![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...парни а кто у нас с Глушковского р-на?Как там погода?А то раскатали губу отдохнуть в Карыже?....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 8 2014, 22:40) Ты их что, коллекционируешь?! Дэн, коли был бы я собирателем, то фиксировал бы декалитры потребленного алкоголя! разнообразия ради и опыта приобретавши! ![]() ты едешь 12-13? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ЧТО с Бразильянами????? как так то????
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 9 2014, 00:30) ЧТО с Бразильянами????? как так то???? Да, вааще пипец... Не прошло и получаса, уже 5-0... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 8 2014, 23:34) Да, вааще пипец... Не прошло и получаса, уже 5-0... ![]() сбываются мои предсказания! Нидерланды - чемпион! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 9 2014, 00:47) сбываются мои предсказания! Нидерланды - чемпион! ![]() Не исключено... Но я больше склоняюсь к версии "Германия - чемпион!" ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 8 2014, 23:47) сбываются мои предсказания! Нидерланды - чемпион! ![]() Ковшик, не пора ли спать! завтра на работу... опять будешь сидеть с коварной улыбкой и с блестящим глазом, а может и не одним... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 8 2014, 23:50) Не исключено... Но я больше склоняюсь к версии "Германия - чемпион!" ![]() на 0.5л пива дешевого зарубимся? QUOTE(onemonk @ Jul 8 2014, 23:52) Ковшик, не пора ли спать! завтра на работу... опять будешь сидеть с коварной улыбкой и с блестящим глазом, а может и не одним... заезжай, я кофий приобрел! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 8 2014, 22:41) продаю сиг мфт,нужен кому? а почту можно почистить ? -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 8 2014, 23:07) А по-человечески бесплатно отдать? Мне очень нужен! сфт есть, а мфт - ой как не хватает! могу взять на поруки, покель государю служить будешь ![]() тёрка форева ![]() ![]() QUOTE(велес @ Jul 9 2014, 01:31) а почту можно почистить ? почистил -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Jul 9 2014, 00:16) ...парни а кто у нас с Глушковского р-на?Как там погода?А то раскатали губу отдохнуть в Карыже?.... День Добрый! Когда отдыхать то собираетесь? Погода сейчас обычная для лета. Пару дней жара, потом дождик и т.д. Вот примерно что сейчас у нас творится. http://sinoptik.com.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%...%BD%D0%B5%D0%B9 Если что, пишите. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 9 2014, 12:16) Пару дней жара, потом дождик и т.д. Добрый день! По дождику и копать то хорошо, водяное охлаждение как-никак.. ![]() У Вас там карыжский лес еще не оцепили вояки? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 9 2014, 13:39) Добрый день! По дождику и копать то хорошо, водяное охлаждение как-никак.. ![]() У Вас там карыжский лес еще не оцепили вояки? Ну как сказать, то и дело войска появляются в районе Рыльска и Тёткино- танки, БТРы, пехота. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Не только появляются, а появились и грибников всех расшугали
![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jul 9 2014, 15:48 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 9 2014, 15:30) Не только появляются, а появились и грибников всех расшугали ![]() аналогично из под Новосибирска перебросили. ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 9 2014, 13:16) День Добрый! Когда отдыхать то собираетесь? Погода сейчас обычная для лета. Пару дней жара, потом дождик и т.д. Вот примерно что сейчас у нас творится. http://sinoptik.com.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%...%BD%D0%B5%D0%B9 Если что, пишите. Завтра тоже уезжаю на недельку в Карыж...надеюсь погода не подведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Jul 9 2014, 18:24) аналогично из под Новосибирска перебросили. ![]() Наши поближе.. Самара и Ярославль. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 9 2014, 20:06) Наши поближе.. Самара и Ярославль. что так все плохо -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 9 2014, 20:23) что так все плохо Эт смотря с чем сравнивать.... То, что война рядом-плохо, а что открытую границу усилили-хорошо. У нас же акромя "бандформирований" типа полиции и погранцов с примитивным стрелковым оружием, никого не было... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 9 2014, 21:29) Эт смотря с чем сравнивать.... То, что война рядом-плохо, а что открытую границу усилили-хорошо. У нас же акромя "бандформирований" типа полиции и погранцов с примитивным стрелковым оружием, никого не было... да ну это не банды это мелочь вот администрация это да это банда -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:58 | |
![]() |