![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ну что был кто на копе сегодня?
![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
ПОСЛЕ РАБОТЫ 3 МОНЕТКИ.КОНИНА И СТВОРКА ОТ СКЛАДНЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 2 2014, 20:46) ПОСЛЕ РАБОТЫ 3 МОНЕТКИ.КОНИНА И СТВОРКА ОТ СКЛАДНЯ а фото будут? ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 2 2014, 21:22) а фото будут? ![]() рядовое всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 2 2014, 15:09) Ни в коем случае...! Езжайте на здоровье кто желает! Места там красивые, но я туда на рыбалку не езжу, есть более интересные местечки. Да вот интересуюся что бы как говорится не лохонутся просто про речку слышал что хорошая подводная рыбалка а вот место походу придётся пальцем на карте тыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они или нет. Спрашивают одного:
- В унитазе рыба ловится? - Нет. - Молодец, можешь идти домой. Сумасшедший выходит. Его спрашивают: - Чего от тебя хотели? - Да спросили, ловится ли рыба в унитазе. - А ты что? - Конечно, сказал "нет". Что я, дурак, - рыбные места выдавать?! ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, вчера с товарищем разговаривал, он частенько отдыхает с семьёй в районе Лебяжьего, так вот, до дождей, выехали они к реке позагорать, ,он увидел двух товарищей с металлоискателями, говорит , сразу вспомнил меня , подошёл, разговорились, посмеялись, только отходить, один из них , чего -то вскрикнул, короче на его глазах , ребята лупанули с пол ведра позеленевших монет. В стороне стояла нива, тёмная. Колитесь, Кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я бы подумал что Дринкинс если бы точно не знал что это не он
![]() Сообщение отредактировано Killgary: Jun 3 2014, 08:22 -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Дринкинс
колись это ты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Jun 2 2014, 22:23) Да вот интересуюся что бы как говорится не лохонутся просто про речку слышал что хорошая подводная рыбалка а вот место походу придётся пальцем на карте тыкать ![]() Мест полно... Знаю яму соминую 18 метров глубиной, но знакомый подвох туда опускаться побоялся, сказал-жить хочу... Там очень много рваных сетей, да и лохнесское чудовище наверняка обитает. Если желаете-скину координаты. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 3 2014, 07:54) Доброе утро, вчера с товарищем разговаривал, он частенько отдыхает с семьёй в районе Лебяжьего, так вот, до дождей, выехали они к реке позагорать, ,он увидел двух товарищей с металлоискателями, говорит , сразу вспомнил меня , подошёл, разговорились, посмеялись, только отходить, один из них , чего -то вскрикнул, короче на его глазах , ребята лупанули с пол ведра позеленевших монет. В стороне стояла нива, тёмная. Колитесь, Кто? с ведром на коп...хотел бы я разочек так копнуть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Значит Дринкинс отподает и "моха" отподает, звонил ему, он сказал , что 2 недели вообще не выезжал, ну а больше я не кого на тёмной ниве и не знаю. млжет шифруются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Знаю я ребят на темной ниве..часто они в лебяге копают...
Сообщение отредактировано Drag46: Jun 3 2014, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уж на что место бито-перебито, а закладуху до сих пор таило...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вот и битое перебитое место, а что за монетосы никто не в курсе? А пляж там не далеко от карьера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Jun 3 2014, 12:17) с ведром на коп...хотел бы я разочек так копнуть.... ![]() Дай ка я пятисотым сообщением поделюсь ссылочкой, друг весной 2014 в инете нашел... сохранил... http://youtu.be/NMcDbhGWYwg (к Лебяге никакого отношения не имеет) Сообщение отредактировано satrap: Jun 3 2014, 14:59 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jun 3 2014, 15:53) Дай ка я пятисотым сообщением поделюсь ссылочкой, друг весной 2014 в инете нашел... сохранил... http://youtu.be/NMcDbhGWYwg (к Лебяге никакого отношения не имеет) не дают посмотреть, говорят личное ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jun 3 2014, 15:01) не дают посмотреть, говорят личное ) у меня показывает ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jun 3 2014, 21:46) у меня показывает ![]() у меня сейчас тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 3 2014, 09:46) Мест полно... Знаю яму соминую 18 метров глубиной, но знакомый подвох туда опускаться побоялся, сказал-жить хочу... Там очень много рваных сетей, да и лохнесское чудовище наверняка обитает. Если желаете-скину координаты. Да не я пока 2 год занимаюся так что ч думаю не потену и опыта ещё мало! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:09 | |
![]() |