![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 28 2014, 21:10) правильно,человек 5 на битом 50 и насобирает ![]() А если 50 человек заедут, то набьют 500 монет, а если 500 заедут, то я даже и не выговорю, сколько там ещё вонять будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 28 2014, 21:43) А если 50 человек заедут, то набьют 500 монет, а если 500 заедут, то я даже и не выговорю, сколько там ещё вонять будет ![]() это фантастика -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 21:48) это фантастика это физеологические особенности человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
прикольная полемика!
был случай, когда я при двух свидетелях(мною уважаемых) залез на огород по первому снегу...пару взмахов - монета, еще пару - еще одна, еще - еще! парни за приборами...а монеток еще по парочке и всё! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 28 2014, 22:21) прикольная полемика! был случай, когда я при двух свидетелях(мною уважаемых) залез на огород по первому снегу...пару взмахов - монета, еще пару - еще одна, еще - еще! парни за приборами...а монеток еще по парочке и всё! ![]() ![]() ну это как фарт но не каждый раз .5 минут и пол кармана Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 28 2014, 22:32 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:24) ну это как фарт, но не каждый раз .5 минут и пол кармана ! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jul 28 2014, 15:18) нипойму когда прекратите народ лахотронить? 5минут на выбитом месте,карман монет, пол часа ведро монет. также по выбитому месту. перед кем пантуетесь господа?касается всех. личьно я навыходной нашол две за целый день, так я не пантую что поднял за одну секунду.......... Думаю,не стоит понтоваться таким количеством ошибок в одном сообщении!может и безграмотность это круто и я отстал от жизни..?!..поменяв одну букву "понт" на "пант",что в переводе рога оленя,меняется смысл фразы.. По аналогии,всем хочется поделиться своим успехом,достижениями,профессионализмом в хобби(может чуть и похвастаться,ведь все мы в душе Большие Дети))))..а не достигнутый ли профессионализм,когда по месту прошли сотни человек с прибороми,а ты медленно,вытягивая сигналы с глубины,достаешь рарики?!?!..удачу,конечно,не исключаю! ..хвастаться удачливостью и профессионализмом никак не относиться к понтовству(ведь это выпендрешь по мат.состояния(по определению))..ИМХО. С вашего позволения,чуть "похвастаюсь"))Поехал в одно местечко посмотреть на поле,а там не скосили..на обратном пути понравилось скошенное поле возле болота..увидел кирпичики..и вот за пару часов с нового места,где явно один домик стоял[attachmentid=2215934] первая пуговка с якорем,замочек с клеймом..думаю надо ждать там распашки..приятно,когда новое место не тронуто и не пусто..а то в последнее время разведка никакая((Всем удачи! Сообщение отредактировано JonniKop: Jul 29 2014, 03:44 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 03:35) Думаю,не стоит понтоваться таким количеством ошибок в одном сообщении!может и безграмотность это круто и я отстал от жизни..?!..поменяв одну букву "понт" на "пант",что в переводе рога оленя,меняется смысл фразы.. По аналогии,всем хочется поделиться своим успехом,достижениями,профессионализмом в хобби(может чуть и похвастаться,ведь все мы в душе Большие Дети))))..а не достигнутый ли профессионализм,когда по месту прошли сотни человек с прибороми,а ты медленно,вытягивая сигналы с глубины,достаешь рарики?!?!..удачу,конечно,не исключаю! ..хвастаться удачливостью и профессионализмом никак не относиться к понтовству(ведь это выпендрешь по мат.состояния(по определению))..ИМХО. С вашего позволения,чуть "похвастаюсь"))Поехал в одно местечко посмотреть на поле,а там не скосили..на обратном пути понравилось скошенное поле возле болота..увидел кирпичики..и вот за пару часов с нового места,где явно один домик стоял[attachmentid=2215934] первая пуговка с якорем,замочек с клеймом..думаю надо ждать там распашки..приятно,когда новое место не тронуто и не пусто..а то в последнее время разведка никакая((Всем удачи! ну вот ещё одно тайное место раскрыто.Да ещё много на земле Русской тайных мест -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jul 28 2014, 16:18) нипойму когда прекратите народ лахотронить? 5минут на выбитом месте,карман монет, пол часа ведро монет. также по выбитому месту. перед кем пантуетесь господа?касается всех. личьно я навыходной нашол две за целый день, так я не пантую что поднял за одну секунду.......... А где тут кто то выкладывал ведра монет с выбитых мест? Все в пределах разумного. Хотя если копать с какой нить аськой, да еще при этом не зная, с какой стороны за нее браться - то так то да - сложно че то найти в принципе. А так то на в хлам выбитых местах и рарики выскакивают и кладухи, а уж про десяток монет и говорить не имеет смысла - довольно частая ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 09:09) А где тут кто то выкладывал ведра монет с выбитых мест? Все в пределах разумного. Хотя если копать с какой нить аськой, да еще при этом не зная, с какой стороны за нее браться - то так то да - сложно че то найти в принципе. А так то на в хлам выбитых местах и рарики выскакивают и кладухи, а уж про десяток монет и говорить не имеет смысла - довольно частая ситуация. ..эт точно)))у меня а том году с выбитых мест около 10 кошелей..в этом около 5 с мест,где только наверно ленивый не копал..а бывает конечно,что за день пару монет..предпоследние 4 выезда разведки именно так.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 09:09) А где тут кто то выкладывал ведра монет с выбитых мест? Все в пределах разумного. Хотя если копать с какой нить аськой, да еще при этом не зная, с какой стороны за нее браться - то так то да - сложно че то найти в принципе. А так то на в хлам выбитых местах и рарики выскакивают и кладухи, а уж про десяток монет и говорить не имеет смысла - довольно частая ситуация. имел честь быть приглашонным на выбитое место ,хотя ехали в неизведанное .2 пивные 4 от вина .т пробки.и у всех.итог четыре сотни на бензин сгорели в пустую+ ,работа часы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 16:58) ..эт точно)))у меня а том году с выбитых мест около 10 кошелей..в этом около 5 с мест,где только наверно ленивый не копал..а бывает конечно,что за день пару монет..предпоследние 4 выезда разведки именно так.. после глубинной вспашки, когда перевернули полтора штыка лопаты. поверю вылезут каторые стоят ребром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Копачъ @ Jul 29 2014, 17:28) после глубинной вспашки, когда перевернули полтора штыка лопаты. поверю вылезут каторые стоят ребром. Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Почитайте, интересная статья
http://kursk-izvestia.ru/paper/325/431/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 29 2014, 18:52) Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим ![]() жень,надо тебя в хомутовский район на битое пригласить,там после моих товарищей ловить нечего-связка трак + терка ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 29 2014, 21:15) жень,надо тебя в хомутовский район на битое пригласить,там после моих товарищей ловить нечего-связка трак + терка ![]() Запускаешь туда GMP c большой катухой и наслаждаешься произведенным эффектом )))) QUOTE Все места непаханные!..ещё не было ни разу,чтоб с перевыбитого места уходил без находок..последнее выбитое,для меня новое,принесло 3 кошеля и много интересного))можете пригласить на выбитое,проверим ..даже с Лебяжье в том году заехал искупаться,принесло 3 чешуйки,врп-шку,крестик,имперскую одну,и пяток пуговок гирик..так что кому как)))Куток крайний раз порадовал десятком империи,иконкой,крестиками,пуговками.. Угу и это с учетом того, что Лебяжье было выбито наглухо уже тогда, когда в теме Курск на ревью было глухо как в танке и 3 страницы сообщений )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет, Андрей, что за знак? Отличный... дальше не видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 29 2014, 22:13) Запускаешь туда GMP c большой катухой и наслаждаешься произведенным эффектом )))) Угу и это с учетом того, что Лебяжье было выбито наглухо уже тогда, когда в теме Курск на ревью было глухо как в танке и 3 страницы сообщений )) однако два пятака я оттуда снял ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:44 | |
![]() |