Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 976 977 978 979 980 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Андрей-Чех
post Jun 24 2014, 14:18
Создана #19541

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 14:02)
да забрать и все...я  забрал бы все  то ,что можно забрать не ковыряясь в самом теле..надо все таки берега знать...а остальное,если покойный с собой не унес,значит можно брать!:)
а вообще непонятно что с телом то делать...скелетом ,я имею ввиду...По христиански не захоронишь,ибо таковым при жизни наверно не был,если захоронение языческое...Прикопать,да и все...Какие мнения будут?

Вчера были в Лебяжьем, там на карьере останков человеческих море, на сколько возможно прикапываю, ну это так для себя, не приятно всё-таки, но там каждый день добывают песок, короче опять это всё наружу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савок
post Jun 24 2014, 14:31
Создана #19542

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 14:18)
Вчера были в Лебяжьем, там на карьере останков человеческих море,   на сколько возможно прикапываю, ну это так для себя, не приятно всё-таки, но там каждый день добывают песок, короче опять это всё наружу.

ну...откуда вышли,туда и уйдем...я к этому нормально отношусь...когда помру,мне скорее всего будет пофигу где там мои косточки будут..перстней у меня нет,так что мародеры меня по запчастям не разберут...

Сообщение отредактировано савок: Jun 24 2014, 14:31
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jun 24 2014, 16:49
Создана #19543

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 14:31)
ну...откуда вышли,туда и уйдем...я к этому нормально отношусь...когда помру,мне скорее всего будет пофигу где там мои косточки будут..перстней у меня нет,так что мародеры меня по запчастям не разберут...

а зубов золотых?

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jun 24 2014, 16:54
Создана #19544

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 11:10)
Привет Алексей, красивая статья, и главное в тему нашего времени, но  мы немного отошли от  вопроса  о могилах, не современных конешноо, а захоронениях не чем не обозначеных и давно забытых, за частую , на этих местах ведуться строительные, ну или другие земляные работы, так вот вопрос Алексей к тебе лично ну и ко всем, кто захочет на него ответить, Окозавшись на таком месте, случайно или в поисках, Вы натыкаетесь на  человеческие останки, разбросаные по всей территории  и Вы визуально находите предмет, который изготовлен из драгметалла ну или энколпион какой редкий, явно современник останкам, каковы Ваши действия Парни? Будет ли  изьятие предмета, с места находки считаться марадёрством или Вы  посчитаете всё это потеряшками и перед своей совестью будете чистыы? Может кто оставит предметы на месте?
Я про ссебя скажу честно, забрал-бы А ВЫ?

Вот когда окажусь в такой ситуации, тогда и станет ясно, как себя поведу. А пока чёткого ответа нет, с моральной точки зрения, это не правильно.

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

В.Копачъ
post Jun 24 2014, 18:21
Создана #19545

Пользователь
**

----------

QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 13:10)
Специально в могильник  не полезу,наткнулся бы на вещь-забрал бы(мы говорим о вещах лежащих рядом,а не о зубах золотых или перстнях на пальцах,короче, сам труп не дергал бы)...Мёртвые-это мертвые,им почет и уважение...а вещь-это вещь...В потустороннюю хренью не верю.... как то так...

приветствую всех. а как вам такое .в нашей деревни была действующая церковь пока не пришли камуняки, и один полез колокол сбивать или срезать почём зря матеря господа нашего.итог здоровенный детина упал с трёх этажки примерно,на нём переломов было что волос на голове, в повозку загружали как холодец,а умер от разрыва сердца. кто желает может справится у моей бабули. господь всё видит и все мы ответим перед ним.
  + Quote Post

В.Копачъ
post Jun 24 2014, 18:31
Создана #19546

Пользователь
**

----------

QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 24 2014, 16:54)
Вот когда окажусь в такой ситуации, тогда и станет ясно, как себя поведу. А пока чёткого ответа нет, с моральной точки зрения, это не правильно.

дапустим взяли вещь из магилы, да красивая да ценная.продать? пакупатель вспросит аткуда вещь? а да из магилы. а дома хранить вещи мертвица ,ах..еть.
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Jun 24 2014, 21:14
Создана #19547

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Всем доброго вечера!

QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 23 2014, 23:04)
Лёха, усынови меня! задолбался я уже слюни глотать! user posted image

Здоров Тёзка, нее... 17.gif http://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg

своих бы прокормить biggrin.gif

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 24 2014, 21:20
Создана #19548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 24 2014, 21:14)
Всем доброго вечера!
Здоров Тёзка, нее... 17.gif  http://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg

своих бы прокормить biggrin.gif

точно один в один ковшик 14.gif

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Jun 24 2014, 21:41
Создана #19549

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(В.Копачъ @ Jun 24 2014, 18:31)
дапустим взяли вещь из магилы, да красивая да ценная.продать? пакупатель вспросит аткуда вещь? а да из магилы. а дома хранить вещи мертвица ,ах..еть.

Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись, на овраг, промоину, обвал грунта на склоне и тд. начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?.
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 24 2014, 21:45
Создана #19550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 21:41)
Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись,  на овраг, промоину, обвал грунта на склоне  и тд.  начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране  и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы  начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?.

не замечать.мне все равно да и тому кто умер тоже.

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Jun 24 2014, 21:50
Создана #19551

Старожил

Из: КУРСК

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

господа есть ли среди нас знатоки в советской мелочи? зайдите посмотреть верно ли я определил монетку?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820985

--------------------
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
  + Quote Post

anme
post Jun 25 2014, 00:03
Создана #19552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 22:41)
Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись,  на овраг, промоину, обвал грунта на склоне  и тд.  начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране  и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы  начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?.

Андрюх, кости, причем явно человеческие и на деревнях находил - тут уж мало ли кто и почему. А вот так, если бы четко понял, что на кладбище нахожусь - ушел бы - ну насколько я от пары монет в сохране богаче стану? ) Лучше рядом поищу - раз хоронили, то и жили рядом wink.gif Парни вон "гуннского короля" откопали - много оно им счастья принесло? )
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 25 2014, 00:16
Создана #19553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Jun 25 2014, 00:03)
Андрюх, кости, причем явно человеческие и на деревнях находил - тут уж мало ли кто и почему. А вот так, если бы четко понял, что на кладбище нахожусь - ушел бы - ну насколько я от пары монет в сохране богаче стану? ) Лучше рядом поищу - раз хоронили, то и жили рядом wink.gif Парни вон "гуннского короля" откопали - много оно им счастья принесло? )

суеверия

--------------------
  + Quote Post

SKIFANAT
post Jun 25 2014, 07:57
Создана #19554

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

Мое подчтение.Прочитал пару последних страниц-волосы последние на жопе дыбом встали.Докопались,блин...Хочу обратиться к тем,кто считает,что Ему,будучи мертвому,было бы все равно.КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!Вы это поймете,но потом(будучи мертвыми).
Прочтите хотя бы вот это- а там поговорим!
http://krovavayagebnya.livejournal.com/276224.html

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 25 2014, 08:01
Создана #19555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SKIFANAT @ Jun 25 2014, 07:57)
Мое подчтение.Прочитал пару последних страниц-волосы последние на жопе дыбом встали.Докопались,блин...Хочу обратиться к тем,кто считает,что Ему,будучи мертвому,было бы все равно.КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!Вы это поймете,но потом(будучи мертвыми).
Прочтите хотя бы вот это- а там поговорим!
http://krovavayagebnya.livejournal.com/276224.html

мне лично все равно.это написано художественно,Вот когда мы попали в засаду в районе ж/д г.Грозного то держались часов 8 да а бруствер делали не только из камня и песка.Так что мне те двухсотые должны были говорить(мол не прячься за меня меня уже убили и мне лишняя пуля это плохо)так по вашему.

Сообщение отредактировано саня мухин: Jun 25 2014, 08:06

--------------------
  + Quote Post

савок
post Jun 25 2014, 08:29
Создана #19556

Постоянный

-----X----

QUOTE(В.Копачъ @ Jun 24 2014, 18:21)
приветствую всех. а как вам такое .в нашей деревни была действующая церковь пока не пришли камуняки, и один полез колокол сбивать или срезать почём зря матеря господа нашего.итог здоровенный детина упал с трёх этажки примерно,на нём переломов было что волос на голове, в повозку загружали как холодец,а умер от разрыва сердца. кто желает может справится у моей бабули. господь всё видит и все мы ответим перед ним.

ну вы сравнили,церковь и Бога поганить как словом так и делом ,на кладбище , в могилу специально залезть или нечаянно наткнуться на кости и поднять пару предметов которые ни мертвому ни земле не нужны...в связь какой то там вещи с телом или душой я не верю...поэтому давайте не впадать в суеверия...
тут человек про войну выше писал,вот представьте ситуацию,вот убили человека,вы что в бою его автомат не возьмете? А во время воины и шинели и сапоги снимали,понимали что кому то они нужнее чем мертвому...нет,я не призываю мародерствовать, но материальные вещи мертвому не нужны!!!трупы дергать и пальцы из за колец ломать это плохо,но поднять лежащую рядом вещь,пусть принадлежащую мертвому,я думаю ничего зазорного нет...пусть послужит ещё живущим!!!

Сообщение отредактировано савок: Jun 25 2014, 08:53
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 25 2014, 08:50
Создана #19557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Jun 25 2014, 08:29)
ну вы сравнили,церковь и Бога поганить как словом так и делом ,на кладбище , в могилу специально залезть или нечаянно наткнуться на кости и поднять пару предметов которые ни мертвому ни земле не нужны...в связь какой то там вещи с телом или душой я не верю...поэтому давайте не впадать в суеверия...

ну могилы не разрывал .но если бы знал что это мне принесет прибыл то легко.я так считаю что надо боятся только живых а на все остальное наплевать

--------------------
  + Quote Post

савок
post Jun 25 2014, 08:56
Создана #19558

Постоянный

-----X----

QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 08:50)
ну могилы не разрывал .но если бы знал что это мне принесет прибыл то легко.я так считаю что надо боятся только живых а на все остальное наплевать

да тут не в страхе дело...я б психологически не смог бы...наверно...в могилу скорее всего не полез бы..
  + Quote Post

саня мухин
post Jun 25 2014, 09:03
Создана #19559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Jun 25 2014, 08:56)
да тут не в страхе дело...я б психологически не смог бы...наверно...в могилу скорее всего не полез бы..

а чем отличается могила от тех лазов по которым мы монетки ищем?

--------------------
  + Quote Post

савок
post Jun 25 2014, 09:08
Создана #19560

Постоянный

-----X----

QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 09:03)
а чем отличается могила от тех лазов по которым мы монетки ищем?

ну,христианское кладбище-это освященное место,а не просто трупы закопали...я человек верующий...не полез бы...одно дело, там солдат перезахоронить как полагается...ну то-есть в каждом случае нужно разбираться...повторюсь ...без суеверия...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 13:33
Рейтинг@Mail.ru