![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Jun 7 2010, 20:48) ![]() И где именно такая красота??? -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Jun 7 2010, 21:52) И где именно такая красота??? Рыльск. Точнее на р. Сейм - меловые горы. Где то в 5 км от города |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В Рыльском районе иногда бываю (д. Обеста), но как всегда катастрофически не хватает времени на хобби. Даже глупо как-то получается прибор с собой, а пройтись с ним некогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В июле буду в Курске, Рыльске и Судже+ Белгородская область, одному копать в лом. Может поддержите?
Сообщение отредактировано Aнжей: Jun 16 2010, 22:56 -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Jun 17 2010, 00:07) В июле буду в Курске, Рыльске и Судже+ Белгородская область, одному копать в лом. Может поддержите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jun 17 2010, 18:50) ![]() ![]() ??????????? пож. с переводом , если можно. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да это Drag46 шутки шутит
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ды пересечемся...какой вопрос.
![]() Максим какие дела ? давно что то я незаходил сюда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Jun 18 2010, 17:29) ??????????? пож. с переводом , если можно. Андрей приветствую. ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jun 21 2010, 00:32) ды пересечемся...какой вопрос. ![]() Максим какие дела ? давно что то я незаходил сюда.... Привет Вов, да дела весьма посредственные ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
я уже "закопался"....если честно то уже надоело...за неделю почти 2500км намотал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jun 22 2010, 00:23) я уже "закопался"....если честно то уже надоело...за неделю почти 2500км намотал ![]() ![]() Ударно покатался, результаты кроме физ. упражнений на лоне природы есть? -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
небыло бы, не катался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Jun 17 2010, 00:08) В июле буду в Курске, Рыльске и Судже+ Белгородская область, одному копать в лом. Может поддержите? Если будет у Вас желание, могу присоединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет Куряне!!! Парни есть ли какая инфа по Обоянскому уезду, оч надо киллиметровку или 500 метровку чем старее тем лучше карту)))
Помогите плиз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меченый @ Jun 23 2010, 18:46) Привет Куряне!!! Парни есть ли какая инфа по Обоянскому уезду, оч надо киллиметровку или 500 метровку чем старее тем лучше карту))) Помогите плиз))) Привет. Есть распространенные карты Шуберта и Стрельбицкого для Курской области. Других пока нет. Вы из Обояни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Привет Курским!!! Был я у вас в 2003-м г. Два месяца в командировке, объездил Щигры и Обоянь(окрестности). Был по работе, мд у меня тогда не было, а очень жаль. До сих-пор не даёт покоя одна деревушка и как назло не помню названия. Стоял там старый дом возле школы, часть свода подвального помещения было обвалено. Внизу кто то уже пытался долбить кирпичную стену в сторону центра дома, но дойдя до 3-го слоя кирпича оставил эту затею.
В разрезе пола я увидел отверстие примерно 15х15 уходившее в центр дома, скорей всего он вёл к другому подвалу. Других обвалов вокруг не было, сверху тоже не попасть, так и осталось для меня загадкой, куда он вёл?! А, вот ещё что, возле этого дома я еле увидел через заросли ещё одно здание и направился к нему, а там оказалась здоровенная церковь. ![]() Может кто там был? и вскрыл этот подвал? Если кому интересно могу попробовать вспомнить эту деревню, если только на старой работе архив не выкинули. Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 15 2012, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам на добром слове, да у нас на Курской земле много интересных красивых мест.
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Всем привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет землякам!
Спасибо Drag46 за приглашение в тему. За последние полгода отмечаю тенденцию к разрушению историчесой части города. Кстати вчера на месте снесенных домов у Кировского моста начали экскаватором зачищать площадки. Собираюсь в воскресенье полазить. Кто со мной?javascript:emoticon(':D') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:56 | |
![]() |