![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2014, 20:55) 26-й с широким кантом интересный. И сохранчик ничего так. Если автор надумает его продать, то готов обсудить покупку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
- аграрий
- Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха - Redzz -jurcha - Саня Мухин – jonnyyk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rupick @ Apr 9 2014, 21:27) Если автор надумает его продать, то готов обсудить покупку. Добрый вечер, я ещё сам им не налюбовался, надумаю, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
- аграрий
- Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха - Redzz -jurcha - Саня Мухин – jonnyyk -Андрей Ш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
ну вот вроде и народ нарисовался.
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 9 2014, 21:26) Привет Евгений, с преобритением тебя, если что отпишусь. ..спасиб.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2014, 21:26) А название у него есть? ..лучше один раз увидеть...чем расписывать..а ты длятся работы что-то берешь?!или для себя,для души)?! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2014, 23:08) ..лучше один раз увидеть...чем расписывать..а ты длятся работы что-то берешь?!или для себя,для души)?! Развёл интригу. Что за неведомый пепелац? Я гранту взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2014, 22:08) ..лучше один раз увидеть...чем расписывать..а ты длятся работы что-то берешь?!или для себя,для души)?! китаец???? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 9 2014, 22:09) Развёл интригу. Что за неведомый пепелац? Я гранту взял. ладу гранту?!?!?для работы? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2014, 23:09) Развёл интригу. Что за неведомый пепелац? Я гранту взял. Андрей, надо было Богдана брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Развёл интригу. Что за неведомый
пепелац? Я гранту взял. QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 9 2014, 22:14) китаец???? ..наверно больше наш)))черри тигго.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2014, 22:39) Развёл интригу. Что за неведомый пепелац? Я гранту взял. ..наверно больше наш)))черри тигго.. угадал))) анекдот: Говорят у тебя ребенок родился?Как назвал? - Наташа! - Хорошее имя, только намучается с ним пацан! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 9 2014, 21:45) Парни, сегодня я немного поискал, может быть ещё что вылезло бы, но прибор подвёл, я думал, что ему вообще коюк, нашёл четыре полтоса, но походу один , или на месте находки остался или по дороге как-то выпал, хотя карман глубокий, я уже всё голову сломал, куда он делся. ![]() ![]() Ну Поздравляю! Хорошо копнули! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2014, 23:39) Развёл интригу. Что за неведомый пепелац? Я гранту взял. ..наверно больше наш)))черри тигго.. Доброго времени суток ! Советую регулировки развала (задние регулировки тоже) смазать графиткой - иначе через год придётся срезать болты и менять вместе с сайлентблоками... пару раз встречался с такой бедой на этом автомобиле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 9 2014, 22:47) угадал))) анекдот: Говорят у тебя ребенок родился?Как назвал? - Наташа! - Хорошее имя, только намучается с ним пацан! -дык,в наше-то время только безименные не мучаются! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
..много отзывов слышал обо всех авто..не мучаются только без авто..таже Дэу..покупал,все хаили..дешевая,в обиходе дешевая,мало жрет,проходимость как у джипа,подвеска такое повидала..
..хотел взять СR-v,сказали разорюсь в обиходе и т.д.про другие..думаю за свои деньги и вид,и обиход(запчасти копеешные),и комфорт.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Apr 9 2014, 22:51) Доброго времени суток ! Советую регулировки развала (задние регулировки тоже) смазать графиткой - иначе через год придётся срезать болты и менять вместе с сайлентблоками... пару раз встречался с такой бедой на этом автомобиле Здравствуйте!Спасибо за совет,буду иметь ввиду!..извиняюсь,чуть уйду от темы форума,какое ваше мнение про авто как владельца?! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Apr 10 2014, 00:16) В тихорца гоняем!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:00 | |
![]() |