![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за участие! шашлык был очень вкусный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
вот и я внесу свою лепту.Всем спасибо за слет.Надеюсь моё кошеваривание не кого не расстроило.
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 13 2014, 19:28) вот и я внесу свою лепту.Всем спасибо за слет.Надеюсь моё кошеваривание не кого не расстроило. ![]() Супец отменный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни, Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность организаторам и участникам за успешно проведённого мероприятия, очень рад, что стал участником, сего действия. Да и ещё , ребят, я человек уже не молодой, поэтому с памятью у меня сбои, многих по именам не запомнил, так что не обежайтесь, если кого не так обзову, ну а слепой я с детства, могу мимо пройти и не узнать, в этом случае , тоже не матюкайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спс организаторам за прием. спс всем за репутацию. алексей выставь твои фото в качестве через обменник с УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
вроде все фотали ,а выложили фото всего пара человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Всё, у меня в фотике плёнка кончилась и самое интересное происходило за кадром, говорят, что даже выпивали, ну это только слухи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 13 2014, 22:34) Всё, у меня в фотике плёнка кончилась и самое интересное происходило за кадром, говорят, что даже выпивали, ну это только слухи. ![]() это слухи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Очень жалею, что смог уделить мероприятию всего час. Но тем не менее впечатления самые позитивные. Gafur, Аграрий, спасибо вам, что организовали этот слет. И спасибо всем комрадам, что посетили наши Суджанские края. Надеюсь наш местный земляной дед поделился с вами частицей своих припасов
![]() Сообщение отредактировано beliy-evgen: Apr 13 2014, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам за столь живописные края и исконно Русское гостиприимство. Очень рад знакомству со всеми без исключения. Спасибо за плюсы. Жаль только одного, не всем удалось приехать.
-------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
да все хорошо,там даже бобры хотели на слет но их не взяли.
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 14 2014, 06:37) да все хорошо,там даже бобры хотели на слет но их не взяли. Как не взяли ![]() ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам слёта! Место великолепное! Всё было на высшем уровне!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:16 | |
![]() |