![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а я сегодня тестил новую катушку NEL
вот чутка натестил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Apr 24 2014, 21:57) Сегодня поехал с толковым человеком на выбитое место. у меня 2 копейки Елизаветы 1757, денга 1750г, билон 10 коп 1923, конинка . Ценное все в мыле, фото позже. Первые ценные находки Дык с тебя поллитра минимум!(каждому) ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а вот кто угадает что это за находка-ставлю жирный плюс
![]() ![]() [/quote] поджигной это ! недавно нашел такой же один в один ! -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Всем . привет ! После работы заехал в деревушку и между ямок
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivansnik,Apr 24 2014, 22:03]
а вот кто угадает что это за находка-ставлю жирный плюс ![]() ![]() [/quote] поджигной это ! недавно нашел такой же один в один ! [/quote] Не... поджигной это практически пистолет, а это пугач, у нас их в детстве почему-то шалпетами называли, у каждого пацана по 2-3 штуки было. В колхозе с тракторов трубки тырили с топливной системы... В трубочку вставлялся загнутый гвоздь, резиночка натягивалась от камеры велосипедной, в трубочку серы с 3-4 спичек, немножко утрамбовать, вытягиваешь гвоздь растягивая резинку, на выходе гвоздь немножко на излом, что бы задержался.. ну и можно бросить, а можно и в руке нажав на резинку... у товарища до сих пор мелкие медные осколки в ладони живут... А поджигной, это как кремниевый пистоль. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
[quote=Мишка Квакин,Apr 24 2014, 22:18]
поджигной это ! недавно нашел такой же один в один ! [/quote] Не... поджигной это практически пистолет, а это пугач, у нас их в детстве почему-то шалпетами называли, у каждого пацана по 2-3 штуки было. В колхозе с тракторов трубки тырили с топливной системы... В трубочку вставлялся загнутый гвоздь, резиночка натягивалась от камеры велосипедной, в трубочку серы с 3-4 спичек, немножко утрамбовать, вытягиваешь гвоздь растягивая резинку, на выходе гвоздь немножко на излом, что бы задержался.. ну и можно бросить, а можно и в руке нажав на резинку... у товарища до сих пор мелкие медные осколки в ладони живут... А поджигной, это как кремниевый пистоль. [/quote] согласен на все сто.да откуда молодёжи это знать! -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=Мишка Квакин,Apr 24 2014, 22:18]
поджигной это ! недавно нашел такой же один в один ! [/quote] Не... поджигной это практически пистолет, а это пугач, у нас их в детстве почему-то шалпетами называли, у каждого пацана по 2-3 штуки было. В колхозе с тракторов трубки тырили с топливной системы... В трубочку вставлялся загнутый гвоздь, резиночка натягивалась от камеры велосипедной, в трубочку серы с 3-4 спичек, немножко утрамбовать, вытягиваешь гвоздь растягивая резинку, на выходе гвоздь немножко на излом, что бы задержался.. ну и можно бросить, а можно и в руке нажав на резинку... у товарища до сих пор мелкие медные осколки в ладони живут... А поджигной, это как кремниевый пистоль. [/quote] Полное согласие и полное соответствие нику! Мы еще свинец плавили и трохи подливали -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ну да,поджигной я делал так. берётся трубка металлическая,заваривается с одного конца. привязывается к штакетине. сантиметра три от края делается пропил небольшой. туда серы от спичек. как правило целая коробка уходила,бумаги,потом шарик от подшипника. к пропилу потом спичку подожжёную и по голубям на ферме жахали
![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 24 2014, 23:42 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 24 2014, 23:41) ну да,поджигной я делал так. берётся трубка металлическая,заваривается с одного конца. привязывается к штакетине. сантиметра три от края делается пропил небольшой. туда серы от спичек. как правило целая коробка уходила,бумаги,потом шарик от подшипника. к пропилу потом спичку подожжёную и по голубям на ферме жахали ![]() живодер ты , Махал Махалыч! По символам мира??? Правда эти символы уничтожают себе подобных, но это тебя не оправдывает! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 25 2014, 00:45) живодер ты , Махал Махалыч! По символам мира??? Правда эти символы уничтожают себе подобных, но это тебя не оправдывает! ![]() лично я по голубям не стрелял-товарищи любители были. мне нравилось по шиферной крыше коровников,по бутылкам всяким. правда пауза между выстрелами была около часа ![]() ![]() так что птичку жалко ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Вот попалось вчера . Не могу понять монета или жетон
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Apr 25 2014, 09:32) Вот попалось вчера . Не могу понять монета или жетон ![]() ![]() Доброе утро! Это китайская монета-10 центов провинции Кванг-Тунг,серебро, примерные годы хождения 1890-1908(если ошибаюсь коллеги поправят)....по цене -оставте ее себе "на память".... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Собираемся поехать, не кто не желает?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 24 2014, 15:13) Спасиб))и спасиб Денису и Игорю..всего полтора года и профи ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Блин,у Всех такие находки..тут ещё погода и времялет располагающие..а тут эта работа
![]() Парни,Всех с отличными находками!Махалых,тебя с очередным чехом!! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonnyyk @ Apr 24 2014, 22:00) а я сегодня тестил новую катушку NEL вот чутка натестил... ![]() ..так держать!..пуговка вроде простая,но в коллекцию такие не попадались.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnyyk @ Apr 24 2014, 23:00) а я сегодня тестил новую катушку NEL вот чутка натестил... ![]() ![]() володь,я тебе еще вчера сказал,пуга с якорем ЖД инжерная .посмотри кто изготовил .... -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет...вот тож немного из последнего...крест вынес из леса....в этот день ничего больше не поднял,в двух метрах коллега дернул 8 дирхемов .
Крест на оценку,ну а гривенник выскочил среди около сотни пробок ![]() ![]() размеры креста 5.5см х 4.5 см. достаточно крупный..эмали более- менее сохранились благодаря сосновому бору...место не пашется Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 24 2014, 23:41) ну да,поджигной я делал так. берётся трубка металлическая,заваривается с одного конца. привязывается к штакетине. сантиметра три от края делается пропил небольшой. туда серы от спичек. как правило целая коробка уходила,бумаги,потом шарик от подшипника. к пропилу потом спичку подожжёную и по голубям на ферме жахали ![]() У нас один отсидел за поджигной... А вместо серы использовали какую-то ацкую смесь селитры и еще какой-то фигни, серу как раз в пропил засовывали, как-то спичку присобачивали, оставалось только коробкой чиркнуть. Давно это было... Того, что отсидел, и в живых уже нет... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:26 | |
![]() |