![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Всем , привет ! Ну , а это мой вчерашний улов
![]() Я , как Саня Мухин монеты определять не умею ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 09:40) Всем , привет ! Ну , а это мой вчерашний улов ![]() Я , как Саня Мухин монеты определять не умею ![]() ![]() ![]() Здравствуй Юр, поздравляю, хорошие но грязные, разглядел, только пятак. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем и привет и с находками..ну коль все выставляют,я чуть разбавлю воскресными..поехал с утра в воскресенье в разведку..в обед пришлось тестить авто на проходимость..в речке не утонула,в грязи не-е застряла,а в болоте загольмовала(((правда мне там выше колена было..вот так весь день ее и выкапыаал
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 15 2014, 09:53) Всем доброго дня! Здравствуй Юр, поздравляю, хорошие но грязные, разглядел, только пятак. ![]() ![]() Алексей , привет ! Монеты от грязи не чистил , дома в воде отмокают . Вместо пятака , Павловская двушка На первый взгляд , что удаётся рассмотреть : Денга ,полушки, копейки-двушки и .... (от Елизаветы Петровны до Николая 2) . Прикольно вышло : в одном месте - был чисто монетный сигнал , а выкопал два гвоздика " Великан и Лилипут " ![]() ![]() У нас , дождём и не пахнет . Сообщение отредактировано jurcha: May 15 2014, 09:14 -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ May 13 2014, 14:03) Нет что вы радар стоко всего видит что монета будет размером с пиксель ее не отличить а вот кубарик 15 см в радиусе вот боеле менее размерчик подходящий для поиска радаром ![]() все понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 08:40) Всем , привет ! Ну , а это мой вчерашний улов ![]() Я , как Саня Мухин монеты определять не умею ![]() ![]() ![]() я не определяю а просто конс тактирую факт. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 10:11) Алексей , привет ! Монеты от грязи не чистил , дома в воде отмокают . Вместо пятака , Павловская двушка На первый взгляд , что удаётся рассмотреть : Денга ,полушки, копейки-двушки и .... (от Елизаветы Петровны до Николая 2) . Прикольно вышло : в одном месте - был чисто монетный сигнал , а выкопал два гвоздика " Великан и Лилипут " ![]() ![]() У нас , дождём и не пахнет . Двушка ещё интересней. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Нееееееееееее , она простая .
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 14 2014, 21:40) вот сегодня заскочил на пару часиков в незнакомое место ![]() ![]() 2 копейки 1810 км меня порадовала и 15 копеечный билончик 1923 да а 2 копейки 1935 года нового образца не кто нечего не скажет? Ну ты как обычно... фотать не научился! блики, непонятно! не прими как за критику, а как стимул к лучшему... кстати, жду звонка по поводу рыбалки уже вторые сутки, должно быть стыдно ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ May 15 2014, 21:56) Ну ты как обычно... фотать не научился! блики, непонятно! не прими как за критику, а как стимул к лучшему... кстати, жду звонка по поводу рыбалки уже вторые сутки, должно быть стыдно ![]() У этого типчика ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 15 2014, 20:56) Ну ты как обычно... фотать не научился! блики, непонятно! не прими как за критику, а как стимул к лучшему... кстати, жду звонка по поводу рыбалки уже вторые сутки, должно быть стыдно ![]() рыбалка не очень.ешё трава не большая можно и покопать -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 20:58) У этого типчика ![]() ![]() я вас не оскорблял и я не типчик. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 15 2014, 22:11) я вас не оскорблял и я не типчик. ой-ой , какие мы обидчивые ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 21:13) ой-ой , какие мы обидчивые ![]() я не обидчивый а все воспринимаю правильно.рыбалка здесь у нас это просто напрасное время провождение .вот на волге да это можно.ну ты знаеш ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ May 15 2014, 20:58) У этого типчика ![]() ![]() не так категорично, человек то не плохой явно! только пишет на не всегда понятном мне языке! может это протокольное наречие??? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 15 2014, 21:55) не так категорично, человек то не плохой явно! только пишет на не всегда понятном мне языке! может это протокольное наречие??? ![]() согласен но слет служба наложила. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 15 2014, 22:01) согласен но слет служба наложила. ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 16 2014, 11:51 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 16 2014, 11:51 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 15 2014, 22:05) ![]() ![]() я знаю только матерный и в веду этого замолкаю на некоторое время Сообщение отредактировано саня мухин: May 16 2014, 07:13 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |