![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый, прошлой зимой, поехал на ручей живца наловить, ну и натолкнулся на мужика совсем мёртвого, может бухой был, замёрз, может сердце, но не важно, так вот он с дури звякнул , ему потом мозг выносили пол года, да наверно до сих пор выносят. у меня рядом с домом как-то бак мусорный загорелся, ну я и сообщил в службу пожарную, приехали ребята, минут через 15, всё конечно потушили, а потом меня звонками замучили, всё хотели крайнего найти в поджоге бака, Вот такая хрень у нас творится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Был такой же случай..при мне на мужика в авто напал какой-то больной с топором..чуть поцарапал его и авто..я заступился..вызвал сотрудников..так мне чуть не впаяли за соучастие..с прапорщик,который за рулем был чуть не подрались..умеют они переворачивать..благо язык длинный и следам знакомый..а то бы явно не монетки искал бы...
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Aug 7 2014, 20:27) Всем привет!Был такой же случай..при мне на мужика в авто напал какой-то больной с топором..чуть поцарапал его и авто..я заступился..вызвал сотрудников..так мне чуть не впаяли за соучастие..с прапорщик,который за рулем был чуть не подрались..умеют они переворачивать..благо язык длинный и следам знакомый..а то бы явно не монетки искал бы... ![]() нет с вами не согласен.Если на вас напали надо валить наглухо к руке привязать топор и всё.А если серьёзно просто наши теперешние сотрудники не хотят работать,проще все сляпать по быстрому и всё.Виновата палочная система ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У нас всегда такое было,лет 30 назад дядька в электричке заступился за девушку,к которой приставали трое пьяных,одному из них он сломал нос,второму кисть,в суде перевернули так,что это он нах напал и никакой девушки не было,итог-три года строгого режима в Хабаровске,и сейчас смотрю,ничего не изменилось,в наше время лучше пройти мимо,чем помочь кому то.
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Aug 8 2014, 09:18) У нас всегда такое было,лет 30 назад дядька в электричке заступился за девушку,к которой приставали трое пьяных,одному из них он сломал нос,второму кисть,в суде перевернули так,что это он нах напал и никакой девушки не было,итог-три года строгого режима в Хабаровске,и сейчас смотрю,ничего не изменилось,в наше время лучше пройти мимо,чем помочь кому то. Всегда нужно включать голову, уметь анализировать ситуацию и принимать правильное решение. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Смодэлируем ситуацию: Вы прогуливаетесь по лесополосе с собакой, вдруг, Вы видите, что трое крепких ублютков насилуют девушку, у Вас при себе оружие, огнестрельное, не табельное, скажем так, приобрели по случаю, так прозапас, Каковы Ваши действия?
Если сесть на пенёк и подумать, то вариантов решения ситуации масса, можно позвонить и вызвать сотрудников, не факт, что ублютки понесут накозание, можно пройти мимо, совесть может замучить, выстрелит вверх, тем самым как-то отвлечь или напугать насильников, даже если они убегут, где гарантии, что завтра они не нападут на другую девушку, или узнав Вас на улице, проломят Вам башку, вот что делать?, пристрелить их как псов бешаных и стать приступником особо опасным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 8 2014, 10:57) Всегда нужно включать голову, уметь анализировать ситуацию и принимать правильное решение. ![]() Приветствую, Как Вы поступили-бы , при возникновении выше указанной ситуации, да и если-бы девушка была Вам знакома, У Вас на анализирование ситуации время есть?. Я пристрелил-бы обитчиков и попытался-бы скрыть приступление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Как скрыть,и девушку в расход?))) Извините не удержался))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Постарался бы без применения оружия.., но если в безлюдном месте, наверное пальнул бы, но в воздух, а там по ситуации. Изнасилование-изнасилованию разница..., может девушка деньжат решила срубить..., а я помешаю со своей собакой. Знаю такие случаи инсценировки.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Aug 8 2014, 13:37) Как скрыть,и девушку в расход?))) Извините не удержался)) Девушка, конечно не удобный свидетель, но её не стоит в расход, я думаю после такого, она даже и лица Вашего не запомнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 8 2014, 13:44) Постарался бы без применения оружия.., но если в безлюдном месте, наверное пальнул бы, но в воздух, а там по ситуации. Изнасилование-изнасилованию разница..., может девушка деньжат решила срубить..., а я помешаю со своей собакой. Знаю такие случаи инсценировки. Нет , ситуация не та, где зарабатывают деньги, а та где насилуют, по моиму это даже внешне очень будет отличатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Хорошо, пусть будет ситуация, где к Вам в дом пришли не прошеные гости и возникла прямая угроза Вашим близким и Вам, У Вас тоже оружие не как не зарегестрированое, Вы польнули вверх, ноль эмоций, ситуация не решается, что дальше, привышение необходимой самообороны, незаконное хранение и тюрьма, или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 8 2014, 13:44) Постарался бы без применения оружия.., но если в безлюдном месте, наверное пальнул бы, но в воздух, а там по ситуации. Изнасилование-изнасилованию разница..., может девушка деньжат решила срубить..., а я помешаю со своей собакой. Знаю такие случаи инсценировки. вы наверное с собой бердаш носите?Да самое простое прав тот кто первый написал заявление и это перво наперво а уж потом логика ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Aug 8 2014, 14:49) вы наверное с собой бердаш носите?Да самое простое прав тот кто первый написал заявление и это перво наперво а уж потом логика ![]() Александр, Вы как специалист, как -бы поступили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Вот привязались...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если убивать залезли-убил бы в ответ не задумываясь...а если грабить-отдал бы бабки без боя...потому как из за заварухи может пострадать близкий мне человек,например жена...из за сотки рублей жизнью рисковать родных не стал бы...да и грех на душу из за бабла не хотелось бы...
Сообщение отредактировано савок: Aug 8 2014, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
кстати!!! тысячный лист разменяли!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Aug 8 2014, 16:10) кстати!!! тысячный лист разменяли!!! Не на самой позитивной теме ![]() Просто картинка ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Aug 8 2014, 15:02) если убивать залезли-убил бы в ответ не задумываясь...а если грабить-отдал бы бабки без боя...потому как из за заварухи может пострадать близкий мне человек,например жена...из за сотки рублей жизнью рисковать родных не стал бы...да и грех на душу из за бабла не хотелось бы... если убивать лезли , убил бы, а деньги отдал бы_где ваша логика? видать вам бабло на холяву достаётся, или с неба сыпятся, а когда месяц прое -ашишь в поту каждая копейка дорога.....ситуация _гуляешь с женой в парке допустим , подошли двое ,типа братан дай денег и девку твою трахнуть. что отдашь?....отдашь деньги, тебе в репу и всё равно трахнут твою девку -жену..вот так ,у нас такое в нашей стране бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:33 | |
![]() |