![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 9 2012, 10:19) ну в мд стандартный вход-это 6.5 мм-большой,а есть переходник с 6.5 мм на 3.5 мм? я имею ввиду наушники Да есть. Я так и пользуюсь(тока у меня пластиковый)а так вот примерный вид. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 9 2012, 12:17) Да есть. Я так и пользуюсь(тока у меня пластиковый)а так вот примерный вид. про этот то я знаю,а есть ли переходник с большого разъёма на маленький? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
http://musicsales.ru/show999004169
Такой? В магазинах наших такого не видел, если только заказать. А лучше перепаять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 9 2012, 12:28) http://musicsales.ru/show999004169 Такой? В магазинах наших такого не видел, если только заказать. А лучше перепаять. вроде оно ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jan 22 2012, 14:11) хорошие ухи, продаютса почти во всех магазинах, которые торгуют МД. Но Коссы 30 все равно лучше А чем то коссы 30 лучше? По мне так вроде как хуже(нет регулятора громкости),а это для некоторых приборов важно. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
да нифига они не лучше...взял себе тоже гаррет..оч нравятся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у меня на gpx е косы 30 , вроде нормальные но жарко в них очень. у моего друга гаретовские , он говорит как в танковом шлеме . я для етрака хочу взять уши фирмы DetectorPro.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Да я к чему,к тому что у меня в приборе нет регулятора громкости,значит уши должны обязательно быть с регулятором.А без оного и оглохнуть можно.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
вам нужен регулятор обязательно. на джпх громкость настраивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
для аськиного пиликания пох какие уши, коссы 30 для экспов и етрака, для других приборов коссы не нужны, насчет detector pro, sunray тоже уши отличные но опять же это все для экспоподобных приборов. Для аськи покупать вышеуказанные уши стоимостью почти как аська не благоразумно имхо.
Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 9 2012, 15:38 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а что за sunray ? я о таких не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 9 2012, 16:37) а что за sunray ? я о таких не слышал. http://www.sunraydetector.com/sun_ray_pro__headphones.htm -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
спасибо, интересные уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Feb 9 2012, 16:36) для аськиного пиликания пох какие уши, коссы 30 для экспов и етрака, для других приборов коссы не нужны, насчет detector pro, sunray тоже уши отличные но опять же это все для экспоподобных приборов. Для аськи покупать вышеуказанные уши стоимостью почти как аська не благоразумно имхо. А что только для аси уши использовать,а музыку слушать? Или для МД одни,для компа другие,для центра третьи? По мне одних универсальных хороших хватит,но вот коссы 30 как раз и не подходят ![]() Все к ним цепляются из-за 100 Ом,как я понял и всё.А больше в них не фига нет хорошего. А по мне и 60 Ом за глаза хватит. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
я наушники никогда не пользовал,динамика хватало. на гарете и слушать то нечего было:низкий тон,высокий и колокол
![]() ![]() ![]() в общем в новом сезоне попробую в ушах полазить,а то как наслушался что без них половину сигналов не слышно ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 9 2012, 16:53 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Feb 9 2012, 17:02) А по мне и 60 Ом за глаза хватит. Да вам и 8 Ом тоже хватит для аськи, а что касается гарретовских ушей, скажу что неплохие уши, регулятор звука есть, а вот по качеству звука уже отстают от тех же косс 30, это факт. Да и вообще из всей продукции Гарретт есть только один путный девайс это пинпоинтер. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Feb 9 2012, 18:28) Да вам и 8 Ом тоже хватит для аськи, а что касается гарретовских ушей, скажу что неплохие уши, регулятор звука есть, а вот по качеству звука уже отстают от тех же косс 30, это факт. Да и вообще из всей продукции Гарретт есть только один путный девайс это пинпоинтер. А эти KOSS QZ99 по звуку 30(м) сильно уступают? Вроде как универсальные(в моём понимании)и для меня более приемлемы чем 30! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Feb 9 2012, 19:26) А эти KOSS QZ99 по звуку 30(м) сильно уступают? Вроде как универсальные(в моём понимании)и для меня более приемлемы чем 30! не уступают, только на неудобные немного -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наушники, наверно, дело хорошее. только оглядываться постоянно придется, вдруг какой абориген на полусогнутых подкрадется, сзади и штакетиной по темечку?)))))
-------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Feb 9 2012, 20:00) Наушники, наверно, дело хорошее. только оглядываться постоянно придется, вдруг какой абориген на полусогнутых подкрадется, сзади и штакетиной по темечку?))))) А вдруг копарь повернётся и фискариком погладит промеж лопаток? А что аборегены сильно тупые,не видят что в руках у кого то что то есть ![]() А если кому надо вас на прибор кинуть ,то они подберут момент,можите не сомневаться. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 14:47 | |
![]() |