![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а я теперь дипломированный специалист
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2014, 23:14) а я теперь дипломированный специалист ![]() лейтенанта получил???? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 00:17) лейтенанта получил???? да ну нах,если б то -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2014, 23:29) да ну нах,если б то майор????????????? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2014, 23:14) а я теперь дипломированный специалист ![]() в какой сфере? каких мест нам теперь опасаться? ![]() ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 00:35) майор????????????? генерал-лейтенант,вручили орден сутулова и медаль горбатого ![]() QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 7 2014, 00:36) в какой сфере? каких мест нам теперь опасаться? ![]() ![]() ![]() диллерских автоцентров ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2014, 23:38) генерал-лейтенант,вручили орден сутулова и медаль горбатого ![]() диллерских автоцентров ![]() значит вовремя я машину купил ![]() ну а если без шуток то поздравляю! У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплютсяопилки. Рубанок в руки - работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки - желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков! Столяру хорошо, а инженеру - лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перед, называется фасад. Это каждый разберет - это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно. Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. - Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? - Погляжу из очков кончики язычков. - Поставьте этот градусник под мышку, детишки.- И ставят дети радостно градусник под мышки. - Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам - компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет. Докторам хорошо, а рабочим - лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа - уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает - сделаем вместе, Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там - дым, здесь - гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез. На заводе хорошо, а в трамвае - лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. - Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые - зеленые, красные и голубые.- Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся. Кондуктору хорошо, а шоферу - лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я - сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо - без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: "С пу- ти уй- ди!" Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели". Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. "Вези, мотор, чтобнас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звезд совсем отдалены". Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете - морской дорожкой на реях и по мачте карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный - наверное. Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! Владимир Маяковский стихи Сообщение отредактировано Владимир.А.Е.: Jun 7 2014, 10:29 -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 6 2014, 21:32) Лёш, а что это за ягода такая? На сливу угорку очень похожа, но наверное ягоды меньше? Чё-то не видел такого... Здравствуй Юрий, жимолость это. QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 6 2014, 22:20) жимолость...этот хороший-нехороший земляк, к тому же ещё и тёзка, решил меня окончательно добить, вон оно как бывает! ![]() Лёха здоров, держись ![]() ![]() ![]() QUOTE(mishelxxx @ Jun 7 2014, 00:14) а я теперь дипломированный специалист ![]() Михаил прими поздравления! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
ягоды супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() - вы че??? клюет??? а мы окуней с пруда разбрасали вокруг типа лунок.. ![]() - ты че слепой??? видишь?? пока только окунь!!!он охренел...,ну вы говорит блин даете!!!! ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 19:16) ягоды супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() - вы че??? клюет??? а мы окуней с пруда разбрасали вокруг типа лунок.. ![]() - ты че слепой??? видишь?? пока только окунь!!!он охренел...,ну вы говорит блин даете!!!! ![]() он случайно рядом не начал бурить лунки? ![]() а то на Курицу зимой как не приедешь, если увидели что у тебя клюет то все дружно начинают лунки бурить возле тебя, на что ловишь расспрашивать ну и все в таком духе, короче заеб..т ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 7 2014, 21:13) он случайно рядом не начал бурить лунки? ![]() а то на Курицу зимой как не приедешь, если увидели что у тебя клюет то все дружно начинают лунки бурить возле тебя, на что ловишь расспрашивать ну и все в таком духе, короче заеб..т ![]() привет....да думаю он был в шоке...что люди сидят на обочине и ловят рыбу... ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 20:15) привет....да думаю он был в шоке...что люди сидят на обочине и ловят рыбу... ![]() ![]() ![]() ну хоть без жертв обошлось? потом наверное дружно растирались спиртом ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
да...тогда везучим был я и первым ушел под лед... с тех пор больше в зиму не хожу...я...ца отморозил..но видимо удачно
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 7 2014, 20:13) он случайно рядом не начал бурить лунки? ![]() а то на Курицу зимой как не приедешь, если увидели что у тебя клюет то все дружно начинают лунки бурить возле тебя, на что ловишь расспрашивать ну и все в таком духе, короче заеб..т ![]() я не рыбак, просто интересно...это страшная тайна, при раскрытии которой семья останется без рыбы и дети будут голодать? или может осознание себя великим Рыбаком, которому негоже общаться с челядью? ничего личного, просто интересно, почему человек человеку не может ответить на простой вопрос? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
на первый взгляд...простой вопрос-это целая история!!!
ковш-гирь...отвечу вам лично !!! МОТЫЛЬ ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 20:47) на первый взгляд...простой вопрос-это целая история!!! ковш-гирь...отвечу вам лично !!! МОТЫЛЬ ![]() благодарю за ответ, но я не тебе вопрос задавал и "МОТЫЛЬ" для меня, что для комара планшетник - вещь бессмысленная! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 21:39) я не рыбак, просто интересно...это страшная тайна, при раскрытии которой семья останется без рыбы и дети будут голодать? или может осознание себя великим Рыбаком, которому негоже общаться с челядью? ничего личного, просто интересно, почему человек человеку не может ответить на простой вопрос? Лёха, смысл не в секрете на что ловишь, а смысл, что заё----т... Плюс к тому же еще и кольцо вокруг тебя начинает сжиматься и оббуривают со всех сторон, пока не провалишься под лёд... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Jun 7 2014, 21:11) ![]() ![]() да ни на что! ты ответил на вопрос, которого я не задавал! ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 7 2014, 21:14) Лёха, смысл не в секрете на что ловишь, а смысл, что заё----т... Плюс к тому же еще и кольцо вокруг тебя начинает сжиматься и оббуривают со всех сторон, пока не провалишься под лёд... ![]() Юр, вот это уже более понятно! висел в проруби, ощущения помню, но по поводу заё----т, дык на то мы и люди, чтобы общаться! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2014, 22:35) .......... но по поводу заё----т, дык на то мы и люди, чтобы общаться! И то так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:40 | |
![]() |