![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 10 2014, 21:30) сие не ведомо мне! ![]() ![]() Он всетаки на правительство работал!! В росгидромет наверно службу нес. Если смотреть на их прогнозы, кажется что именно так они иделаются!! ![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 10 2014, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 10 2014, 21:42) и да же то где что зарыта.вот. Он всетаки на правительство работал!! В росгидромет наверно службу нес. Если смотреть на их прогнозы, кажется что именно так они иделаются!! biggrin.gif я то службу нес а вы сер где её несли.Я выду на улицу посмотрю может и сосульки чем о собью .Да вам просто завидно.ладно на слете всё станет ясно.Всех с уважением Набирайте на слет пепси ![]() Заметь Ковш, тебе не угражает!!))) Сообщение отредактировано redzz: Apr 10 2014, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ложись спать завтра на работу.
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 10 2014, 21:43) Он всетаки на правительство работал!! В росгидромет наверно службу нес. Если смотреть на их прогнозы, кажется что именно так они иделаются!! ![]() Не обижай деда! Он лучше, чем кажется на первый взгляд!...но на второй возникают сомнения ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 10 2014, 21:59) Не обижай деда! Он лучше, чем кажется на первый взгляд!...но на второй возникают сомнения ![]() Может дед земляной у нас тут на курской ветке?!!))))Сидит там такой шурпу варит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 10 2014, 22:05) Может дед земляной у нас тут на курской ветке?!!))))Сидит там такой шурпу варит ![]() будите наезжать останетесь ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 10 2014, 22:11) будите наезжать останетесь ![]() Аве, Цезарь!!! ...я не согласен без горячего! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 10 2014, 22:12) Аве, Цезарь!!! ...я не согласен без горячего! ![]() вот вот а redzz будет в сухомятку. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Apr 10 2014, 22:14) вот вот а redzz будет в сухомятку. ![]() нельзя ему в сухомятку!(( растущий организм! смилуйся, курский земляной дед! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 10 2014, 22:19) нельзя ему в сухомятку!(( растущий организм! смилуйся, курский земляной дед! ![]() ладно малолетку про ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 10 2014, 22:42) и да же то где что зарыта.вот. Он всетаки на правительство работал!! В росгидромет наверно службу нес. Если смотреть на их прогнозы, кажется что именно так они иделаются!! biggrin.gif я то службу нес а вы сер где её несли.Я выду на улицу посмотрю может и сосульки чем о собью .Да вам просто завидно.ладно на слете всё станет ясно.Всех с уважением Набирайте на слет пепси ![]() река псёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Apr 10 2014, 23:44) река псёл псёл интересная речка ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
- аграрий
- Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха - Redzz -jurcha - Саня Мухин – jonnyyk -Андрей Ш. - Coinsman Сообщение отредактировано Coinsman: Apr 11 2014, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Apr 11 2014, 06:56) - аграрий - Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха - Redzz -jurcha - Саня Мухин – jonnyyk -Андрей Ш. - Coinsman господа какой котелок брать есть на 15 л и на 6 л ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vharlamov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-April 14 Из: Курск Пользователь №: 67,355 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вчера в 23-00 забрал свой Деус, буду на слете но позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 11 2014, 08:04) господа какой котелок брать есть на 15 л и на 6 л ![]() бери большой , водовку из него пить будем ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 11 2014, 08:04) господа какой котелок брать есть на 15 л и на 6 л ![]() есть на 10л ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а есть кто из Железногорска или Фатежа?
кто как поедет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 12 апреля 2014 г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 12 апреля: Без осадков. Ветер Юго- Восточный 8- 13 м/с, температура ночью около 0, днем 9- 11 тепла. Метеорологическая дальность видимости 5000-7000 метров. 1.2 Биолого-социальная обстановка Биолого-социальная обстановка на территории г. Курска находится под контролем. 1.3 Гидрологическая обстановка По состоянию на 11 апреля опасных гидрологических явлений на реках не наблюдается. Гидрометеорологическая обстановка на территории г. Курска в норме. 1.4 РХБ обстановка Радиационная, химическая и бактериологическая обстановка в норме. Фоновые величины на территории г. Курска колеблются от 13 до 15 мкр/ час. 1.5 Лесопожарная обстановка Действующих очагов природных пожаров нет. 12 апреля на территории города Курска ожидается 1 класс пожарной опасности. 1.6 Геомагнитная обстановка Геомагнитная обстановка в норме. 2. Прогноз возникновения происшествий (ЧС) Опасные метеорологические явления: не прогнозируются. Неблагоприятные метеорологические явления: не прогнозируются. 2.1 Природно-техногенные источники происшествий (ЧС) С учетом анализа состояния ЛЭП на территории города Курска ожидается возникновение техногенных ЧС локального характера, обусловленных обрывом ЛЭП и линий связи вследствие их износа (~0,4). С учетом анализа состояния сетей теплоснабжения и водоснабжения на территории города Курска ожидается возникновение техногенных ЧС локального характера, обусловленных нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, нарушениями в системе ЖКХ (~0,3). В связи с нарушениями населением правил пожарной безопасности, в том числе правил эксплуатации печного, газового и электрооборудования на территории города Курска сохранится вероятность возникновения пожаров (~0,3) в жилом секторе, складских, производственных помещениях, садово-дачных кооперативах, взрывов бытового газа в частных жилых домах. 2.2 Биолого-социальные источники чрезвычайных ситуаций Биолого-социальные ЧС выше муниципального уровня не прогнозируются. Сохраняется вероятность заболеваемости ОРВИ, характерных для данного периода года. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Организаторы, киньте номерок телефона для связи в личку, и уточните, где именно заправка. Со спутника вижу кольцо какое-то, левее что-то типа заправки. Оно?
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:57 | |
![]() |