![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Парни, имениннику Здоровья и Добрых людей на пути, искателей поздравляю с находками, я сегодня опять пустой, показать не чего,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Валера (белкин) C Днем Рождения!!! Клад под катушку, и трофеище на воблер!
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 23 2014, 21:55) каждая вещь должна лежать или стоять на своём месте.могила там надгробье здесь, как то никлеится. скинуть органам пусть вернут на место, покойники не бось в ах,е. что что а магилы расхищать грех. Вечер Добрый, как Вы считаете, грешны ли люди, которые, в своё время, начали "изучать" пирамиды в Египте, ну или архиологи, которые раскапывают курганы в научных целях. или всё-же , лучше было-бы оставить всё в земле , я имею ввиду те ценности , которые лежат сейчас в самых крутых музеях мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jun 23 2014, 16:40) Это Золотухинский район...там где лежит эта плита,явно никто не захоронен..кто-то привез ее сюда с Польши,как сказали..но кто и зачем остается загадкой.. Спасибо. Интересно все таки, нафига такую ерундовину из Польши тащить... наверняка у плиты интересная история. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 23 2014, 22:20) Спасибо. Интересно все таки, нафига такую ерундовину из Польши тащить... наверняка у плиты интересная история. Если привезли после войны, то можно предположить, что её использовали вместо каково нибуть противовеса в технике, ну или материал из чего сделана плита, ценный какой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 23 2014, 22:20) Спасибо. Интересно все таки, нафига такую ерундовину из Польши тащить... наверняка у плиты интересная история. Самому интересно..но откуда и зачем вряд ли кто расскажет..там другие жильцы..а на том месте где лежит,жила толи купчиха,толи барыня,уехавшая в период гонения куда-то в те края.. .....Белкин!С Днюхой!Здоровья,счастья и кладуху под катуху!Удачи! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 23 2014, 22:15) Вечер Добрый, как Вы считаете, грешны ли люди, которые, в своё время, начали "изучать" пирамиды в Египте, ну или архиологи, которые раскапывают курганы в научных целях. или всё-же , лучше было-бы оставить всё в земле , я имею ввиду те ценности , которые лежат сейчас в самых крутых музеях мира. Вопрос из серии нужна ли эксгумация в неких случаях!? Для установления истины - нужна и в этом случае какой грех? остальное - мародёрство! с архами - 50/50 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 23 2014, 22:32) Вопрос из серии нужна ли эксгумация в неких случаях!? Для установления истины - нужна и в этом случае какой грех? остальное - мародёрство! с архами - 50/50 Привет Алексей, про эксгумацию речи не идёт, меня интересует вопрос, нужно-ли людям восхищатся предметами из могил и в чём разница, могиле тысяча лет и могиле сто лет, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 23 2014, 22:49) Привет Алексей, про эксгумацию речи не идёт, меня интересует вопрос, нужно-ли людям восхищатся предметами из могил и в чём разница, могиле тысяча лет и могиле сто лет, возраст и цена вещей в ней находящихся . -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 23 2014, 22:51) возраст и цена вещей в ней находящихся . Я тоже склоняюсь к этому, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 23 2014, 22:49) Привет Алексей, про эксгумацию речи не идёт, меня интересует вопрос, нужно-ли людям восхищатся предметами из могил и в чём разница, могиле тысяча лет и могиле сто лет, восхищаться - стоит! Копать могилы - не уверен! Если бы история не перевиралась, а передавалась из уст в уста, таких бы вопросов не возникало! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спасибо комрады за поздравления.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Историю нам преподносят как науку,
Что связывает вековую нить Обнажая событий прошлых череду. Нам всё бы ничего, да вот напасть, Власть ставит интерес и выгоду свою Превыше чистой, голой правды. История давно отхожей ямой стала, Стремится в ней правитель каждый Оставить свой неизгладимый след И утопить, покрыв своим дерьмом, Следы всех прошлых сотен, тысяч лет. Не покладая рук корпят в трудах Ведомые корыстью «мудрые» мужи Пытаясь вновь изобрести кусочек лжи И грациозно на вершину водрузить Чтоб правду ещё больше скрыть. А после, с восхищеньем смотрят, Любуются творением своим. За сотни лет сих исторических трудов Истории смердящие анналы Скопили галеоны грязной лжи. Не кажется ли вам, настало время Опорожнить истории котёл И поскребя по дну его найти Там надписи на русском языке, Которым сотни тысяч лет И карту всего мира разглядеть, А заодно, названия других Земель И схемы звёздных врат и кораблей. Вся правда там, внизу, друзья, под грудами Дерьма с названием «из-Торы-я» (история). Автор: Василий Благовест, стихотворная статья написана: 23.06.14 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(белкин @ Jun 23 2014, 23:12) Спасибо комрады за поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() дык сам понимаешь, что твоё спасибо не булькает и не вштыривает! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Белкин!
С днем варенья!!!! ![]() Золота и серебра под катуху! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 23 2014, 23:01) восхищаться - стоит! Копать могилы - не уверен! Если бы история не перевиралась, а передавалась из уст в уста, таких бы вопросов не возникало! ![]() Привет Алексей, красивая статья, и главное в тему нашего времени, но мы немного отошли от вопроса о могилах, не современных конешноо, а захоронениях не чем не обозначеных и давно забытых, за частую , на этих местах ведуться строительные, ну или другие земляные работы, так вот вопрос Алексей к тебе лично ну и ко всем, кто захочет на него ответить, Окозавшись на таком месте, случайно или в поисках, Вы натыкаетесь на человеческие останки, разбросаные по всей территории и Вы визуально находите предмет, который изготовлен из драгметалла ну или энколпион какой редкий, явно современник останкам, каковы Ваши действия Парни? Будет ли изьятие предмета, с места находки считаться марадёрством или Вы посчитаете всё это потеряшками и перед своей совестью будете чистыы? Может кто оставит предметы на месте? Я про ссебя скажу честно, забрал-бы А ВЫ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 11:10) Привет Алексей, красивая статья, и главное в тему нашего времени, но мы немного отошли от вопроса о могилах, не современных конешноо, а захоронениях не чем не обозначеных и давно забытых, за частую , на этих местах ведуться строительные, ну или другие земляные работы, так вот вопрос Алексей к тебе лично ну и ко всем, кто захочет на него ответить, Окозавшись на таком месте, случайно или в поисках, Вы натыкаетесь на человеческие останки, разбросаные по всей территории и Вы визуально находите предмет, который изготовлен из драгметалла ну или энколпион какой редкий, явно современник останкам, каковы Ваши действия Парни? Будет ли изьятие предмета, с места находки считаться марадёрством или Вы посчитаете всё это потеряшками и перед своей совестью будете чистыы? Может кто оставит предметы на месте? Я про ссебя скажу честно, забрал-бы А ВЫ? Специально в могильник не полезу,наткнулся бы на вещь-забрал бы(мы говорим о вещах лежащих рядом,а не о зубах золотых или перстнях на пальцах,короче, сам труп не дергал бы)...Мёртвые-это мертвые,им почет и уважение...а вещь-это вещь...В потустороннюю хренью не верю.... как то так... Сообщение отредактировано савок: Jun 24 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jun 24 2014, 13:10) Специально в могильник не полезу,наткнулся бы на вещь-забрал бы(мы говорим о вещах лежащих рядом,а не о зубах золотых или перстнях на пальцах,короче, сам труп не дергал бы)...Мёртвые-это мертвые,им почет и уважение...а вещь-это вещь...В потустороннюю хренью не верю.... как то так... День Добрый, Благодарю за искренний ответ, естественно речь идёт не о зубах, а о вещах, которые захоранивали вместе с покойником, это могли быть его личные вещи или вещи ритуального характера, как быть с ними, ведь логично будет предположить, что все эти вещи, "принадлежат" , впринципе, также как и зубы, усопшему. Вот как быть, кем себя считать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 24 2014, 13:44) День Добрый, Благодарю за искренний ответ, естественно речь идёт не о зубах, а о вещах, которые захоранивали вместе с покойником, это могли быть его личные вещи или вещи ритуального характера, как быть с ними, ведь логично будет предположить, что все эти вещи, "принадлежат" , впринципе, также как и зубы, усопшему. Вот как быть, кем себя считать? да забрать и все...я забрал бы все то ,что можно забрать не ковыряясь в самом теле..надо все таки берега знать...а остальное,если покойный с собой не унес,значит можно брать!:) а вообще непонятно что с телом то делать...скелетом ,я имею ввиду...По христиански не захоронишь,ибо таковым при жизни наверно не был,если захоронение языческое...Прикопать,да и все...Какие мнения будут? Сообщение отредактировано савок: Jun 24 2014, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 22:58 | |
![]() |