Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 992 993 994 995 996 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Андрей-Чех
post Jul 28 2014, 21:43
Создана #19861

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Jul 28 2014, 21:10)
правильно,человек 5 на битом 50 и насобирает smile.gif

А если 50 человек заедут, то набьют 500 монет, а если 500 заедут, то я даже и не выговорю, сколько там ещё вонять будет biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 28 2014, 21:48
Создана #19862

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 28 2014, 21:43)
А если 50 человек  заедут, то набьют 500 монет, а если 500 заедут, то я даже и не выговорю,  сколько там ещё вонять будет  biggrin.gif

это фантастика

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Jul 28 2014, 21:58
Создана #19863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 21:48)
это фантастика

это физеологические особенности человека.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 28 2014, 22:21
Создана #19864

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

прикольная полемика!
был случай, когда я при двух свидетелях(мною уважаемых) залез на огород по первому снегу...пару взмахов - монета, еще пару - еще одна, еще - еще! парни за приборами...а монеток еще по парочке и всё! ddd.gif места разные бывают, так же как и амплитуда взмаха! и пручесть! cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 28 2014, 22:24
Создана #19865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 28 2014, 22:21)
прикольная полемика!
был случай, когда я при двух свидетелях(мною уважаемых) залез на огород по первому снегу...пару взмахов - монета, еще пару - еще одна, еще - еще! парни за приборами...а монеток еще по парочке и всё! ddd.gif места разные бывают, так же как и амплитуда взмаха! и пручесть! cheesy.gif

ну это как фарт но не каждый раз .5 минут и пол кармана

Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 28 2014, 22:32

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 28 2014, 22:31
Создана #19866

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:24)
ну это как фарт, но не каждый раз .5 минут и пол кармана
! cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

Ал
post Jul 28 2014, 23:14
Создана #19867

Профи

-----XXXXX

Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен....
  + Quote Post

JonniKop
post Jul 29 2014, 03:35
Создана #19868

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(В.Копачъ @ Jul 28 2014, 15:18)
нипойму когда прекратите народ лахотронить? 5минут на выбитом месте,карман монет, пол часа ведро монет. также по выбитому месту. перед кем пантуетесь господа?касается всех.  личьно я навыходной нашол две за целый день, так я не пантую что поднял за одну секунду..........

Думаю,не стоит понтоваться таким количеством ошибок в одном сообщении!может и безграмотность это круто и я отстал от жизни..?!..поменяв одну букву "понт" на "пант",что в переводе рога оленя,меняется смысл фразы..
По аналогии,всем хочется поделиться своим успехом,достижениями,профессионализмом в хобби(может чуть и похвастаться,ведь все мы в душе Большие Дети))))..а не достигнутый ли профессионализм,когда по месту прошли сотни человек с прибороми,а ты медленно,вытягивая сигналы с глубины,достаешь рарики?!?!..удачу,конечно,не исключаю!
..хвастаться удачливостью и профессионализмом никак не относиться к понтовству(ведь это выпендрешь по мат.состояния(по определению))..ИМХО.
С вашего позволения,чуть "похвастаюсь"))Поехал в одно местечко посмотреть на поле,а там не скосили..на обратном пути понравилось скошенное поле возле болота..увидел кирпичики..и вот за пару часов с нового места,где явно один домик стоял[attachmentid=2215934]
первая пуговка с якорем,замочек с клеймом..думаю надо ждать там распашки..приятно,когда новое место не тронуто и не пусто..а то в последнее время разведка никакая((Всем удачи!

Сообщение отредактировано JonniKop: Jul 29 2014, 03:44

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 29 2014, 06:50
Создана #19869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 03:35)
Думаю,не стоит понтоваться таким количеством ошибок в одном сообщении!может и безграмотность это круто и я отстал от жизни..?!..поменяв одну букву "понт" на "пант",что в переводе рога оленя,меняется смысл фразы..
По аналогии,всем хочется поделиться своим успехом,достижениями,профессионализмом в хобби(может чуть и похвастаться,ведь все мы в душе Большие Дети))))..а не достигнутый ли профессионализм,когда по месту прошли сотни человек с прибороми,а ты медленно,вытягивая сигналы с глубины,достаешь рарики?!?!..удачу,конечно,не исключаю!
..хвастаться удачливостью и профессионализмом никак не относиться к понтовству(ведь это выпендрешь по мат.состояния(по определению))..ИМХО.
С вашего позволения,чуть "похвастаюсь"))Поехал в одно местечко посмотреть на поле,а там не скосили..на обратном пути понравилось скошенное поле возле болота..увидел кирпичики..и вот за пару часов с нового места,где явно один домик стоял[attachmentid=2215934]
первая пуговка с якорем,замочек с клеймом..думаю надо ждать там распашки..приятно,когда новое место не тронуто и не пусто..а то в последнее время разведка никакая((Всем удачи!

ну вот ещё одно тайное место раскрыто.Да ещё много на земле Русской тайных мест

--------------------
  + Quote Post

anme
post Jul 29 2014, 09:09
Создана #19870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В.Копачъ @ Jul 28 2014, 16:18)
нипойму когда прекратите народ лахотронить? 5минут на выбитом месте,карман монет, пол часа ведро монет. также по выбитому месту. перед кем пантуетесь господа?касается всех.  личьно я навыходной нашол две за целый день, так я не пантую что поднял за одну секунду..........

А где тут кто то выкладывал ведра монет с выбитых мест? Все в пределах разумного. Хотя если копать с какой нить аськой, да еще при этом не зная, с какой стороны за нее браться - то так то да - сложно че то найти в принципе. А так то на в хлам выбитых местах и рарики выскакивают и кладухи, а уж про десяток монет и говорить не имеет смысла - довольно частая ситуация.
  + Quote Post

JonniKop
post Jul 29 2014, 16:58
Создана #19871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 09:09)
А где тут кто то выкладывал ведра монет с выбитых мест? Все в пределах разумного. Хотя если копать с какой нить аськой, да еще при этом не зная, с какой стороны за нее браться - то так то да - сложно че то найти в принципе. А так то на в хлам выбитых местах и рарики выскакивают и кладухи, а уж про десяток монет и говорить не имеет смысла - довольно частая ситуация.

..эт точно)))у меня а том году с выбитых мест около 10 кошелей..в этом около 5 с мест,где только наверно ленивый не копал..а бывает конечно,что за день пару монет..предпоследние 4 выезда разведки именно так..

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

В.Копачъ
post Jul 29 2014, 17:19
Создана #19872

Пользователь
**

----------

QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 09:09)

имел честь быть приглашонным на выбитое место ,хотя ехали в неизведанное .2 пивные 4 от вина .т пробки.и у всех.итог четыре сотни на бензин сгорели в пустую+ ,работа часы.
  + Quote Post

В.Копачъ
post Jul 29 2014, 17:28
Создана #19873

Пользователь
**

----------

QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 16:58)
..эт точно)))у меня а том году с выбитых мест около 10 кошелей..в этом около 5 с мест,где только наверно ленивый не копал..а бывает конечно,что за день пару монет..предпоследние 4 выезда разведки именно так..

после глубинной вспашки, когда перевернули полтора штыка лопаты. поверю вылезут каторые стоят ребром.
  + Quote Post

JonniKop
post Jul 29 2014, 17:52
Создана #19874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В.Копачъ @ Jul 29 2014, 17:28)
после глубинной вспашки, когда перевернули полтора штыка лопаты. поверю вылезут каторые стоят ребром.

Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим 14.gif ..даже с Лебяжье в том году заехал искупаться,принесло 3 чешуйки,врп-шку,крестик,имперскую одну,и пяток пуговок гирик..так что кому как)))Куток крайний раз порадовал десятком империи,иконкой,крестиками,пуговками..

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

viss
post Jul 29 2014, 19:51
Создана #19875

Профи

-----XXXXX

Почитайте, интересная статья
http://kursk-izvestia.ru/paper/325/431/
  + Quote Post

mishelxxx
post Jul 29 2014, 20:15
Создана #19876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 18:52)
Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим 14.gif ..даже с Лебяжье в том году заехал искупаться,принесло 3 чешуйки,врп-шку,крестик,имперскую одну,и пяток пуговок гирик..так что кому как)))Куток крайний раз порадовал десятком империи,иконкой,крестиками,пуговками..

жень,надо тебя в хомутовский район на битое пригласить,там после моих товарищей ловить нечего-связка трак + терка 14.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

anme
post Jul 29 2014, 21:13
Создана #19877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Jul 29 2014, 21:15)
жень,надо тебя в хомутовский район на битое пригласить,там после моих товарищей ловить нечего-связка трак + терка 14.gif

Запускаешь туда GMP c большой катухой и наслаждаешься произведенным эффектом ))))

Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим  ..даже с Лебяжье в том году заехал искупаться,принесло 3 чешуйки,врп-шку,крестик,имперскую одну,и пяток пуговок гирик..так что кому как)))Куток крайний раз порадовал десятком империи,иконкой,крестиками,пуговками..

Угу и это с учетом того, что Лебяжье было выбито наглухо уже тогда, когда в теме Курск на ревью было глухо как в танке и 3 страницы сообщений ))
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Jul 29 2014, 21:49
Создана #19878

Профи

-----XXXXX

За пару выездов, . user posted image. user posted image.
  + Quote Post

viss
post Jul 29 2014, 22:01
Создана #19879

Профи

-----XXXXX

Привет, Андрей, что за знак? Отличный... дальше не видно
  + Quote Post

mishelxxx
post Jul 29 2014, 22:13
Создана #19880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 22:13)
Запускаешь туда GMP c большой катухой и наслаждаешься произведенным эффектом ))))
Угу и это с учетом того, что Лебяжье было выбито наглухо уже тогда, когда в теме Курск на ревью было глухо как в танке и 3 страницы сообщений ))

однако два пятака я оттуда снял 14.gif ну да,а если б перепахать то вообще сказка будет cheesy.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 22:44
Рейтинг@Mail.ru