![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а почему будете пин продовать ? он же хорошо на штанге смотрится .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
потамучто хоцца гаррет про поинтер
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ну тогда , резерв !
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 23:17) ну тогда , резерв ! ![]() боюсь до лета его оторвут с руками и ногами, таких пинов у нас нету в продаже, редкие у нас они гости, а там как знать они тут на любителя Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 5 2012, 22:23 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
ну а если сразу как придет то сколько ? как называется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 23:23) ну а если сразу как придет то сколько ? как называется ? http://www.sunraydetector.com/sun_ray_x-1_page.htm это в США голая цена за новый -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
ну а вы сколько хотите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 23:56) ну а вы сколько хотите ? давайте дождемся, а то вы покупаете, а я продаю то, чего еще нет в наличии как придет, я вам сообщю в первую очередь, одно скажу что будет дешевле чем новый в штатах -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
ок !
странно почему коил тек черный а не оранжевый. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 6 2012, 00:12) ок ! странно почему коил тек черный а не оранжевый. ив тырнете не могу аналога найти, рарик наверно ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
может какаято секретная технология от коил тека
![]() или же просто амереканский вариант для тех кто не хочет оранжевую. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 6 2012, 00:16) может какаято секретная технология от коил тека ![]() да серебряные баксы до метра чует ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
как приедет посмотрим ! сколько будет пересыл по времени ? недели две ? мне фишер с америки примерно за две недели пришел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 6 2012, 00:23) как приедет посмотрим ! сколько будет пересыл по времени ? недели две ? мне фишер с америки примерно за две недели пришел. бывало по разному, эта не напрямую идет, а к посреднику, т.к. пиндос не шипит в к нам, потом посылка перепаковывается и отправляется, думаю к концу февраля, отсылать буду Приорити, с EMS связываться не хочу, поскудная служба. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 19:13) глубина у тёрки слабее чем у аси с нел,дискриминатор получше конечно. хотите глубины-берите трак. коилтек 15" и пятак с 60 см брать будет ![]() про глубину ты как я понял сказал увидя тесты на видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Feb 5 2012, 23:15) потамучто хоцца гаррет про поинтер Хороший пин,у меня такой,правда слегка поглюкивает(ложные срабатывания) -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 6 2012, 00:29) про глубину ты как я понял сказал увидя тесты на видео? в ветке про деус я там спор завёл,так вот со мной поделились что етрак со стандартной катушкой взял пятак на 43 см вроде,а деус на 47 с катушкой 11х13. про коилтек 15" никто ничё не говорит,так что я предположил что на 60 см должен хоть черметом,но крякнуть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
когда вышел етрак, многие купившие девайс начали мериться писюнами, не могу дать линк по прошествии времени, но были видео тесты в грунте етрак со стандартной видел цветом двундель с полу метра, теперь очередь деусоводов свои писюны доставать. Не исключаю что деус увидел монетос глубже етрака, тока вот хотел бы я посмотреть как деус будет глубоко видеть на минерализованном грунте, коего в нашем регионе 70%.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
да деус будет видеть см на 5 больше но этот сигнал не отличишь от черного или вообще почти не услышешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Feb 6 2012, 07:08) когда вышел етрак, многие купившие девайс начали мериться писюнами, не могу дать линк по прошествии времени, но были видео тесты в грунте етрак со стандартной видел цветом двундель с полу метра, теперь очередь деусоводов свои писюны доставать. Не исключаю что деус увидел монетос глубже етрака, тока вот хотел бы я посмотреть как деус будет глубоко видеть на минерализованном грунте, коего в нашем регионе 70%. в инете нет ни одного нормального теста на глубину етрака или я так искал ![]() может вы сделаете по весне нормальный тест с разными катушками? я плюсану сразу,да и не только я наверное ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:12 | |
![]() |