![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот это депеша....я не слышал такого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]а надо? едь в район словянска вот и по бабахаеш[/QUOTE] Ага... щаззз ![]() [/QUOTE]Деревня называлась Леташевка[QUOTE] Знать бы какого уезда эта деревушка... Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Aug 1 2014, 16:40 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 1 2014, 17:25) Знать бы какого уезда эта деревушка... Господы,другой инфы нет.. Если он пишет, что стелу там ставили,да и копал кто-то - наверное история шумная была...может даже в газетах писали? Если это всё правда конечно,а не свист интернетский! Сам я к вам обратился,потому что очень хочется знать-врёт человек,или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 1 2014, 16:50) Господы,другой инфы нет.. Если он пишет, что стелу там ставили,да и копал кто-то - наверное история шумная была...может даже в газетах писали? Если это всё правда конечно,а не свист интернетский! Сам я к вам обратился,потому что очень хочется знать-врёт человек,или как? по ходу привирает ![]() есле бы был такой вариант прекинь что об этом разговору то было бы ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 1 2014, 17:50) Господы,другой инфы нет.. Если он пишет, что стелу там ставили,да и копал кто-то - наверное история шумная была...может даже в газетах писали? Если это всё правда конечно,а не свист интернетский! Сам я к вам обратился,потому что очень хочется знать-врёт человек,или как? пусть скажет где это а я не поленюсь проверю... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
на сколько я знаю Леташевка есть в калужской губернии у нас вроде бы нет такой
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Aug 1 2014, 20:25) на сколько я знаю Леташевка есть в калужской губернии у нас вроде бы нет такой Ну да... Инет выдает название такой деревни во время Отечественной войны 1812 года, как раз в Калужской губернии... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сталбыть,врёт.. Спасибо вам,уважаемые - уж больно мне хочется этого типа на чистую воду вывести! Я у него подобных историй уже с десяток читал,про его знаменитых предков - эту,мне показалось проще всего проверить. Ещё раз всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
О введении особого противопожарного режима на территории города Курска В соответствии с постановлением Администрации города Курска от 25.04.2013 № 1312 «Об утверждении Порядка установления особого противопожарного режима на территории города Курска и контроля за его исполнением», установлением на территории города Курска по данным ФГБУ «Центрально-Черноземного УГМС» IV класса пожарной опасности и в целях принятия эффективных и достаточных мер по обеспечению пожарной безопасности в лесах и населенных пунктах: 1. Ввести с 09:00 01августа 2014 года на территории города Курска особый противопожарный режим.2. МКУ «Управление по делам ГО и ЧС при Администрации города Курска» (Новицкий А.Г.): развернуть работу оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее - ОШ ЛЧС) на базе МКУ «Управление по делам ГО и ЧС при Администрации города Курска» из состава работников Администрации города Курска и организовать дежурство ответственных должностных лиц по утвержденному графику; ввести в действие План привлечения сил и средств для тушения лесных пожаров на территории города Курска; провести проверку и быть готовым к использованию комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне возникновения лесных пожаров; уточнить состав группировки сил и средств для тушения лесных пожаров, ее готовность к экстренному реагированию на пожары (пожарные части Курского гарнизона, аварийно-спасательное формирование города Курска, силы и средства комитета экологической безопасности и природопользования города Курска, технику комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска и предприятий города Курска); в целях оперативного реагирования на возможные лесные пожары в урочище Моква просить ОКУ «Противопожарная служба Курской области» о выставлении пожарного поста на территории детского оздоровительного лагеря им. Ульяны Громовой. 3. Комитету экологической безопасности и природопользования города Курска (Ильин А.Д.) совместно с УМВД России по г. Курску (Зайцев Н.М.): ограничить заезд и проезд всех видов автотранспорта по проселочным дорогам, проходящим через следующие лесные урочища: «Агрегатное» квартал 19 выдела 1-10, квартал 21 выдела 1-24, квартал 22 выдела 1-17; «Горелый лес» квартал 23 выдела 1-29, квартал 24 выдела 1-28; Толмачево болото» квартал 25 выдела 1-51, квартал 26 выдела 1-33; «Солянка» квартал 30 выдела 1-32, квартал 31 выдела 1-47, квартал 33 выдела 19-32, квартал 34 выдела 1-30, квартал 35 выдела 1-27, квартал 36 выдела 1-35, квартал 39 выдела 2-10, квартал 40 выдела 1-26, квартал 41 выдела 1-27, квартал 44 выдела 1-29, квартал 45 выдела 1-18; «Парк» квартал 68 выдела 1-27, квартал 69 выдела 1-25 на время действия особого противопожарного режима; установить посты для ограничения посещения населением и заезда всех видов автотранспорта по проселочным дорогам, проходящим через следующие лесные урочища: 1) Улицы им. Чайковского, Соловьиная (урочище «Агрегатное», «Горелый лес») съезды с автострады в лес; 2) Урочище «Парк» в районе Водозабора и озера - съезды в лес; 3) Район детских оздоровительных лагерей «Солянка» и улиц Малышева, Комарова - съезды с автострады в лес; 4) Зона отдыха «Парк Солянка» (Мотель), 2-ой Шоссейный переулок - съезды с автострады в лес; запретить разведение костров, применение мангалов, сжигание отходов и применение открытого огня. 4. Комитету экологической безопасности и природопользования города Курска (Ильин А.Д.): принять дополнительные меры по блокированию лесных дорог шлагбаумами, канавами, перепаханными полосами, выставить предупредительные надписи; организовать оборудование дополнительных минерализованных полос; уточнить состав сил и средств, привлекаемых для тушения лесных пожаров; организовать ежедневный контроль за соблюдением пожарной безопасности в лесах и зонах отдыха на территории города Курска; установить в городских лесах и лесопарковой зоне аншлаги о введении на территории города Курска особого противопожарного режима; установить жесткий контроль за возникновением несанкционированных свалок бытового мусора, принимать все меры по их ликвидации. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Aug 1 2014, 23:02 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки! У меня вопрос к знатокам: друг потерял золотое кольцо в озере, квадрат мы приблизительно отметили, глубина 80-120см. У нас 2 фишера 75. Можно ли им производить поиск в воде? Дайте, пожалуйста, несколько советов по пляжному поиску. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ни в коем случае, у них даже катушки не герметичные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(yackovleff @ Aug 2 2014, 11:48) Привет, земляки! У меня вопрос к знатокам: друг потерял золотое кольцо в озере, квадрат мы приблизительно отметили, глубина 80-120см. У нас 2 фишера 75. Можно ли им производить поиск в воде? Дайте, пожалуйста, несколько советов по пляжному поиску. Спасибо. ищите человека с ат про или с экскалибуром -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Aug 2 2014, 12:31) ищите человека с ат про или с экскалибуром можно еще тесоро, у них провод длинный а если площадь небольшая, можно пинпоинтером прощупать (его легко от воды защитить) Сообщение отредактировано viss: Aug 2 2014, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 2 2014, 00:00) Всем доброй ночи! О введении особого противопожарного режима на территории города Курска В соответствии с постановлением Администрации города Курска от 25.04.2013 № 1312 «Об утверждении Порядка установления особого противопожарного режима на территории города Курска и контроля за его исполнением», установлением на территории города Курска по данным ФГБУ «Центрально-Черноземного УГМС» IV класса пожарной опасности и в целях принятия эффективных и достаточных мер по обеспечению пожарной безопасности в лесах и населенных пунктах: 1. Ввести с 09:00 01августа 2014 года на территории города Курска особый противопожарный режим.2. МКУ «Управление по делам ГО и ЧС при Администрации города Курска» (Новицкий А.Г.): развернуть работу оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее - ОШ ЛЧС) на базе МКУ «Управление по делам ГО и ЧС при Администрации города Курска» из состава работников Администрации города Курска и организовать дежурство ответственных должностных лиц по утвержденному графику; ввести в действие План привлечения сил и средств для тушения лесных пожаров на территории города Курска; провести проверку и быть готовым к использованию комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне возникновения лесных пожаров; уточнить состав группировки сил и средств для тушения лесных пожаров, ее готовность к экстренному реагированию на пожары (пожарные части Курского гарнизона, аварийно-спасательное формирование города Курска, силы и средства комитета экологической безопасности и природопользования города Курска, технику комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска и предприятий города Курска); в целях оперативного реагирования на возможные лесные пожары в урочище Моква просить ОКУ «Противопожарная служба Курской области» о выставлении пожарного поста на территории детского оздоровительного лагеря им. Ульяны Громовой. 3. Комитету экологической безопасности и природопользования города Курска (Ильин А.Д.) совместно с УМВД России по г. Курску (Зайцев Н.М.): ограничить заезд и проезд всех видов автотранспорта по проселочным дорогам, проходящим через следующие лесные урочища: «Агрегатное» квартал 19 выдела 1-10, квартал 21 выдела 1-24, квартал 22 выдела 1-17; «Горелый лес» квартал 23 выдела 1-29, квартал 24 выдела 1-28; Толмачево болото» квартал 25 выдела 1-51, квартал 26 выдела 1-33; «Солянка» квартал 30 выдела 1-32, квартал 31 выдела 1-47, квартал 33 выдела 19-32, квартал 34 выдела 1-30, квартал 35 выдела 1-27, квартал 36 выдела 1-35, квартал 39 выдела 2-10, квартал 40 выдела 1-26, квартал 41 выдела 1-27, квартал 44 выдела 1-29, квартал 45 выдела 1-18; «Парк» квартал 68 выдела 1-27, квартал 69 выдела 1-25 на время действия особого противопожарного режима; установить посты для ограничения посещения населением и заезда всех видов автотранспорта по проселочным дорогам, проходящим через следующие лесные урочища: 1) Улицы им. Чайковского, Соловьиная (урочище «Агрегатное», «Горелый лес») съезды с автострады в лес; 2) Урочище «Парк» в районе Водозабора и озера - съезды в лес; 3) Район детских оздоровительных лагерей «Солянка» и улиц Малышева, Комарова - съезды с автострады в лес; 4) Зона отдыха «Парк Солянка» (Мотель), 2-ой Шоссейный переулок - съезды с автострады в лес; запретить разведение костров, применение мангалов, сжигание отходов и применение открытого огня. 4. Комитету экологической безопасности и природопользования города Курска (Ильин А.Д.): принять дополнительные меры по блокированию лесных дорог шлагбаумами, канавами, перепаханными полосами, выставить предупредительные надписи; организовать оборудование дополнительных минерализованных полос; уточнить состав сил и средств, привлекаемых для тушения лесных пожаров; организовать ежедневный контроль за соблюдением пожарной безопасности в лесах и зонах отдыха на территории города Курска; установить в городских лесах и лесопарковой зоне аншлаги о введении на территории города Курска особого противопожарного режима; установить жесткий контроль за возникновением несанкционированных свалок бытового мусора, принимать все меры по их ликвидации. ПРивет Алексей! Все так и рекомендую не нарушать-накажу!!! ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мармот @ Aug 1 2014, 21:19) Сталбыть,врёт.. Спасибо вам,уважаемые - уж больно мне хочется этого типа на чистую воду вывести! Я у него подобных историй уже с десяток читал,про его знаменитых предков - эту,мне показалось проще всего проверить. Ещё раз всем спасибо! Заинтересовала информация... Будет время, постараюсь проверить, не такая уж и большая наша Курская губерния ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 2 2014, 12:42) можно еще тесоро, у них провод длинный а если площадь небольшая, можно пинпоинтером прощупать (его легко от воды защитить) етрак мой отлично справлялся с водой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 2 2014, 11:45) ПРивет Алексей! Все так и рекомендую не нарушать-накажу!!! ![]() Александр, Доброго Здоровья, а чем отличается противопожарный режим, от особого противопожпрного? я сколько раз слышал о подобных " постонавлениях" и не могу понять, почему , организациям, в обязоности которых ,входят все выше указаные действия, нужно какое-то постоновления, у нас что, первый раз в жизни , лето наступило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 2 2014, 11:03) ни в коем случае, у них даже катушки не герметичные Привет Виталий,, по поводу герметичности катушек, у меня допустим ,штатная, водонепронецаемая, и я пробывал ей искать в воде, в воду погружал почти до разъёма с блоком , и не чего, работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 2 2014, 23:57) Привет Виталий,, по поводу герметичности катушек, у меня допустим ,штатная, водонепронецаемая, и я пробывал ей искать в воде, в воду погружал почти до разъёма с блоком , и не чего, работает. Ну это повезло значит, там крышечка сверху съемная на катушке. Под нее у многих вода попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Aug 2 2014, 22:47) етрак мой отлично справлялся с водой ![]() Миш, ну если глубина 1.2м, то блок етрака уже под водой будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:05 | |
![]() |