![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
на могильные темки:
И старые, и юные умрут, Чредой уйдут, побыв недолго тут. Нам этот мир дается не навеки, Уйдем и мы, и те, кто вслед придут. Омар Хайям Когда последний вздох испустим мы с тобой, По кирпичу на прах положат мой и твой. А сколько кирпичей насушат надмогильных Из праха нашего уж через год-другой Омар Хайям ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 01:16) суеверия Пусть так просто для себя знаю одно - пара тройка сомнительной ценности находок среди костей счастливее меня не сделают. Осознанно долбить могилы и курганы с целью обогащения-плохо. В конце концов живем же как то без золота курганов и ниче так. Вот ты за мертвых от пуль прятался, но я уверен что часы украшения ты с них не снимал. Тут вряд ли кто то мертвых боится просто все мы по разному к ним относимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 25 2014, 11:34) Пусть так просто для себя знаю одно - пара тройка сомнительной ценности находок среди костей счастливее меня не сделают. Осознанно долбить могилы и курганы с целью обогащения-плохо. В конце концов живем же как то без золота курганов и ниче так. Вот ты за мертвых от пуль прятался, но я уверен что часы украшения ты с них не снимал. Тут вряд ли кто то мертвых боится просто все мы по разному к ним относимся но духов чистил.своих нет совесть офицера не позволит. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 25 2014, 09:08) ну,христианское кладбище-это освященное место,а не просто трупы закопали...я человек верующий...не полез бы...одно дело, там солдат перезахоронить как полагается...ну то-есть в каждом случае нужно разбираться...повторюсь ...без суеверия... Получается, если кладбище не христианское, то можно лезть? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят, христиане не хоронят покойников с личными вещами. Так что и кто без принципов ловить там нечего. Слышал, что цыгане хоронят с добром всевозможным, но специально не полезу я лично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Jun 25 2014, 18:38) Ребят, христиане не хоронят покойников с личными вещами. Так что и кто без принципов ловить там нечего. Слышал, что цыгане хоронят с добром всевозможным, но специально не полезу я лично подскажи место по секрету ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 09:03) а чем отличается могила от тех лазов по которым мы монетки ищем? не путайте божий дар с яичницой . в магилу лесть или потеряшки искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 19:51) подскажи место по секрету ![]() А я слышал,что раньше на глаза покойника,ложили монеты. Можешь приступать. Кладбищь вокруг полно. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Jun 25 2014, 18:38) Ребят, христиане не хоронят покойников с личными вещами. Так что и кто без принципов ловить там нечего. Слышал, что цыгане хоронят с добром всевозможным, но специально не полезу я лично от чегоже не харонят, отца пахоронили 9 золотых зубов, и бутулку водки положили в карман. деда каторый до берлина дошол целая грудь орденов , кстати с ними и закопали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Jun 25 2014, 19:47) А я слышал,что раньше на глаза покойника,ложили монеты. Можешь приступать. Кладбищь вокруг полно. ![]() а я слышал ты рыбу ловиш можеш не подсказывать.Я историю хорошо знаю.Мы об одном а вы сер с бухты барахты и поехали.Если знаете могилы этак лет 400 которым то прошу подсказать.Приму к сведению.А копать да ещё лопатой.Где вы видели работающего да ещё и мента -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 25 2014, 19:47) от чегоже не харонят, отца пахоронили 9 золотых зубов, и бутулку водки положили в карман. деда каторый до берлина дошол целая грудь орденов , кстати с ними и закопали . а вот с орденами вы погоречились это память должна находится дома. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 25 2014, 19:47) от чегоже не харонят, отца пахоронили 9 золотых зубов, и бутулку водки положили в карман. деда каторый до берлина дошол целая грудь орденов , кстати с ними и закопали . Тоже настоял на том, чтобы деда хоронили с наградами, осталисть только наградные документы. QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 18:51) подскажи место по секрету ![]() Саня, может тебе подсказать где мой дед похоронен? Думаю, что и В.Копачъ координаты могилы своего деда не скроет! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
ЭЭээээ, как Вас занесло, Парни хватит чюдить, я смотрю из-за недопонимания вопроса, Вы тут подерётесь.
А по поводу, нынешних захоронений скажу так, пройдёт 100-200-300 лет и когда потомки забудут кто здесь похоронен , снесут нафиг оставшиеся кресты, и в лутшем случае , посадят лес, и будут в этом лесу попадаться среди останков крестики , древние, на тот момент, награды и кто-то их будет поднимать и для него все эти вещи будут нести наверняка только финансовый интерес. Это-же не мы такие, это ЖИЗНЬ!!!, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jun 25 2014, 19:47) А я слышал,что раньше на глаза покойника,ложили монеты. Можешь приступать. Кладбищь вокруг полно. ![]() Тоже слышал и имел дело столкнуться. у нас в районе .Копал на месте церкви подошёл местный и сказал что тут рядом кладбище при советах бульдозером в плотину сдвинули.Думал бабайка.Когда отошёл метров 10 , то стали поподаться монеты Кати и Лизы в окислах зелёных. Потом практически на поверхности найдена была тазовая кость.рёбро. часть черепа. Стало жутко и уехал всё это закопавши. Да когда тянули газ там ещё разок Бара прорыла всё ,многие фрагменты так и лежат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 25 2014, 21:01) ЭЭээээ, как Вас занесло, Парни хватит чюдить, я смотрю из-за недопонимания вопроса, Вы тут подерётесь. А по поводу, нынешних захоронений скажу так, пройдёт 100-200-300 лет и когда потомки забудут кто здесь похоронен , снесут нафиг оставшиеся кресты, и в лутшем случае , посадят лес, и будут в этом лесу попадаться среди останков крестики , древние, на тот момент, награды и кто-то их будет поднимать и для него все эти вещи будут нести наверняка только финансовый интерес. Это-же не мы такие, это ЖИЗНЬ!!!, шикарный отмаз для ныне живущих! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 21:09) шикарный отмаз для ныне живущих! ![]() Привет Алексей, этот отмаз был, есть и будет актуален для всего человечества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2014, 20:30) Тоже настоял на том, чтобы деда хоронили с наградами, осталисть только наградные документы. Саня, может тебе подсказать где мой дед похоронен? Думаю, что и В.Копачъ координаты могилы своего деда не скроет! да у мня своих хватает а тебе не помешает -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 25 2014, 21:17) Привет Алексей, этот отмаз был, есть и будет актуален для всего человечества. Андрюха, вот это печально! Отсель и рассуждения бредовые и ответственности никакой! И дальше будет еще хуже, потому как нажива плотно сидит в организмах! по теме: http://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
привет всем. мое мнение по вашей дискусии - я думаю что большенство из вас были на старых захоронениях взять тоже беседено, каждый там был и по костям ходил собирая от мертвых пожитки, так что задумайтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 15:51 | |
![]() |