![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 21:19) да у мня своих хватает а тебе не помешает Саня, ты знаешь моё отношение к тебе, но остановись, ты бредишь! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 21:29) Саня, ты знаешь моё отношение к тебе, но остановись, ты бредишь! ![]() да нет тебя просто иногда заносит и не видеш краёв.тем более знаешь как я отношусь к орденам -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 21:34) да нет тебя просто иногда заносит и не видеш краёв.тем более знаешь как я отношусь к орденам покойники 70 летней давности отличаются от покойников 500 летней давности? Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 22:41) покойники 70 летней давности отличаются от покойников 500 летней давности? Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик! ![]() разница в годах суть одна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 21:41) покойники 70 летней давности отличаются от покойников 500 летней давности? Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик! ![]() я не гоню.а тебе не стыдно деда подгонять .все хватит твоего бреда. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,921 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
а что вы курили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2014, 21:46) а что вы курили? Алексей, тут по трезвяни такие дибаты, а по пьяни обсуждали-бы нюансы возникновения нашей вселенной, исходя из новых открытий в квантовой физике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,921 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 25 2014, 21:53) Алексей, тут по трезвяни такие дибаты, а по пьяни обсуждали-бы нюансы возникновения нашей вселенной, исходя из новых открытий в квантовой физике. когда коту делать не чего он ...... лижет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2014, 21:59) когда коту делать не чего он ...... лижет. ![]() аккуратнее с намёками, занятой вы наш! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 22:06) аккуратнее с намёками, занятой вы наш! а то что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2014, 22:16) а то что? ))) да ничего! можешь даже ответить " вот и всё"! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну а с находками у нас как? а то один Алексей(Любаж) нас радует. сегодня выезжали, глухо, одна монетка , одна пуговица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 25 2014, 22:33) Ну а с находками у нас как? а то один Алексей(Любаж) нас радует. сегодня выезжали, глухо, одна монетка , одна пуговица. лучше бла бла бла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Эээээм я вот еше че подумал, ну блин ладно захоронение древняковое на склоне оврага... ну ладно там какое сражение было или еще че... но клабище... кому там что попадется??? Могилы роют практичски на 2 метра! Как оттуда что то выскочит? Кроты вынесут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Прювет!
![]() Парни, кто пользуется шаберами. Где их можно купить в Курске или на форуме? -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jun 26 2014, 02:24) Всем Прювет! ![]() Парни, кто пользуется шаберами. Где их можно купить в Курске или на форуме? ТЦ Олимпийский 2 этаж, там есть ломбард они же продают ювелирный инструмент, у них видел крупные и есть магаз с ювелирным инструментом на 4м этаже ТЦ Покров - там не спрашивал но если че они говорят все что угодно могут под заказ привезти. Больше не знаю мож в стоматологическом магазине спросить )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 26 2014, 11:32) ТЦ Олимпийский 2 этаж, там есть ломбард они же продают ювелирный инструмент, у них видел крупные и есть магаз с ювелирным инструментом на 4м этаже ТЦ Покров - там не спрашивал но если че они говорят все что угодно могут под заказ привезти. Больше не знаю мож в стоматологическом магазине спросить )))) И на том Спасибо! -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Jun 26 2014, 11:43) И на том Спасибо! Да не за что, а то ты не знаешь, как в городе К. что то нестандартное в продаже найти ))) А вообще по идее шабер и самому можно сделать видел где то или тут или на других ресурсах кто то выкладывал свои шаберы - все самоделки. Там по идее и из игл швейных можно его соорудить. Тока по моему без микроскопа все это от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jun 26 2014, 02:24) Всем Прювет! ![]() Парни, кто пользуется шаберами. Где их можно купить в Курске или на форуме? .....изношенных боров в каждом стоматологическом кабинете ,много бывает ....и денег они за это не берут .....пожалуйста и спасибо достаточно ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(велес @ Jun 26 2014, 13:20) .....изношенных боров в каждом стоматологическом кабинете ,много бывает ....и денег они за это не берут .....пожалуйста и спасибо достаточно ![]() Вот как раз завтра к зубному пойду ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:10 | |
![]() |