![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 8 2014, 16:44) парни,что там по слёту? интересует вопросы шашлыка и вообще еды и воды. каждый сам себе-это ж не вариант ![]() ..исходя из опыта нескольких поездок,собирались компанией,кто по телефону..рассчитывали что и сколько необходимо,складывались,кто-то был а доле,не покупал,просто потом деньги отдавал..получилось несколько компаний со своей едой,объединили и получился шведский стол))/ Сообщение отредактировано JonniKop: Apr 8 2014, 17:35 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Почему не вариант? каждый берет что думает нужным а на месте все в общую кучу! И по дате надо уже определяться. Если до пятницы отвыета небудет,то я непоеду..дела надо заранее просто переносить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Apr 8 2014, 16:20) Проселки очень коварны, сегодня еле вырвался. Нашел половину двушки непонятно какого года, и всякий шлак типа гильз и осколков цветняка ..кое-где на проселках и снег лежит..а на полях под заскороженным топь..приходилось побольше газа..хотя порой,находки того не стоят -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
смотрю , дождик многим планы испортил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 8 2014, 18:12) смотрю , дождик многим планы испортил. ..у меня все равно работа,и других планов до выходных явно не будет ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Drag46 @ Apr 8 2014, 18:35) Почему не вариант? каждый берет что думает нужным а на месте все в общую кучу! И по дате надо уже определяться. Если до пятницы отвыета небудет,то я непоеду..дела надо заранее просто переносить Владимир, вот ответ от организаторов, я так понял, что они были готовы и в первую назначенную дату провести слёт, и сейчас. Теперь нужна готовность участников слёта. QUOTE(аграрий @ Apr 7 2014, 23:21) народ ну что к слёту готовы(валенки зонтики прикупили)? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 8 2014, 18:48) Всем доброго вечера! Владимир, вот ответ от организаторов, я так понял, что они были готовы и в первую назначенную дату провести слёт, и сейчас. Теперь нужна готовность участников слёта. Привет,Лех!Ты сам-то собираешься?!открыл сезон?!или открытие на слете?! ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 8 2014, 20:23) Привет,Лех!Ты сам-то собираешься?!открыл сезон?!или открытие на слете?! ![]() Привет друг, с позволения забронирую одно место в твоём "джипике" ![]() ![]() Жень, я законно послушный гражданин, и "преступной деятельностью" не занимаюсь, фотографии, наверное, с сезона 2012 года. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 8 2014, 19:53 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 7 2014, 14:28) ..это считается тайной до последнего дня..мало ли кому,что в голову взбредет(сами понимаете,авка не просто так такая у вас)..изьявите желание,в личке появятся координаты!Все будут рады новым знакомствам!С уважением! личка тоже читается и доступна, если нас захотят слить, то поверьте, кому надо будут знать где и во сколько... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 7 2014, 21:43) Не истерите! У Вас всё впереди! Спросите у onemonk как мы радовались первой полушке, чуть до греховного поцелуя дело не дошло! ![]() да уж были времена... ![]() поцеловать ты меня хотел от радости, я сбежал... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(аграрий @ Apr 7 2014, 22:21) народ ну что к слёту готовы(валенки зонтики прикупили)? ![]() вопрос к организаторам - какое место выбрали для слета покапать можно? далеко ли от людей? слет с ночевкой? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 8 2014, 20:20) личка тоже читается и доступна, если нас захотят слить, то поверьте, кому надо будут знать где и во сколько... ни хрена они не знают и не узнают,в нашей ориентировке крайняя точка заправка тнк,атам мы встретим икого не надо,тот там и останется! ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Apr 8 2014, 20:29) ни хрена они не знают и не узнают,в нашей ориентировке крайняя точка заправка тнк,атам мы встретим икого не надо,тот там и останется! ![]() вот это правильный подход! +++5 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Apr 8 2014, 20:29) ни хрена они не знают и не узнают,в нашей ориентировке крайняя точка заправка тнк,атам мы встретим икого не надо,тот там и останется! ![]() и покапать и рыбу половить с легонца,выбрано основное место есть и резервное! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 8 2014, 20:28) вопрос к организаторам - какое место выбрали для слета покапать можно? далеко ли от людей? слет с ночевкой? Ты с чего кАпать решил? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 8 2014, 20:33) Ты с чего кАпать решил? ![]() спать будешь на улице... кОпать -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Apr 8 2014, 20:29) ни хрена они не знают и не узнают,в нашей ориентировке крайняя точка заправка тнк,атам мы встретим икого не надо,тот там и останется! ![]() А кто ОНИ? которые не чего не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 8 2014, 20:34) спать будешь на улице... кОпать Начинаешь понимать русский язык! Цени! Ради твоей образованности, на какие жертвы иду! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 8 2014, 20:36) А кто ОНИ? которые не чего не знают. Ежегодная конспирация, мог бы ужой привыкнуть! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 8 2014, 21:36) А кто ОНИ? которые не чего не знают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |