![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 30 2014, 00:03) поменьше крестик тоже хороший! ну да. архангел михаил вроде ![]() ![]() QUOTE(Axt @ Mar 30 2014, 00:06) Миш, это сегодняшнее? ага,пойду билончики смотреть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Можно на архангела махнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 30 2014, 00:10) Можно на архангела махнуть. так-то архангел тыщи три стоит,а листик рублей 300 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domashniy_Kot @ Mar 29 2014, 21:14) Вроде не пешня. Похож на наконечник копья. Длинна примерно 17 см. 100%-попадание Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 30 2014, 00:17) так-то архангел тыщи три стоит,а листик рублей 300 ![]() на 10 листиков меняй |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2014, 23:57) хорошие находки ! если что , архангел мне интересен , такого нема. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fotoalekc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,394 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Mar 28 2014, 22:29) да по сравнению с гривной слон и моська,гривна 12-14вв,а эта штука, сопутка вся 2-4вв,у нас ктонить находил чтонибуть подобное по этим поселениям?что это могло быть и для чего ![]() это полтина..пол гривны.... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fotoalekc @ Mar 30 2014, 17:31) ндааа..красота...ну и я тогда с более современными вклинюсь....субботние...раньше кроме обломков не находились ![]() Отлично покопали! Отличные кресты! Мои поздравления! -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни я с Ваших находок просто в шоке, мои поздравления!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодя после обеда фото с телефона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вставлю и своих пару фоток.
![]() Сегодня после обеда выскочили у меня пару часиков свободного времени... не думая куда его потратить, взял лопату и побежал копать монетки. Приехал на место, спросил разрешения у местного жителя на поругание его огорода и услышав положительный ответ рванул на огород. Огород сразу скажу не понравился, куча железа и фантомов. Как потом оказалось огород этот разбили на месте свалки царских времён. С одной ямки вытянул кучу керамики 18-нач.20 века и стекла того же периода, но увы делать шурф по среди огорода мне не кто ни разрешит. Вобщем решил пробежаться я по верху. Как говориться "Лучше пробежаться и не чего не найти, чем потом жалеть что не пробежался" И вот ближе к концу огорода моя Тёрка 705 выдаёт мне чёткий согнал 48. Ну думаю пятачёк Катин или ржавый чугун. Вогнал Фискарь я в землю матушку и услышал звук скрежета металла о лопату. Ещё и хрен подцепишь. Ну думаю точно чугун железный. Глядь! А вывернул то я медный кувшинчик, да ещё и с посеребрением. ![]() Взял вытряхнул всё из кувшина увидел только кучку пепла и пару слипшихся бумаженций. Взял положил в пакет эти "слитки" и пошел копать дальше. Дальше выскочила боратинка и порадовал образок, но увы не сфоткал. Приехал домой, сразу закинул бумажки в воду и вот что там оказалось. Страховка на имущество движимое и недвижимое. Пятирублёвые купюры времени Николая II. И ещё какие-то карточки на 20 рублей, керинки я так понял. И ещё, помыл дома кувшин и выскочил год "18О62". В кружочке я так понял клеймо. Кстати везёт мне на кладики с бумажками .... Это уже второй такой. Первым был чугун 7 литровый полностью набитый денежками бумажными. Во... эх! Ссылочку сайт блокирует ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Mar 30 2014, 20:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Mar 30 2014, 20:29) Вставлю и своих пару фоток. ![]() Сегодня после обеда выскочили у меня пару часиков свободного времени... не думая куда его потратить, взял лопату и побежал копать монетки. Приехал на место, спросил разрешения у местного жителя на поругание его огорода и услышав положительный ответ рванул на огород. Огород сразу скажу не понравился, куча железа и фантомов. Как потом оказалось огород этот разбили на месте свалки царских времён. С одной ямки вытянул кучу керамики 18-нач.20 века и стекла того же периода, но увы делать шурф по среди огорода мне не кто ни разрешит. Вобщем решил пробежаться я по верху. Как говориться "Лучше пробежаться и не чего не найти, чем потом жалеть что не пробежался" И вот ближе к концу огорода моя Тёрка 705 выдаёт мне чёткий согнал 48. Ну думаю пятачёк Катин или ржавый чугун. Вогнал Фискарь я в землю матушку и услышал звук скрежета металла о лопату. Ещё и хрен подцепишь. Ну думаю точно чугун железный. Глядь! А вывернул то я медный кувшинчик, да ещё и с посеребрением. ![]() Взял вытряхнул всё из кувшина увидел только кучку пепла и пару слипшихся бумаженций. Взял положил в пакет эти "слитки" и пошел копать дальше. Дальше выскочила боратинка и порадовал образок, но увы не сфоткал. Приехал домой, сразу закинул бумажки в воду и вот что там оказалось. Страховка на имущество движимое и недвижимое. Пятирублёвые купюры времени Николая II. И ещё какие-то карточки на 20 рублей, керинки я так понял. И ещё, помыл дома кувшин и выскочил год "18О62". В кружочке я так понял клеймо. Кстати везёт мне на кладики с бумажками .... Это уже второй такой. Первым был чугун 7 литровый полностью набитый денежками бумажными. Во... эх! Ссылочку сайт блокирует ![]() хозяину огородика показали сей документ? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 30 2014, 22:53) хозяину огородика показали сей документ? Неа, так как ни угловых штампов, ни печатей, ни подписей не сохранилось, то документом сия бумага не является ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 30 2014, 21:53) хозяину огородика показали сей документ? Вечер Добрый, я выскажу свою точку зрения, по поводу огородов и их хозяев, так вот, я считаю, воизбежании золотой лихорадки у хозяина участка и послудущего припадка безумия , не обязательно демонстрировать нахолки и обьяснять что по чём, знаю из своего опыта, хотя, если человек адэкватный, можно предварительно, заключить устный договор о разделе найденого, ну напрамер поровну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Mar 30 2014, 22:51) Неа, так как ни угловых штампов, ни печатей, ни подписей не сохранилось, то документом сия бумага не является ![]() QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 30 2014, 22:53) Вечер Добрый, я выскажу свою точку зрения, по поводу огородов и их хозяев, так вот, я считаю, воизбежании золотой лихорадки у хозяина участка и послудущего припадка безумия , не обязательно демонстрировать нахолки и обьяснять что по чём, знаю из своего опыта, хотя, если человек адэкватный, можно предварительно, заключить устный договор о разделе найденого, ну напрамер поровну. Не бывать в рашке так, как у англичан никогда((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 30 2014, 23:25) Не бывать в рашке так, как у англичан никогда((( А как у англичан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Mar 30 2014, 21:39) ...... в сохране ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |