![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 20:39) я не рыбак, просто интересно...это страшная тайна, при раскрытии которой семья останется без рыбы и дети будут голодать? или может осознание себя великим Рыбаком, которому негоже общаться с челядью? ничего личного, просто интересно, почему человек человеку не может ответить на простой вопрос? смысл в том что они обступили тебя на расстояние вытянутой руки и прекрасно видят что ловлю на то же что и они, и все ровно с периодичностью 3 минуты подходят и задают одни и те же вопросы, на что ловишь? а какая мормышка? а какая проводка? у дна ловишь или в полводы? и все в этом духе... а я еду на рыбалку что бы побыть на едине с природой в тишине отдохнуть от суеты! короче если ты не рыбак тебе будет сложно меня понять.... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 20:28) да...тогда везучим был я и первым ушел под лед... с тех пор больше в зиму не хожу...я...ца отморозил..но видимо удачно ![]() Андрей бубенцы беречь нужно! а то потом замучаешься таблетки пить ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 7 2014, 21:58) смысл в том что они обступили тебя на расстояние вытянутой руки и прекрасно видят что ловлю на то же что и они, и все ровно с периодичностью 3 минуты подходят и задают одни и те же вопросы, на что ловишь? а какая мормышка? а какая проводка? у дна ловишь или в полводы? и все в этом духе... а я еду на рыбалку что бы побыть на едине с природой в тишине отдохнуть от суеты! короче если ты не рыбак тебе будет сложно меня понять.... теперь понял! я б ещё летним веслом их нае.нул! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 22:11) теперь понял! я б ещё летним веслом их нае.нул! ![]() ![]() да я вот подумываю а не брать ли мне с собой на зимнюю рыбалку весло ![]() но каждый раз останавливает мысль что если даже рыба клевать не будет то меня всеровно зае..ут вопросом а нахрена мне весло зимой... ![]() с ними нужно по другому ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stonepride |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-June 14 Пользователь №: 70,012 Металлоискатель: Garret Ace 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет парни, интересует пляжный коп.Пробовал кто в Курске!?Пробовал со стандартной ДД катухой- оч много мусора-думаю с зарплаты подкупить снайперку.
Ну и ещё хотелось бы организовать совместный коп, раньше жил в первопрестольной с тамошними копарями тусил. А есть ли наша православная-курская тусовка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(stonepride @ Jun 7 2014, 22:37) Привет парни, интересует пляжный коп.Пробовал кто в Курске!?Пробовал со стандартной ДД катухой- оч много мусора-думаю с зарплаты подкупить снайперку. Ну и ещё хотелось бы организовать совместный коп, раньше жил в первопрестольной с тамошними копарями тусил. А есть ли наша православная-курская тусовка? Приветствую! Тусовка у нас большая только собирается редко... на пляжах конкуренция большая.... в основном мелочь но бывает и золотишко но очень редко... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 21:47) на первый взгляд...простой вопрос-это целая история!!! ковш-гирь...отвечу вам лично !!! МОТЫЛЬ ![]() Ответы на самые задаваемые вопросы на рыбалке. Летний вариант. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stonepride @ Jun 7 2014, 23:37) Привет парни, интересует пляжный коп.Пробовал кто в Курске!?Пробовал со стандартной ДД катухой- оч много мусора-думаю с зарплаты подкупить снайперку. Ну и ещё хотелось бы организовать совместный коп, раньше жил в первопрестольной с тамошними копарями тусил. А есть ли наша православная-курская тусовка? Пляжный коп в Курске никто не пробовал! Пляжи девственно нетронуты, засыпаны баблом и золотом ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Jun 8 2014, 06:49) Ответы на самые задаваемые вопросы на рыбалке. Летний вариант. ![]() ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Помогу правильно вложить деньги
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809239 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809236&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Drag46 @ Jun 8 2014, 13:20) Помогу правильно вложить деньги ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809239 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809236&hl= Здравствуй Владимир, сам нашёл при помощи мд, или ранее покупал для коллекции? И конечно удачной продажи! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я только скупаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
был седня на разведке...трава по пояс...как в песне...кого не взял ...без обид...разведка на пару часов..жара...слепни..мошка...короче все плохо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jun 8 2014, 12:20) Помогу правильно вложить деньги ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809239 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809236&hl= случайно не вчера нашел? ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Может кому надо http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=787168&hl=
Сообщение отредактировано Miwka: Jun 8 2014, 20:59 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Jun 8 2014, 19:13) был седня на разведке...трава по пояс...как в песне...кого не взял ...без обид...разведка на пару часов..жара...слепни..мошка...короче все плохо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добрый вечер однополчане! действительно не сезон два чеса, кальцо от сбруи и две пустые гильзы с трёх линейки. зато пяти литровое ведро земляники, не тратьте время на коп природа даёт нам другие запасы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 6 2014, 21:08) ничего не могу сказать по этому поводу, штангенциркулем не было возможности воспользоваться ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5wbFdXxxfn8 ![]() Саня без обид ничего личного, только юмор ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Леха...привет..колокольчиками повеселил.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 8 2014, 21:44) Лёха...убил! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 8 2014, 21:44) классно ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:37 | |
![]() |