![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 14:02) да забрать и все...я забрал бы все то ,что можно забрать не ковыряясь в самом теле..надо все таки берега знать...а остальное,если покойный с собой не унес,значит можно брать!:) а вообще непонятно что с телом то делать...скелетом ,я имею ввиду...По христиански не захоронишь,ибо таковым при жизни наверно не был,если захоронение языческое...Прикопать,да и все...Какие мнения будут? Вчера были в Лебяжьем, там на карьере останков человеческих море, на сколько возможно прикапываю, ну это так для себя, не приятно всё-таки, но там каждый день добывают песок, короче опять это всё наружу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 14:18) Вчера были в Лебяжьем, там на карьере останков человеческих море, на сколько возможно прикапываю, ну это так для себя, не приятно всё-таки, но там каждый день добывают песок, короче опять это всё наружу. ну...откуда вышли,туда и уйдем...я к этому нормально отношусь...когда помру,мне скорее всего будет пофигу где там мои косточки будут..перстней у меня нет,так что мародеры меня по запчастям не разберут... Сообщение отредактировано савок: Jun 24 2014, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 14:31) ну...откуда вышли,туда и уйдем...я к этому нормально отношусь...когда помру,мне скорее всего будет пофигу где там мои косточки будут..перстней у меня нет,так что мародеры меня по запчастям не разберут... а зубов золотых? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 11:10) Привет Алексей, красивая статья, и главное в тему нашего времени, но мы немного отошли от вопроса о могилах, не современных конешноо, а захоронениях не чем не обозначеных и давно забытых, за частую , на этих местах ведуться строительные, ну или другие земляные работы, так вот вопрос Алексей к тебе лично ну и ко всем, кто захочет на него ответить, Окозавшись на таком месте, случайно или в поисках, Вы натыкаетесь на человеческие останки, разбросаные по всей территории и Вы визуально находите предмет, который изготовлен из драгметалла ну или энколпион какой редкий, явно современник останкам, каковы Ваши действия Парни? Будет ли изьятие предмета, с места находки считаться марадёрством или Вы посчитаете всё это потеряшками и перед своей совестью будете чистыы? Может кто оставит предметы на месте? Я про ссебя скажу честно, забрал-бы А ВЫ? Вот когда окажусь в такой ситуации, тогда и станет ясно, как себя поведу. А пока чёткого ответа нет, с моральной точки зрения, это не правильно. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 13:10) Специально в могильник не полезу,наткнулся бы на вещь-забрал бы(мы говорим о вещах лежащих рядом,а не о зубах золотых или перстнях на пальцах,короче, сам труп не дергал бы)...Мёртвые-это мертвые,им почет и уважение...а вещь-это вещь...В потустороннюю хренью не верю.... как то так... приветствую всех. а как вам такое .в нашей деревни была действующая церковь пока не пришли камуняки, и один полез колокол сбивать или срезать почём зря матеря господа нашего.итог здоровенный детина упал с трёх этажки примерно,на нём переломов было что волос на голове, в повозку загружали как холодец,а умер от разрыва сердца. кто желает может справится у моей бабули. господь всё видит и все мы ответим перед ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 24 2014, 16:54) Вот когда окажусь в такой ситуации, тогда и станет ясно, как себя поведу. А пока чёткого ответа нет, с моральной точки зрения, это не правильно. дапустим взяли вещь из магилы, да красивая да ценная.продать? пакупатель вспросит аткуда вещь? а да из магилы. а дома хранить вещи мертвица ,ах..еть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 23 2014, 23:04) Здоров Тёзка, нее... ![]() своих бы прокормить ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 24 2014, 21:14) Всем доброго вечера! Здоров Тёзка, нее... ![]() своих бы прокормить ![]() точно один в один ковшик ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 24 2014, 18:31) дапустим взяли вещь из магилы, да красивая да ценная.продать? пакупатель вспросит аткуда вещь? а да из магилы. а дома хранить вещи мертвица ,ах..еть. Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись, на овраг, промоину, обвал грунта на склоне и тд. начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 21:41) Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись, на овраг, промоину, обвал грунта на склоне и тд. начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?. не замечать.мне все равно да и тому кто умер тоже. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
господа есть ли среди нас знатоки в советской мелочи? зайдите посмотреть верно ли я определил монетку?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=820985 -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 22:41) Вечер добрый, речь идёт не о могиле, которую взяли и разрыли специально, что-бы взять из неё ценные вещи, а идёт речь о том, что Вы случайно наткнулись, на овраг, промоину, обвал грунта на склоне и тд. начали искать, пошли находки , Вы положиле в карман крестик красивый, иконку , украшение , несколько монеток в сохране и вдруг Вам попадается на глаза кость, явно человеческая, одна вторая, Вы начинаете предпологать, что Вы находитесь на месте могилы, каковы Ваши дальнейшие действия?. Андрюх, кости, причем явно человеческие и на деревнях находил - тут уж мало ли кто и почему. А вот так, если бы четко понял, что на кладбище нахожусь - ушел бы - ну насколько я от пары монет в сохране богаче стану? ) Лучше рядом поищу - раз хоронили, то и жили рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Jun 25 2014, 00:03) Андрюх, кости, причем явно человеческие и на деревнях находил - тут уж мало ли кто и почему. А вот так, если бы четко понял, что на кладбище нахожусь - ушел бы - ну насколько я от пары монет в сохране богаче стану? ) Лучше рядом поищу - раз хоронили, то и жили рядом ![]() суеверия -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мое подчтение.Прочитал пару последних страниц-волосы последние на жопе дыбом встали.Докопались,блин...Хочу обратиться к тем,кто считает,что Ему,будучи мертвому,было бы все равно.КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!Вы это поймете,но потом(будучи мертвыми).
Прочтите хотя бы вот это- а там поговорим! http://krovavayagebnya.livejournal.com/276224.html -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Jun 25 2014, 07:57) Мое подчтение.Прочитал пару последних страниц-волосы последние на жопе дыбом встали.Докопались,блин...Хочу обратиться к тем,кто считает,что Ему,будучи мертвому,было бы все равно.КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!Вы это поймете,но потом(будучи мертвыми). Прочтите хотя бы вот это- а там поговорим! http://krovavayagebnya.livejournal.com/276224.html мне лично все равно.это написано художественно,Вот когда мы попали в засаду в районе ж/д г.Грозного то держались часов 8 да а бруствер делали не только из камня и песка.Так что мне те двухсотые должны были говорить(мол не прячься за меня меня уже убили и мне лишняя пуля это плохо)так по вашему. Сообщение отредактировано саня мухин: Jun 25 2014, 08:06 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 24 2014, 18:21) приветствую всех. а как вам такое .в нашей деревни была действующая церковь пока не пришли камуняки, и один полез колокол сбивать или срезать почём зря матеря господа нашего.итог здоровенный детина упал с трёх этажки примерно,на нём переломов было что волос на голове, в повозку загружали как холодец,а умер от разрыва сердца. кто желает может справится у моей бабули. господь всё видит и все мы ответим перед ним. ну вы сравнили,церковь и Бога поганить как словом так и делом ,на кладбище , в могилу специально залезть или нечаянно наткнуться на кости и поднять пару предметов которые ни мертвому ни земле не нужны...в связь какой то там вещи с телом или душой я не верю...поэтому давайте не впадать в суеверия... тут человек про войну выше писал,вот представьте ситуацию,вот убили человека,вы что в бою его автомат не возьмете? А во время воины и шинели и сапоги снимали,понимали что кому то они нужнее чем мертвому...нет,я не призываю мародерствовать, но материальные вещи мертвому не нужны!!!трупы дергать и пальцы из за колец ломать это плохо,но поднять лежащую рядом вещь,пусть принадлежащую мертвому,я думаю ничего зазорного нет...пусть послужит ещё живущим!!! Сообщение отредактировано савок: Jun 25 2014, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jun 25 2014, 08:29) ну вы сравнили,церковь и Бога поганить как словом так и делом ,на кладбище , в могилу специально залезть или нечаянно наткнуться на кости и поднять пару предметов которые ни мертвому ни земле не нужны...в связь какой то там вещи с телом или душой я не верю...поэтому давайте не впадать в суеверия... ну могилы не разрывал .но если бы знал что это мне принесет прибыл то легко.я так считаю что надо боятся только живых а на все остальное наплевать -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 08:50) ну могилы не разрывал .но если бы знал что это мне принесет прибыл то легко.я так считаю что надо боятся только живых а на все остальное наплевать да тут не в страхе дело...я б психологически не смог бы...наверно...в могилу скорее всего не полез бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jun 25 2014, 08:56) да тут не в страхе дело...я б психологически не смог бы...наверно...в могилу скорее всего не полез бы.. а чем отличается могила от тех лазов по которым мы монетки ищем? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 25 2014, 09:03) а чем отличается могила от тех лазов по которым мы монетки ищем? ну,христианское кладбище-это освященное место,а не просто трупы закопали...я человек верующий...не полез бы...одно дело, там солдат перезахоронить как полагается...ну то-есть в каждом случае нужно разбираться...повторюсь ...без суеверия... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 13:33 | |
![]() |