![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я свой стикс уже несколько раз ,,топил,, все отлично работает
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Aug 3 2014, 08:57) я свой стикс уже несколько раз ,,топил,, все отлично работает ![]() ![]() он же подводник ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне знакомый рассказывал как гарет ат про тоже ,,подводник ,, окунул в воду , а он взял и утонул .
так что всякое бывает , я очень долго решался стикса искупать ![]() Сообщение отредактировано Ivansnik: Aug 3 2014, 09:57 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 31 2014, 22:44) я хочу сказать,то что у меня есть два сына .Пошли служить с разницей в 1,5 месяца.Первый служил классно(каптером в части в Подмосковье) а вот второй в Ашулуке .Из набора туда 500 бойцов вернулось 146 (остальные груз 200 ) да и то дважды был контужен .Ну как вам наша армия? ![]() даже нечего сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
денежка набрана всем спасибо
Сообщение отредактировано саня мухин: Aug 4 2014, 13:16 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 3 2014, 14:56) у одного комрада с белгородской ветки беда QUOTE(эскандер @ Aug 2 2014, 17:52) Здравствуйте уважаемые коллеги судьба заставила обратится к вам.В семью пришла беда не хватает 40 000 рублей на операцию сумма нужна до вторника взять мне их сейчас просто не где поэтому обращаюсь к вам.Занимаю на 4 месяца отдавать буду по 10 в месяц в залог подписываю микроавтобус фольц если есть возможность прошу помочь осталось немного кто как смог перечисляет вот координаты карты QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 2 2014, 18:39) СБ.4276807014879594 Андрей Михайлов. (М.А.М.-сибиряк) они соседи денежка нужна до вторника ну что сказать, нужно помогать товарищу! давайте поможем кто сколько может, как говорится с миру по нитке.... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Aug 3 2014, 21:24) ну что сказать, нужно помогать товарищу! давайте поможем кто сколько может, как говорится с миру по нитке.... денежка набрана всем участвующим спасибо -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Земляки подскажите.Сегодня ко мне подошли новички в копарьском деле и попросили узнать к кому обратится.Так как они сами боятся ,нашли солдатика нашего с оружием и обвесом,гдето был в Фатежском районе.Подробности узнаю по позже скажу. Скорей всего нашли в районе Тёплого-Молтычей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Aug 4 2014, 13:54) Земляки подскажите.Сегодня ко мне подошли новички в копарьском деле и попросили узнать к кому обратится.Так как они сами боятся ,нашли солдатика нашего с оружием и обвесом,гдето был в Фатежском районе.Подробности узнаю по позже скажу. Скорей всего нашли в районе Тёплого-Молтычей ваинкомат -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 4 2014, 14:16) ваинкомат В железке есть вроде поисковый отряд.А что военкомат руками разведёт и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Aug 4 2014, 14:54) Земляки подскажите.Сегодня ко мне подошли новички в копарьском деле и попросили узнать к кому обратится.Так как они сами боятся ,нашли солдатика нашего с оружием и обвесом,гдето был в Фатежском районе.Подробности узнаю по позже скажу. Скорей всего нашли в районе Тёплого-Молтычей Есть Камрад-поисковик. Позвонил ему, завтра сообщу что да как. Парни Курские? Сообщение отредактировано Arkon: Aug 4 2014, 17:12 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Aug 4 2014, 13:54) Земляки подскажите.Сегодня ко мне подошли новички в копарьском деле и попросили узнать к кому обратится.Так как они сами боятся ,нашли солдатика нашего с оружием и обвесом,гдето был в Фатежском районе.Подробности узнаю по позже скажу. Скорей всего нашли в районе Тёплого-Молтычей У меня брат этим занимается,он как раз с соседней деревни с Молотычей..они от туда околр 200 захоронили..Спрошуу него.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Aug 4 2014, 14:21) В железке есть вроде поисковый отряд.А что военкомат руками разведёт и всё. есть могу связаться -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 4 2014, 19:12) есть могу связаться Саня,везде ты всех и все знаеш. Иногда лучше промолчать. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 4 2014, 20:02) Саня,везде ты всех и все знаеш. Иногда лучше промолчать. ну я смотрю ты всем помогаешь? Сообщение отредактировано саня мухин: Aug 4 2014, 20:08 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 4 2014, 18:04) Есть Камрад-поисковик. Позвонил ему, завтра сообщу что да как. Парни Курские? Камрад парня заберёт. Нужны координаты. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Aug 4 2014, 17:04) Есть Камрад-поисковик. Позвонил ему, завтра сообщу что да как. Парни Курские? Сегодня разговаривал с их посредником.Парни боятся засветится или органов не знаю.Узнал что оказывается там не один боец а три,с обвесом. в окопе.Место нахождения Железногорский район.должны были позвонить, но чтото пока нет их.Будут новости отпишусь тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
что то у нас затихло?
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
если что у меня хороший друг из поискового отряда Рубеж , можем помочь все сделать законно
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вечер Добрый, я в очередной раз порожаюсь с наших законов, вот люди сделали доброе дело, нашли солдат, козалось бы, что может быть проще, позвонил в "полицию" милиционерам, и вопрос решён, но не тут-то было, волросы в первую очередь возникнут к звонящему, и обязательно ему придумают статью, по которой он сполна ответит за свои добрыые дела. НЕ ужели в органах совсем нет людей?
И ещё вопрос, как на данный момент , в поисковых отрядах обстановка в связи с тем самым законом, они же, получается, тоже в не закона? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |