![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 8 2014, 21:30) вот это правильный подход! +++5 пороли явки(номера машин количество людей в них)пожалуйста в личку пора бы уже соориентироваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6dBsF7GjR2s...6dBsF7GjR2s#t=3
![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 8 2014, 21:14 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Леха, где ты их столько нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 8 2014, 22:12) Жаренные мухи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 8 2014, 22:15) Леха, где ты их столько нашел? Привет Виталь, в Хомутовском районе, там Михаил Михайлович, наверное, их разводит, так, сказать, избавляется от конкурентов. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Apr 8 2014, 22:19) Жаренные мухи ? Похожи, только не летают. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 8 2014, 19:37) Привет друг, с позволения забронирую одно место в твоём "джипике" ![]() ![]() Жень, я законно послушный гражданин, и "преступной деятельностью" не занимаюсь, фотографии, наверное, с сезона 2012 года. ![]() ![]() ![]() ..тогда поздравляю с фото 2012 года.. Дэу наверно пропью,вернее пропиваю,вместо нее большой джип уже на этапе регистрации..но для полей тойота..место в резерв ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 8 2014, 22:24) Привет Виталь, в Хомутовском районе, там Михаил Михайлович, наверное, их разводит, так, сказать, избавляется от конкурентов. ![]() клещи что ль? не,я у клещей враг №1. столько этих тварей сжёг ![]() вчера буквально сжёг деревню,до тла. теперь та зелень до середины лета расти не будет ![]() по слёту. по поводу еды я имел в виду шашлык. пусть организаторы купят в колличестве,а мы по приезду деньги отдадим. теперь нужно определиться сколько примерно народу будет -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Я так понял определится пока не можем со слётом.Завтра опять на работу!Рассудим логически!До 15 все заняты,после ПАСХА,тоже не вариант,да и прохладно ещё пока,с ночёвкой.Давайте уже точку поставим,где ни буть 25,чтобы наверняка,очень хотим приехать!
![]() ![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Apr 9 2014, 09:35) Привет всем!Я так понял определится пока не можем со слётом.Завтра опять на работу!Рассудим логически!До 15 все заняты,после ПАСХА,тоже не вариант,да и прохладно ещё пока,с ночёвкой.Давайте уже точку поставим,где ни буть 25,чтобы наверняка,очень хотим приехать! ![]() ![]() На эти выходные вроде решили, если погода не подведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(viss @ Apr 9 2014, 09:44) На эти выходные вроде решили, если погода не подведет. за 12-13, дольше ещё тяжелее будет собраться. Примерный список, для определения кол-ва участников: - аграрий - Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. просьба, кто ещё собирается участвовать, внесите себя в список. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
- аграрий
- Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 7 2014, 21:27) Добрый вечер, у меня в последнее время, складывается странное чувство, такое ощущение, что какие-то сверхестественные силы меня подкалывают, за последние время я проехал по старым местам ,где на выкосах, размером с кухонный стол, находил по 5-10 монет, и тогда предпологал, что если убрать траву вокруг, то находок будет валом, но не тут-то было, трава сгорела везде, а в радиусе километра находок ноль, как были мои копки на двух квадратных метрах, так и остались а вокруг тишина, что за закон такой, у меня одного так случается, или я не одинок? Был как то на одном полюшке в июле,соток тридцать,травы по пояс,идти нормально не возможно, клюшку приходилось вдавливать в траву,где был намек на проплешину,выковырял с горем по полам пять монет,крестов штуки три,ну и бутора всякого немного из бытовухи...,минут за пятнадцать ,шел крест- накрест,для разведки ,думал трава уйдет-прочешу и обкопаюсь...после покоса (стерни почти не было)...находок ноль!!!вот просто НОЛИЩЩЕ!!!!Ды как так то!!!вот мне не верилось!!!я это поле из принципа прочесал в нахлыст ...нифига...так что бывает и такое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
- аграрий - Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха ![]() - Redzz Сообщение отредактировано redzz: Apr 9 2014, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Организаторы, скиньте в личку координаты!! А то пол Железногорска гадают где это все действие будет происходить
![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 9 2014, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Чёй-то в этом году вопрос по бейджикам не поднимается!?
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 9 2014, 12:26) Чёй-то в этом году вопрос по бейджикам не поднимается!? ![]() ужо все друг друга в лицо ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vharlamov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-April 14 Из: Курск Пользователь №: 67,355 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет парни, принимайте новичка (мд едет из москвы к выходным приедет). Есть у нас специалисты по Деусам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vharlamov @ Apr 9 2014, 15:05) Привет парни, принимайте новичка (мд едет из москвы к выходным приедет). Есть у нас специалисты по Деусам ![]() Добро пожаловать в наши ряды! ![]() ![]() Попадайте на слет в выходной..там будутспеци с приборами..мож чем подскажут..я с дэусом пообщался с полугода и пропил..по тональности уши резал..С уважением! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
- аграрий - Gafur - JonniKop - Алексей.В.Л. - мишельтриха - Redzz -jurcha - Саня Мухин -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:00 | |
![]() |