![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Братья, куряне. Приветствую. У нас намечается слёт на следующие выходные. Если у кого есть желание, милости просим... Слет будет в районе Старого Оскола. По словам организаторов плюс-минус 40 км... В общем, вся инфа в белгородской ветке. Если есть какие вопросы, обращайтесь через личку к организаторам: Скиф (Женя, только у него ник ангельскими литерами обозначается...), так же ребята - Хлебороб и Жора Оскольский... Ну, и мне в личку киньте, кто собирается приехать, я бейджики буду делать...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Белгород_поиск @ May 16 2014, 16:00) Братья, куряне. Приветствую. У нас намечается слёт на следующие выходные. Если у кого есть желание, милости просим... Слет будет в районе Старого Оскола. По словам организаторов плюс-минус 40 км... В общем, вся инфа в белгородской ветке. Если есть какие вопросы, обращайтесь через личку к организаторам: Скиф (Женя, только у него ник ангельскими литерами обозначается...), так же ребята - Хлебороб и Жора Оскольский... Ну, и мне в личку киньте, кто собирается приехать, я бейджики буду делать... Здравствуй Юрий, благодарствую за приглашение, обсуждали несколько недель назад с Евгением (JonniKop), был настрой приехать, может, еще, кто проявит желание. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 15 2014, 22:18) я не обидчивый а все воспринимаю правильно.рыбалка здесь у нас это просто напрасное время провождение .вот на волге да это можно.ну ты знаеш ![]() ![]() Вот тут ты не прав. Рыбы у нас тоже хватает,ловить надо уметь. Подбирать приманки.проводку.время и т.д. В этом и есть интерес. А на Волге тупо закинул поймал.закинул поймал.......... -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ May 16 2014, 20:37) Вот тут ты не прав. Рыбы у нас тоже хватает,ловить надо уметь. Подбирать приманки.проводку.время и т.д. В этом и есть интерес. А на Волге тупо закинул поймал.закинул поймал.......... Александр здравствуй, обратив внимание на твою подпись, понял, почему армейцы, всему вопреки стали чемпионами! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ May 16 2014, 19:37) Вот тут ты не прав. Рыбы у нас тоже хватает,ловить надо уметь. Подбирать приманки.проводку.время и т.д. В этом и есть интерес. А на Волге тупо закинул поймал.закинул поймал.......... а вы сер пробовали закинуть на волге и поймать.да там волна .вот когда съездите половите.покажите фото.вот тогда и можете сказать.мне лично нашу рыбу жалко.её как монеток всё меньше и меньше. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 16 2014, 22:25) а вы сер пробовали закинуть на волге и поймать.да там волна .вот когда съездите половите.покажите фото.вот тогда и можете сказать.мне лично нашу рыбу жалко.её как монеток всё меньше и меньше. ![]() Саня,а ты как мы поймал отпусти,только монетки выкопал полюбовался и закопай обратно пускай другие полюбуются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белкин @ May 16 2014, 21:37) Саня,а ты как мы поймал отпусти,только монетки выкопал полюбовался и закопай обратно пускай другие полюбуются. ![]() ![]() я не любитель этого.я поймал моё.нашел тоже моё.вот потому и не рыбачу сдесь,не моё это Глеб Егорыч ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мой знакомый выполняя с/х работы на своем огороде нашел кое-что...
Земляки, может кто подскажет по огрызку с "дядькой", вот видел-же где-то... вроде как направляют в сторону сфрагистики... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ May 16 2014, 23:26) Здравствуйте, мой знакомый выполняя с/х работы на своем огороде нашел кое-что... Земляки, может кто подскажет по огрызку с "дядькой", вот видел-же где-то... вроде как направляют в сторону сфрагистики... ягде то видел погребальную чашу с похожими мужиками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кто в Оскол двигает?
-------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ May 18 2014, 09:22) Кто в Оскол двигает? я планирую но если ехать то выезд 23 и до обеда -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 18 2014, 17:14) я планирую но если ехать то выезд 23 и до обеда лучше 22-го после обеда ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 18 2014, 19:07) а куда ты в четверг собрался? ![]() да уж, погорячился! лучше в среду, чтоб с небольшим запасиком! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 18 2014, 19:09) да уж, погорячился! лучше в среду, чтоб с небольшим запасиком! водовки не хватит ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 18 2014, 18:49) Ничего!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ May 16 2014, 23:26) Здравствуйте, мой знакомый выполняя с/х работы на своем огороде нашел кое-что... Земляки, может кто подскажет по огрызку с "дядькой", вот видел-же где-то... вроде как направляют в сторону сфрагистики... в какой обл. курска находки?? ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Курский район
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ May 18 2014, 22:56) Курский район ![]() ясно... ![]() ![]() видать от сейма совсем рядушком..... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:27 | |
![]() |