![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 4 2014, 22:04) года четыре назад , поехали в курчатов на охоту, как всегда полатки по стопки другой и пристрелка вобщем курочку дикую подстрилили хозяин уаза на костре её опалил и заволялась у него простая бельевая верёвка да крючок либо на акулу, насодили тушку изакинули в воду колышка не нашли, уазик повернули кводе задом склон был покатый задом потому тучи заходили это если дождь по прямой выехать. так никто и не думал, ктото предложил превязать верёвку за фаркоп привязали да за водкой об этом и забыли спать легли часов в пять какая охота все в дугу , проснулись от вопля хозяина уаза типа какой урод хотел ночью за водкой ехать и скорости перепутал вобщем уаз стоял в воде мост задний скрылся все из полаток полезли ещё не проспались в непоняте, по стопки и довай машину спосать, мост передний закрутили . толкать и увидели что вирёвка как струна в общем выехали и вытощили сом 131.540гр. вот это поехали на охоту а наловили рыбы кроме акул по телику рыбы больше не видел. ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 4 2014, 22:19) А мы как-то, поехали на рыбалку, вообщем тоже напились, а утром на одной удочке гусёнок сидел, толи удочку забыли в воду закинуть, толи мелкая рыбка на крючке болталась, снимать в лом было, так и бросили на берегу, вот он и сожрал крючок вместе с наживкой, а потом мы его ополили, нашли крючок большой и поехали в Курчатов на охоту.... ![]() да конечно может быть.а вот вы сети по лугу на лодке не ставили? ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 4 2014, 21:04) слышь, разведчик, хорош слюноотделение вызывать! то черешня, то земляника...изувер! ![]() ![]() Здоров Тёзка, это я твою силу воли проверяю ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 4 2014, 23:33) Здоров Тёзка, это я твою силу воли проверяю ![]() ![]() вот захлебнется ковшик слюной это будет на твоей совисти ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 4 2014, 22:04) года четыре назад , поехали в курчатов на охоту, как всегда полатки по стопки другой и пристрелка вобщем курочку дикую подстрилили хозяин уаза на костре её опалил и заволялась у него простая бельевая верёвка да крючок либо на акулу, насодили тушку изакинули в воду колышка не нашли, уазик повернули кводе задом склон был покатый задом потому тучи заходили это если дождь по прямой выехать. так никто и не думал, ктото предложил превязать верёвку за фаркоп привязали да за водкой об этом и забыли спать легли часов в пять какая охота все в дугу , проснулись от вопля хозяина уаза типа какой урод хотел ночью за водкой ехать и скорости перепутал вобщем уаз стоял в воде мост задний скрылся все из полаток полезли ещё не проспались в непоняте, по стопки и довай машину спосать, мост передний закрутили . толкать и увидели что вирёвка как струна в общем выехали и вытощили сом 131.540гр. вот это поехали на охоту а наловили рыбы кроме акул по телику рыбы больше не видел. История интересная конечно, но так издеваться над Великим и Могучим... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 4 2014, 20:54) Блин, Лёха... Умеешь ты вызывать обильное слюноотделение... То черешня, то земляника... Всё, в ближайшие выходные никакого копа, едем за земляникой... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 4 2014, 15:30) денег даж на бензин нет так что приходится продавать ![]() может кому нужны вот ссылка на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=806519&hl= Да что ж за такое... Постоянно выставляют на продажу то металлодетекторы, то кресты, то еще чего... Давайте уже ссылки на аукционы чешуи... Постоянно все копают, а продавать никто не хочет... Если есть лишняя чешуя, обращайтесь в личку, будем как-то обсуждать... Предлагаю натуральный обмен, либо обмен на деньги. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 5 2014, 18:33) Да что ж за такое... Постоянно выставляют на продажу то металлодетекторы, то кресты, то еще чего... Давайте уже ссылки на аукционы чешуи... Постоянно все копают, а продавать никто не хочет... Если есть лишняя чешуя, обращайтесь в личку, будем как-то обсуждать... Предлагаю натуральный обмен, либо обмен на деньги. ![]() с чешуей бедно в наших краях,в основном деньга да полушка ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 5 2014, 18:33) Да что ж за такое... Постоянно выставляют на продажу то металлодетекторы, то кресты, то еще чего... Давайте уже ссылки на аукционы чешуи... Постоянно все копают, а продавать никто не хочет... Если есть лишняя чешуя, обращайтесь в личку, будем как-то обсуждать... Предлагаю натуральный обмен, либо обмен на деньги. ![]() Добрый вечер!с чешуей кажется не проблема,скорее спроса на нее нет..мало стоит..я знаю пару чешуйных мест,но из-за даже влом ехать туда..вот медяшки или круглые серебрушки эт Да-ааа))))А какие интересуют?!у меня штук 60 есть точно есть.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 4 2014, 19:54) Привет,Лех!С вашего позволения чуть позже выставлю свой садик с шпанкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 5 2014, 00:33) Здоров Тёзка, это я твою силу воли проверяю ![]() ![]() ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 5 2014, 19:30) Блин, Лёха... Умеешь ты вызывать обильное слюноотделение... То черешня, то земляника... Всё, в ближайшие выходные никакого копа, едем за земляникой... ![]() Здрвавствуй Юр, это будет очень правильное решение, ягода созрела. ![]() QUOTE(JonniKop @ Jun 5 2014, 23:44) Привет,Лех!С вашего позволения чуть позже выставлю свой садик с шпанкой ![]() ![]() ![]() Привет Жень, дружище, какое может быть позволение, всё общее, собирай, на сколько здоровья хватит. Я на выходных тоже туда собираюсь. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Крайний раз был в Лебяжьем в прошлом году и зарекся туда ездить-надоело..... А вообще по моему не зависит находка клада ни от количества выездов, ни от изучения карт, ни от кормления комаров. Просто кому то дано, другим нет. Сам я отношусь философски - радуюсь и тому что попадается. Опыт дает другое -отсутствие холостых выездов. Пусть хоть 3-4 какалика, но отжать удается. Опять же, общение с такими же "больными", которых дождь, клещи и местные аборигены пугают меньше, чем зимний застой...
![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Jun 6 2014, 09:24) Крайний раз был в Лебяжьем в прошлом году и зарекся туда ездить-надоело..... А вообще по моему не зависит находка клада ни от количества выездов, ни от изучения карт, ни от кормления комаров. Просто кому то дано, другим нет. Сам я отношусь философски - радуюсь и тому что попадается. Опыт дает другое -отсутствие холостых выездов. Пусть хоть 3-4 какалика, но отжать удается. Опять же, общение с такими же "больными", которых дождь, клещи и местные аборигены пугают меньше, чем зимний застой... ![]() ![]() ну ждем с нетерпением.а я рыбачить трава по колокольцы ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 6 2014, 10:33) ну ждем с нетерпением.а я рыбачить трава по колокольцы ![]() у тебя просто ноги короткие ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 6 2014, 10:49) у тебя просто ноги короткие ![]() не я...большие -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Копачъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,717 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 6 2014, 10:49) у тебя просто ноги короткие ![]() ага или калокольцы большие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Копачъ @ Jun 6 2014, 17:15) ага или калокольцы большие ![]() ничего не могу сказать по этому поводу, штангенциркулем не было возможности воспользоваться ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jun 5 2014, 23:37) Добрый вечер!с чешуей кажется не проблема,скорее спроса на нее нет..мало стоит..я знаю пару чешуйных мест,но из-за даже влом ехать туда..вот медяшки или круглые серебрушки эт Да-ааа))))А какие интересуют?!у меня штук 60 есть точно есть.. Жень, привет... Приглашай... За чешуёй хоть на край света. И то, что на нее нет спроса, это заблуждение... Чешуя даже очень востребована, правда не очень массово... Ради интереса зайди на аук и посмотри, некоторые экземпляры даже очень не плохо уходят. Какие интересуют? вопрос не уместен, интересуют абсолютно все, естественно в неплохом состоянии, что бы можно было определить... И моя коллекция далеко еще не заполнена. Если заходил на белгородскую ветку, то видел какой монетос я недавно выцепил из абсолютно неприглядной кучки полуубитой чешуи... Показывал фото этой монетки человеку, который занимается составлением каталогов по этой теме, даже он сказал, что очень хорошая монетка. Насколько дорогая, я даже не знаю, но если выставлять на торги, то старт никак не менее 3 тыщ, а там как карта ляжет... Есть такой интерес, узнать сколько бы эта монетка смогла набрать на торгах, но нет абсолютно никакого желания с ней расставаться... Как-то так... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 6 2014, 00:11) Всем доброй ночи! ![]() Здрвавствуй Юр, это будет очень правильное решение, ягода созрела. ![]() Привет Жень, дружище, какое может быть позволение, всё общее, собирай, на сколько здоровья хватит. Я на выходных тоже туда собираюсь. ![]() Лёш, а что это за ягода такая? На сливу угорку очень похожа, но наверное ягоды меньше? Чё-то не видел такого... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 6 2014, 20:32) Лёш, а что это за ягода такая? На сливу угорку очень похожа, но наверное ягоды меньше? Чё-то не видел такого... жимолость...этот хороший-нехороший земляк, к тому же ещё и тёзка, решил меня окончательно добить, вон оно как бывает! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:04 | |
![]() |