![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 9 2014, 21:33) да ну это не банды это мелочь вот администрация это да это банда Так это основная банда... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , скучнова-то что-то , не кто не показывает рарики, на завтра дождик пообещали, может подприжмёт народ к компам. в воскрксенье были в Фатежском, удалось поискать только к вечеру, но по десятку нашли, всё рядовое, но всё же .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 10 2014, 21:29) Добрый вечер , скучнова-то что-то , не кто не показывает рарики, на завтра дождик пообещали, может подприжмёт народ к компам. в воскрксенье были в Фатежском, удалось поискать только к вечеру, но по десятку нашли, всё рядовое, но всё же . Здорова,Андрюх!..показывать то и нечего..в воскресенье пару часов вечером походили..по пары монет нашли да бытовухи и все..а теперь в поля может снова в выходной на часок..на работе сезон однако..буду осени ждать.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем Привет от Камрада Lonsdeile!
Забыл пароль он, поэтому пишу я..... Куплю краник,корону(фарсунку),верхние ручки.Цвет не важен,подойдет и от латунного! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 11 2014, 11:44) Куплю краник,корону(фарсунку),верхние ручки.Цвет не важен,подойдет и от латунного! размеры запчастей напиши, они же разные бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jul 11 2014, 14:52) размеры запчастей напиши, они же разные бывают Роман сказал если с курска, то сам приедет с самоваром и примерит. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Arkon что там у вас на границе делается
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 11 2014, 21:48) Arkon что там у вас на границе делается ![]() Страсти! В лесах пехота с техникой. На пропускных пунктах БТРы и танки стоят в количестве. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У нас, точне у меня в огороде уже более 30 бтр, саушки сегодня привезли, мотолыги и куча камазов до жопы груженые.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 22:02) У нас, точне у меня в огороде уже более 30 бтр, саушки сегодня привезли, мотолыги и куча камазов до жопы груженые. Вечер Добрый, зачем Вам столько всего в огороде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 11 2014, 23:39) Вечер Добрый, зачем Вам столько всего в огороде? Сам не знаю, как тараканы набежали, опозновательные знаки и номера замазаны -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
На границе в Глушковском, Кореневском и Рыльском р-нах размещается целая дивизия.... Эт вам не хухры-мухры... В Коренево каждый день приходят составы с бронетехникой и личным составом. В нете промелькнула инфа, что это миротворцы....
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 22:02) У нас, точне у меня в огороде уже более 30 бтр, саушки сегодня привезли, мотолыги и куча камазов до жопы груженые. ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 12 2014, 00:01) ![]() ![]() Да с голоду не пухну, а так да, если чаго вас объедать будем ![]() К стати завтра ваши края поедем с ночевой "бомбить" Сообщение отредактировано Miwka: Jul 11 2014, 23:26 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 11 2014, 10:44) Всем Привет от Камрада Lonsdeile! Забыл пароль он, поэтому пишу я..... Куплю краник,корону(фарсунку),верхние ручки.Цвет не важен,подойдет и от латунного! где то корона валялась... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 12 2014, 21:26) Сегодня, пол дня, на в хлам вибитом месте, товарищ даже динарий умудрился выцепить, ну а я скромненько. ![]() ![]() реально скромняга! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 12 2014, 21:34) реально скромняга! ![]() ![]() а мой номер давно забыли, поэтому и не меняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 12 2014, 22:01) а мой номер давно забыли, поэтому и не меняю ![]() какие забывчатые негодяи! вот и я услышал, что абонент не фига не абонент)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 12 2014, 22:26) Сегодня, пол дня, на в хлам вибитом месте, товарищ даже динарий умудрился выцепить, ну а я скромненько. ![]() ![]() ....Андрюх судя по всему ооооочень ![]() ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |