![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 20:07) ты на комплиманы то не нарывайся! больше славы, больше подбитых глаз! ![]() ну может и не очень так ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Парни, завидую белой завестью, молодцы, мне к сожалению не удалось посетить столь грандиозное мероприяиме, ждём обширный фото отчёт, а сейчас как и обещал, знакомый фотку скинул, к сожалению только одну, другие очень плохого качества.
![]() Сообщение отредактировано Андрей-Чех: May 25 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ May 25 2014, 21:31) Добрый вечер Парни, завидую белой завестью, молодцы, мне к сожалению не удалось посетить столь грандиозное мероприяиме, ждём обширный фото отчёт, а сейчас как и обещал, знакомый фотку скинул, к сожалению только одну, другие очень плохого качества. ![]() ну теперь как минимум 8 лет ниже +20 не должно опускаться! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 22:45) ну теперь как минимум 8 лет ниже +20 не должно опускаться! ![]() Тёзка с прибытием, как добрались? ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 25 2014, 21:58) Тёзка с прибытием, как добрались? ![]() ![]() ![]() Мороженного по пути обожрался, голос пропал((( от водки такого не бывает! так, что в следующий раз пьём с тобой! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ May 25 2014, 21:31) Добрый вечер Парни, завидую белой завестью, молодцы, мне к сожалению не удалось посетить столь грандиозное мероприяиме, ждём обширный фото отчёт, а сейчас как и обещал, знакомый фотку скинул, к сожалению только одну, другие очень плохого качества. ![]() пожалуй надо это место посмотреть координаты можно в личку ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 14:45) прибыли ждем фотоотчета фотоотчет ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 13:05) фотоотчет ![]() ![]() Блин,а мы опоздали..приехали,когда все посевы встоптали ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем а вот и я )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Сани Мухина @ May 26 2014, 15:15) Привет всем а вот и я ))) Мы рады. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Сани Мухина @ May 26 2014, 14:15) Привет всем а вот и я ))) а вот и ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Андрей-Чех @ May 25 2014, 22:31) Добрый вечер Парни, завидую белой завестью, молодцы, мне к сожалению не удалось посетить столь грандиозное мероприяиме, ждём обширный фото отчёт, а сейчас как и обещал, знакомый фотку скинул, к сожалению только одну, другие очень плохого качества. ![]() Андрей поздравляю, огород тот же? QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 23:01) Мороженного по пути обожрался, голос пропал((( от водки такого не бывает! так, что в следующий раз пьём с тобой! Здоров тёзка, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2014, 19:46) http://www.youtube.com/watch?v=MBtl7NUs7iY точный ты ![]() ![]() Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=PwKwZ7XOLp4 А если серьёзно, то-посмотри вот это, http://www.youtube.com/watch?v=Xsg3wfVv12I я спиртное забросил ещё в 1996 году, и некто меня не переубедит, что я неправильно сделал. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: May 26 2014, 19:46 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 26 2014, 19:41) я спиртное забросил ещё в 1996 году, и некто меня не переубедит, что я неправильно сделал. ![]() Всё правильно ты сделал! За это при встрече и выпьем! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 26 2014, 19:41) http://www.youtube.com/watch?v=MBtl7NUs7iY точный ты ![]() ![]() Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=PwKwZ7XOLp4 А если серьёзно, то-посмотри вот это, http://www.youtube.com/watch?v=Xsg3wfVv12I я спиртное забросил ещё в 1996 году, и некто меня не переубедит, что я неправильно сделал. ![]() одобряю я с 2006 и нечего мне нравится ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,May 26 2014, 18:40]
Всем доброго дня! Андрей поздравляю, огород тот же? Привет Алексей, что огород, а если бытьт точнее , сад, не прошлогодний, ребята пригласили, вот и вылетело, они ,где-то через неделю, ещё и рубликов там поднашли, практически в той-же яме, правда не много, что-то около дватсати, но утёртые, я их не видел, с их слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
В тему про алкоголь, я например алкоголик, поэтому и не пью, не умею, а кто умеет, да ради Бога, главное, что-бы без последствий или подследствий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ May 26 2014, 20:07) В тему про алкоголь, я например алкоголик, поэтому и не пью, не умею, а кто умеет, да ради Бога, главное, что-бы без последствий или подследствий. Это ж сколько в тебе ещё талантов, о которых я не знаю?! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Сани Мухина @ May 26 2014, 14:15) Привет всем а вот и я ))) Привет!Поздравляю с вступлением в наши ряды!Удач под катуху!С уважением! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 | |
![]() |