![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 6 2014, 22:27) Супер, поздравляю! Как окислы снимали темно зеленые? Лежала пару дней в мыле. -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 6 2014, 22:25) Приветствую,кто сегодня в Бунино, на синей НИВЕ был? А что??? -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ингит @ Apr 6 2014, 21:11) Всем привет.Вот!!!!! После 2-х недельных поездок-результат!!!! ![]() Привет!Поздравляю!..ни разу не видел,чтоб кто-нибудь находил барабаны.. ..я вчера десять мест изьездил,300 км вкруг,столько исходил,Почти все поля за неделю посажали(((итог одна монета и шмур ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnyyk @ Apr 7 2014, 10:37) подскажите это от самовара? имеет ли какую ценность? ..для самовара ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: Курск Пользователь №: 64,969 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 7 2014, 11:50) ..для самовара ![]() ![]() это из серии конструкторов лего? откопай все части и собери самовар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonnyyk @ Apr 7 2014, 10:55) это из серии конструкторов лего? откопай все части и собери самовар ![]() ..я знаю,тех,кому это удалось ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
кто в курсе где слет будет проходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonnyyk @ Apr 7 2014, 12:20) кто в курсе где слет будет проходить? ..это считается тайной до последнего дня..мало ли кому,что в голову взбредет(сами понимаете,авка не просто так такая у вас)..изьявите желание,в личке появятся координаты!Все будут рады новым знакомствам!С уважением! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 7 2014, 15:28) ..это считается тайной до последнего дня..мало ли кому,что в голову взбредет(сами понимаете,авка не просто так такая у вас)..изьявите желание,в личке появятся координаты!Все будут рады новым знакомствам!С уважением! ава моя не кого равнодушным не оставляет ![]() а интерес мой сугубо из любопытства к мероприятию, может расскажет кто? сколько длится как далеко от Курска? по сколько скидываться? может че при себе нужно иметь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Сегодня выскочил на пару часов покопать. Праздник- работать нельзя, остаётся только отдыхать
![]() Взял Велосипед и поехал высматривать новые местечки. Один огородик мне покоя не давал, но он зарос, пройти нельзя, не то что бы с МД копать. А тут еду, глядь а огородик то сожгли почти весь ![]() Соток 7 прошел и ничего, совсем ничего! Потом заметил пару ямок квадратной формы, ну значит наш брат побывал здесь. Но потом выскочил крестик, праздник же ![]() ![]() А потом Дедушка подкинул мне замечательный стильный телефон, лежал рядом с тропинкой и чуть пострадал от огня. Наверно а траве густой потеряли. Ну и в конце ещё один крестик побольше. Вот как то так. Всем удачи и Фарта! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 7 2014, 10:30) Привет!Поздравляю!..ни разу не видел,чтоб кто-нибудь находил барабаны.. ..я вчера десять мест изьездил,300 км вкруг,столько исходил,Почти все поля за неделю посажали(((итог одна монета и шмур ![]() Жень, нельзя так пугать! я с первого раза прочитал Жмур ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 7 2014, 18:21) Парни! Помогите с оценкой монетки Видится 08 год, если не трудно, отпишитесь после определения...интересно, можно в личку -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 7 2014, 19:21) Парни! Помогите с оценкой монетки Год 1713... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, у меня в последнее время, складывается странное чувство, такое ощущение, что какие-то сверхестественные силы меня подкалывают, за последние время я проехал по старым местам ,где на выкосах, размером с кухонный стол, находил по 5-10 монет, и тогда предпологал, что если убрать траву вокруг, то находок будет валом, но не тут-то было, трава сгорела везде, а в радиусе километра находок ноль, как были мои копки на двух квадратных метрах, так и остались а вокруг тишина, что за закон такой, у меня одного так случается, или я не одинок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 7 2014, 21:27) Добрый вечер, у меня в последнее время, складывается странное чувство, такое ощущение, что какие-то сверхестественные силы меня подкалывают, за последние время я проехал по старым местам ,где на выкосах, размером с кухонный стол, находил по 5-10 монет, и тогда предпологал, что если убрать траву вокруг, то находок будет валом, но не тут-то было, трава сгорела везде, а в радиусе километра находок ноль, как были мои копки на двух квадратных метрах, так и остались а вокруг тишина, что за закон такой, у меня одного так случается, или я не одинок? Андрюх, это Карма! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnyyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonnyyk @ Apr 7 2014, 22:28) а я опять целый день копал проволоку и гвозди ![]() нашел какую то хрень длинна 3 см ширина 2 см и это все находки ![]() кто в курсе что это? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |