![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 31 2014, 06:59) ну да конечно где служить? ![]() не понял вопрос без знаков препинания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
"Казнить нельзя помиловать...."
![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jul 31 2014, 10:50 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 30 2014, 16:19) и калина и приора ![]() Сейчас многие военные комисары,занимаются нумизматикой. Надеюсь намек ты понял. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jul 31 2014, 20:40) Сейчас многие военные комисары,занимаются нумизматикой. Надеюсь намек ты понял. шашку надо хорошую подогнать своему военкому ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 31 2014, 19:44) шашку надо хорошую подогнать своему военкому ![]() твой военком нечего не решает ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Jul 31 2014, 08:47) не понял вопрос без знаков препинания я хочу сказать,то что у меня есть два сына .Пошли служить с разницей в 1,5 месяца.Первый служил классно(каптером в части в Подмосковье) а вот второй в Ашулуке .Из набора туда 500 бойцов вернулось 146 (остальные груз 200 ) да и то дважды был контужен .Ну как вам наша армия? ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что думаете об этом http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1 или есть инфа не из сми.
Сообщение отредактировано SVnuk: Aug 1 2014, 12:58 -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Aug 1 2014, 12:10) Что думаете од этом http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1 или есть инфа не из не из сми. да можно -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Aug 1 2014, 12:57) да можно А как же бизнес? ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Aug 1 2014, 13:20) А как же бизнес? ![]() так знаешь ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jul 30 2014, 12:45) для тебя эта осень не закопаться, а переобуться! в кирзовые черевички ![]() много кому переобуться придется,свистят,в партизаны набирать будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Тоже слухи ходят.. тока поговаривают на 3 месяца. Чета давно я на сборах не был...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
на следующей неделе на украину поеду,погостить
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 1 2014, 15:06) Тоже слухи ходят.. тока поговаривают на 3 месяца. Чета давно я на сборах не был... ![]() Бабахнуть дают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 1 2014, 16:06) Тоже слухи ходят.. тока поговаривают на 3 месяца. Чета давно я на сборах не был... ![]() что за сборы такие? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Aug 1 2014, 15:21) что за сборы такие? особо рьяных и злых опять в армию забирают!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано савок: Aug 1 2014, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Aug 1 2014, 15:22) особо рьяных и злых опять в армию забирают!! ![]() ![]() Но не надолго ![]() ЗЫ: бабахнуть дают, я был в 93-м, бабахали из всего, чем вооружен мотострелковый взвод. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 1 2014, 16:42) Но не надолго ![]() ЗЫ: бабахнуть дают, я был в 93-м, бабахали из всего, чем вооружен мотострелковый взвод. по весне в хомутовском тоже бабахали со всего подряд,включая агс 17 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 1 2014, 15:06) Тоже слухи ходят.. тока поговаривают на 3 месяца. Чета давно я на сборах не был... ![]() а надо? ![]() едь в район словянска вот и по бабахаеш Сообщение отредактировано саня мухин: Aug 1 2014, 16:04 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые куряне! Сам я из Нижнего,в ваших краях пока бывать не приходилось... Подскажите,пожалуйста-по весне,на постороннем форуме,в ходе политического спора один человек выложил вот этот текст:
" В конце 90-х приехал я как-то в Курскую губернию остатки дядиного поместья посмотреть. Дядя он мне был дальний и многоюродный, брат прадеда. Еле нашел, от села ничего не сохранилось, сплошной лес. По остаткам главной аллеи кое-как сориентировался, развалины усадебного дома нашел. Развалины необычные, ни одной стены не сохранилось, груды битого кирпича холмом лежат. Походил я вокруг, пофотографировал да и в поселковую администрацию поехал. Там меня бабулечка одна ждала, из соседней деревни ее привезли со мной поговорить. Вот она мне и рассказала, как тут все в 18-м развернулось. Дядька-то мой человек был неплохой, крестьян не обдирал, поэтому по первости его не тронули. Сельский сход был, усадьбу решили не палить, да и самого старика не тронули, ему уж за семьдесят было. Да только не поверил он им, и домик свой стал укреплять понемногу. А был он морским офицером в отставке, запас где-то взрывчатки и пулеметы поставил. Понемногу к нему погорелые помещики из соседних усадеб съезжаться стали, там тоже военных хватало, так что когда палить его все же пришли, встретил он погромщиков во всеоружии. Месяц почти держались, а когда боезапас расстреляли, в дом толпу пустили да вместе с ней все к чертовой матери и взорвали. Почитай с трех окрестных сел мужиков с собой на тот свет уволокли, больше ста душ. Как услышал я о том, что останки их под развалинами лежат, решил разобрать их да похоронить по христиански. Все ж души православные. Полгода разбирали, все в точности, как бабулька сказала: сверху мешанина из камней и костей, а внизу почти целые останки, даже фрагменты мундиров разобрать удалось. Стал я родственников искать тем мужичкам. Выяснилось, что таковых немного осталось. Села-то, которые без мужиков остались, почитай в ту же зиму и повымерли. А кто уцелел, ушел в другие деревни. Да война еще прокатилась, опять же народ повыбило. Но нашел кое-кого, с десяток правнуков набралось. Хоронить, то спрашиваю, будете? А мне говорят: твои, барин, их убили, ты и хорони. Я прямо обомлел. Какой я, к черту барин, столько лет прошло, да и разве ж дядька мой виноват, что на него же и замыслили? Но нет, на своем стоят: хорони сам. Делать нечего, похоронил в общей могиле и даже стелу поставил. И чтобы вы думали? Года не прошло, как стелу снесли, а вместо нее поставили деревянный крест с фанерной дощечкой, на которой написали, что в могиле этой похоронены борцы за советскую власть, невинно убиенные местным помещиком. Почитал я да порадовался, что своих не стал здесь хоронить, а в родовой замок вывез и там в склеп поместил. Представляю, чтобы с ними там сделали. Дикость кругом ужасная, а Вы о кровожадности какой-то говорите. Временами думаю, что уж коль скоро карта так ляжет, так и сам бы другой смерти не желал, как на пороге своего дома с оружием в руках. Такая вот история." Очень мне интересно,насколько это правда! Спрашивал в разделе "краеведение" на форуме Курска и области - никто ничего не сказал. Деревня называлась Леташевка,как уточнил автор текста. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 04:53 | |
![]() |