![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Неспеша думаю продать свой XP Deus..
кому интересно обращайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:23) Салют Парни! Может кто с мотоблоками имеет дело? Хочу взять мотоблок Хопёр 900 или 1100Б. Кто что скажет? И где в Курске подешевле можно купить? До этого с мотоблоками не общался. прогресс не стоит на месте, лапатой уже работатьв лом.тогда и метлу надо самоходную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jul 3 2014, 21:44) прогресс не стоит на месте, лапатой уже работатьв лом.тогда и метлу надо самоходную ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:47) ![]() ![]() А вы посейте там монеток, и рекламку, мол огород брошеный и находок валом, укажите точные координаты и всё, сами копать не будете, Вам помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:47) ![]() ![]() Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок, как тебя посадили, не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме: "Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме: "Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!" ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 21:47) ![]() ![]() проще и дешевле под лошадь -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
QUOTE(Axt @ Jul 2 2014, 13:50) Ни у кого нет желания на хвост упасть? Через часок выдвигаюсь в сторону Тима, двоих могу захватить. Андрей здравствуй, как съездил? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 3 2014, 22:06) проще и дешевле под лошадь Это точно отдал косарь и не парится а на сумму блока на 10 лет хватит да и блок столько на врят ли выходит, или это отмаз типа свой надел на лугу пашу я и не знаю что такое акр. ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:23) Салют Парни! Может кто с мотоблоками имеет дело? Хочу взять мотоблок Хопёр 900 или 1100Б. Кто что скажет? И где в Курске подешевле можно купить? До этого с мотоблоками не общался. В Курске на КЗТЗ, вторая проходная, +7 (4712) 33-05-62. Там много чего.. Этих хопёров не знаю, у меня АГРО, хороший, неприхотливый тяжелый м/б. Использую для "картофельных" работ. К нему есть плуг, культиватор, окучники:распашной и дисковый, выпашка картофельная, картофелесажалка(сам смастерил), тележка(тоже сам забацал). На м/б не пашу,пробовал-тяжеловато, и к окончанию пахоты чувствуешь себя лошадью ![]() Вы определитесь какие работы будете выполнять на м/б, от этого и пляшите, помониторьте инет, там много инфы. Рекомендую брать тяжелый м/б, обязательно, что бы был с дифференциалом и блокировкой(не у всех такое есть, особенно китайцы грешат),и неплохо когда вместо колес ставятся фрезы-хорошая штуковина, если м/б идет с активной фрезой от ВОМа, то лучше эту фрезу не брать-сильно измельчает землю. Спрашивайте, если чё.. я уже лет 6 с этим зверем общаюсь. Кстати, если надумаете брать, у меня есть дисконтная карта с вышеуказанного магазина(если еще эти карты там действуют), скидка по ней 3% была. В сторону легких м/б и не смотрите, это игрушка, средний-так себе, но есть минусы, да и легковаты они. 40 соток, это уже небольшое поле ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jul 3 2014, 21:38) Неспеша думаю продать свой XP Deus.. кому интересно обращайтесь ЫЫЫЫЫ ))) Скажи еще сигнум купишь вместо деуса )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 4 2014, 01:23) ЫЫЫЫЫ ))) Скажи еще сигнум купишь вместо деуса )))) Я конечно оба этих дивайса продал но сиг более уловист был и чудиса творит но более замарочен. ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:23) Салют Парни! Может кто с мотоблоками имеет дело? Хочу взять мотоблок Хопёр 900 или 1100Б. Кто что скажет? И где в Курске подешевле можно купить? До этого с мотоблоками не общался. мотоблоки продаю...кое что знаю...будешь в курске,пиши...придешь в магазин-потолкуем...втюхивать ниче не буду...на минуса могу указать,сам определишь, что тебе надо...может достать помогу... Сообщение отредактировано савок: Jul 4 2014, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 4 2014, 02:23) ЫЫЫЫЫ ))) Скажи еще сигнум купишь вместо деуса )))) Здарова! Да не. для сигнума я еще недорос .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Jul 4 2014, 07:58) Я конечно оба этих дивайса продал но сиг более уловист был и чудиса творит но более замарочен. ![]() Сиговские чудеса да шоб они стабильно себя проявляли... хз деус мне после сига больше нравится... да и не такой уж он и замороченый - главное от грунта отстроится ))) QUOTE Здарова! Да не. для сигнума я еще недорос .... А че брать, Володь? Все приборы давно известны и себя показали со всех сторон... я бы единственное хотел Спектру поробовать Вайтс - но... денег... денег нема ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
я б стх хотел попробовать,от трака хорошие впечатления остались,а стикс получше трака как ни крути
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 3 2014, 23:06) проще и дешевле под лошадь QUOTE(SVnuk @ Jul 4 2014, 00:08) Это точно отдал косарь и не парится а на сумму блока на 10 лет хватит да и блок столько на врят ли выходит, или это отмаз типа свой надел на лугу пашу я и не знаю что такое акр. ![]() Проще, то проще. Однако за сезон выходит примерно 4-5 т.р. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 4 2014, 00:14) В Курске на КЗТЗ, вторая проходная, +7 (4712) 33-05-62. Там много чего.. Этих хопёров не знаю, у меня АГРО, хороший, неприхотливый тяжелый м/б. Использую для "картофельных" работ. К нему есть плуг, культиватор, окучники:распашной и дисковый, выпашка картофельная, картофелесажалка(сам смастерил), тележка(тоже сам забацал). На м/б не пашу,пробовал-тяжеловато, и к окончанию пахоты чувствуешь себя лошадью ![]() Вы определитесь какие работы будете выполнять на м/б, от этого и пляшите, помониторьте инет, там много инфы. Рекомендую брать тяжелый м/б, обязательно, что бы был с дифференциалом и блокировкой(не у всех такое есть, особенно китайцы грешат),и неплохо когда вместо колес ставятся фрезы-хорошая штуковина, если м/б идет с активной фрезой от ВОМа, то лучше эту фрезу не брать-сильно измельчает землю. Спрашивайте, если чё.. я уже лет 6 с этим зверем общаюсь. Кстати, если надумаете брать, у меня есть дисконтная карта с вышеуказанного магазина(если еще эти карты там действуют), скидка по ней 3% была. В сторону легких м/б и не смотрите, это игрушка, средний-так себе, но есть минусы, да и легковаты они. 40 соток, это уже небольшое поле ![]() Благодарю за информацию! -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jul 4 2014, 10:18) мотоблоки продаю...кое что знаю...будешь в курске,пиши...придешь в магазин-потолкуем...втюхивать ниче не буду...на минуса могу указать,сам определишь, что тебе надо...может достать помогу... Спасибо! Киньте в личку свой номер телефона. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Jul 4 2014, 10:55) Сиговские чудеса да шоб они стабильно себя проявляли... хз деус мне после сига больше нравится... да и не такой уж он и замороченый - главное от грунта отстроится ))) Замороченый это сиг, деус проще а грунт главное отстраивать чаще у обоих. На тестах к деусу вопросов нет но на ходячих настройках по глубине можно и с Тракам по соревноваться (хот и трак беру ![]() Сообщение отредактировано SVnuk: Jul 4 2014, 13:08 -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 3 2014, 20:47) ![]() ![]() добрый вечер, без обид ,аааа думал манеты выпахивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:54 | |
![]() |