву достаётся, или с неба сыпятся, а когда месяц прое -ашишь в поту каждая копейка дорога.....ситуация _гуляешь с женой в парке допустим , подошли двое ,типа братан дай денег и девку твою трахнуть. что отдашь?....отдашь деньги, тебе в репу и всё равно трахнут твою девку -жену..вот так ,у нас такое в нашей стране бывает. Логика простая...за изнасилование убью,за жизнь тоже...за бабки даже дергаться не буду...как тебе такой вариант,пришел домой ,глаз выбили нахрен,жену через три дня закопаешь,зато пятьсошку отбил...можно гордиться...надо осозновать за что можно а за что не стоит рисковать...когда к тебе поглумиться подошли-это одно,эти ребята - одна категория,можно помахаться...а если грабить например,там уже совсем другой подход-пику в бок засадят ,мявкнуть не успеешь,и подруга твоя им нафик не нужна... я видел своими глазами ,что такое грабеж...5-7 секунд и и травмы гораздо выше чем средней тяжести...мужик нес сто тысяч в барсетке ,руку не разжал...и бабки отобрали и в жбан битой на глушняк наотмаш били...там чудом повезло, при грабеже рассусоливать нее будут и если подошли,значит готовились и уверены,и у тебя даже времени не будет что то осознать ...так что я разделяю понятие грабеж и пара дураков на улице цыкнули что либо в твою сторону... да и щеглов гасить тоже нужно поуму...на глушняк убить ваще не проблема,затарахтиш на десятку...так что как хотите,но ответ такой,если есть реальная угроза жизни,травмы или насилия-буду отбиваться как положено,опыт имеется.... а за рубли я ни своей жизнью ни свободой жертвовать не буду...да и вообще темка скорее романтическая,чем реальная...в реале, подходят трое ,глуманулись-,типа ща в репу получишь,дай телку погонять-ты как рембо им в голову бьешь,один оказывается дураком в больничке...и тут реальная правда...они оказывается хотели пошутить,НАМЕРЕНИЯ убить или насиловать небыло ,они так говорят...хотели "пошутить"...и имеем нанесение средней тяжести...Тебя били? нет...бабу насиловали? нет...а вот ты перед девушкой покрасовался...вот и сидите на нарах и надейтесь ,что вас дождутся...уверен,что в большинстве драк реальнолй угрозы ни жизни ни здоровью нет...слово -за слово ,получилось ДЕЛО О НАНЕСЕНИИ...вот мне 34,всяко было,но чтоб быдлосы подходили ,останавливали и просили денег и телку погонять-такого ниразу небыло...а вот такое" че ты сказал,да ты ох...ел,ху...ли ты на меня посмотрел" - сплошь и рядом...ииииииииииииииииии мы начинаем МОРТАЛ КОМБАТ!!!:))))) Сообщение отредактировано савок: Aug 9 2014, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
ХВАТИТ О ПЛОХОМ .где рыба ловится?
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Добрый день...тоже немного разбавлю тему..поля нужные скошены плохо..жневий мешает..дважды в разные места на часок выезжал..надо ждать распашки..[attachmentid=2229806]
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
..впервые такой крестик нашел..с двух сторон одинаковый..и денгу петровскую..но сохран у них никакой
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Aug 9 2014, 12:14) ..впервые такой крестик нашел..с двух сторон одинаковый..и денгу петровскую..но сохран у них никакой ![]() католик .попадаются такие у нас.Сегодня тоже католика с распятьем дёрнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 9 2014, 11:05) ХВАТИТ О ПЛОХОМ .где рыба ловится? Был ссёдня на лесном озере, где карась как с пулемета клюет, но похоже жара доканала и его(карася), за утро только 5 кг изловил... Да еще егерь ходил прогонял всех кто на машинах приехал, нельзя грит в лес заезжать, пожароопасно панимаешь, щас грит, участкового привезу... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
.....может кому интересно...... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=850275
-------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(велес @ Aug 9 2014, 23:06) .....может кому интересно...... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=850275 хороший ценник -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Aug 10 2014, 12:58) хороший ценник .....она стоит того.... ![]() ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 10 2014, 18:18) Не плохо. Судя по количеству находок,каждую минуту,сигнал. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 10 2014, 18:03) Не плохо. Судя по количеству находок,каждую минуту,сигнал. не чуть реже да и это могут подтвердить комрады находящие рядом -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 10 2014, 18:19) не чуть реже да и это могут подтвердить комрады находящие рядом В следующий раз выставляй видео без склеек, с хронометражем! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:18 | |
![]() |