![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ May 23 2014, 11:06) Андрюх,привет..место есть,если есть желание завтра едем одним днем.. Доброй ночи Евгений, желание есть , но , к сожалению, нет возможности, завтра вообще, дальше детской площадки не отойду, дочу сопровождать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ May 23 2014, 21:09) Парни и коллеги!Всех с нашим днем Кладоискателя!И самое главное-Удачи под катушки!С уважением! нУ НЕ ЗНАЮ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ НЕТ Сегодня вечером поехал покопать с напарником .Говорю за 5 лет ни одой бляхи не находил царской .чрез 15 минут появилась на свет вроде как австрийская бляха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
а у меня знакомый на днях, около трёхсот советов нашёл, не кто не слышал? обещал фотку показать, если завтра приедит в гости, то и Вам , Уважаемые коллеги, покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мужики, всем привет! Помнится, тут есть человек с георадаром. Суть вот в чем: Есть участок дна речки метров 12х8, там на дне лежит дюралевый объект (как трубка) длиной 60 см. Найти подводным прибором нереально, так как от твердого дна взвешенный ил толщиной 60 см, и потом водоросли, общая глубина до 3м. С лодки реально этот объект обнаружить? Дело реально могарычовое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ May 25 2014, 00:06) Мужики, всем привет! Помнится, тут есть человек с георадаром. Суть вот в чем: Есть участок дна речки метров 12х8, там на дне лежит дюралевый объект (как трубка) длиной 60 см. Найти подводным прибором нереально, так как от твердого дна взвешенный ил толщиной 60 см, и потом водоросли, общая глубина до 3м. С лодки реально этот объект обнаружить? Дело реально могарычовое Радар есть!! поискать можем, пиши в личку договоримся ! Я сейчас на время безлошадный коробка автомат умерла ![]() И еше один момент если не к спеху лучше по льду сканировать, поверхность льда твердая быстренько пробежим, на лодке можем намучаться потому что не всегда сразу виден обьект поиска на мониторе , чаще постобработка только помогает на стороннем софте, тоесть отснял потм вылез не берег обработал потом опять искать место где отснял а по льду все просто по следам найдем)))) и радар на лодку прикреплять надо будет как то, а зимой на лыжи его и в перед |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ May 25 2014, 02:25) Радар есть!! поискать можем, пиши в личку договоримся ! Я сейчас на время безлошадный коробка автомат умерла ![]() И еше один момент если не к спеху лучше по льду сканировать, поверхность льда твердая быстренько пробежим, на лодке можем намучаться потому что не всегда сразу виден обьект поиска на мониторе , чаще постобработка только помогает на стороннем софте, тоесть отснял потм вылез не берег обработал потом опять искать место где отснял а по льду все просто по следам найдем)))) и радар на лодку прикреплять надо будет как то, а зимой на лыжи его и в перед Спасибо! Отписался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fotoalekc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,394 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ May 25 2014, 01:25) и радар на лодку прикреплять надо будет как то, а зимой на лыжи его и в перед на плиту его типа пенопластовой...и вперед Сообщение отредактировано fotoalekc: May 25 2014, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
QUOTE(fotoalekc @ May 25 2014, 10:00) на плиту его типа пенопластовой...и вперед есть такая плита |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Леха, привет! А теперь поподробнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
прибыли ждем фотоотчета
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ May 25 2014, 15:35) Леха, привет! А теперь поподробнее! Привет Виталь, если про рубль, то это находка не моя, а слёт как всегда на Белгородщине, прошёл замечательно, весело, дружно, душевно! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 14:45) прибыли ждем фотоотчета саня на командирском месте,но ничего-с 1числа я в отпуске на хвост буду падать.пока ни как. ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ May 25 2014, 18:42) саня на командирском месте,но ничего-с 1числа я в отпуске на хвост буду падать.пока ни как. ![]() Сашко как всегда "на высоте"! Супец снова был в тему, жаль не всем достался ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
так вроде и должно быть.да и вовремя
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 19:01) так вроде и должно быть.да и вовремя ![]() Заметь, не я это сказал! Должно, значит должно! Теперь и предъявлять утром можно, коли супа не будет ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 19:09) Заметь, не я это сказал! Должно, значит должно! Теперь и предъявлять утром можно, коли супа не будет ![]() ну это если я на следующий слет попаду ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 19:14) ну это если я на следующий слет попаду ![]() ![]() У тебя выбора теперь нет! Ты сам себе приговор выше подписал! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 19:36) У тебя выбора теперь нет! Ты сам себе приговор выше подписал! ![]() если пригласят ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 19:48) если пригласят ![]() ты на комплиманы то не нарывайся! больше славы, больше подбитых глаз! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:41 | |
![]() |