![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Парни, так я ничего и не понял, слёт состоится или отложили на время глобального потепления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 25 2014, 21:30) Добрый вечер Парни, так я ничего и не понял, слёт состоится или отложили на время глобального потепления? видимо придётся желающих пока не много хотя где как а у нас сегодня плюс 20 было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Mar 25 2014, 20:59) видимо придётся желающих пока не много хотя где как а у нас сегодня плюс 20 было У нас тоже ближе к этому, но к выходным вроде похолодает , мы тут как-то в мороз собирались, вроде все довольные разъехаелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 25 2014, 21:26) У нас тоже ближе к этому, но к выходным вроде похолодает , мы тут как-то в мороз собирались, вроде все довольные разъехаелись. одна поправочка - без ночёвки ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
улыбнуло) с одного хохлосайта
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в ***... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки! Куча под столом *** - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2014, 21:53) одна поправочка - без ночёвки ![]() Да всё я понимаю и на морозе не раз ночевал, тут всё зависит от количества незамерзайки, а выше я говорил, как решит большенство, так и с ними соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 26 2014, 00:17) Да всё я понимаю и на морозе не раз ночевал, тут всё зависит от количества незамерзайки, а выше я говорил, как решит большенство, так и с ними соглашусь. Придется подождать месяцок..а что делать,хотя мне и сейчас нормально было б съездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А можно на и мне на слет?
![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Mar 26 2014, 08:59) А можно на и мне на слет? ![]() Слет дело открытое!Для всех любителей приборного поиска!Все желающие отписываются,перед слетом узнают место и..встречаются..общаются..я три года ездию и в Белгород был..ни разу не пожалел.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 26 2014, 14:20) Слет дело открытое!Для всех любителей приборного поиска!Все желающие отписываются,перед слетом узнают место и..встречаются..общаются..я три года ездию и в Белгород был..ни разу не пожалел.. чёт на самом первом тебя не было 11 году ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 26 2014, 18:36) чёт на самом первом тебя не было 11 году ![]() Мих,посмотри когда я появился на сайте..8.10.2012..явно я раньше никак не смог бы узнать о нем...! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 26 2014, 19:54) Мих,посмотри когда я появился на сайте..8.10.2012..явно я раньше никак не смог бы узнать о нем...! да эт понятно ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
самый 1й в Берлоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А кто организатор этого?
-------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 26 2014, 19:03) да эт понятно ![]() ![]() Типа первой женщины! Хрен забудешь! ![]() За то со второй уже знаешь, что делать! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
kdv, привет! Если на этот слет не явишься, я твоей тёще про тебя всяких гадостей наговорю!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Александр Поветкин (26-1, 18 КО) признался в том, что является язычником и его не беспокоят высказывания по этому поводу православных священников.
«Как-то утром, году в 2004, я проснулся, включил телевизор, а там шел мультик «Детство Ратибора». Он меня очень зацепил. После этого посмотрел фильм «Русь изначальная». Начал интересоваться, читать, разговаривать со святыми отцами – православными. Больше всего мне не нравится, когда пытаются разделять: православие и язычество. Ну зачем? И то, и другое – наша история. Но мне и по совести, и по духу ближе то, что было до христианства. То, что было в Киевской Руси. Поэтому я язычник». «Православные священники говорят, что это от сатаны, от нечистого. Я с этим не согласен. Я шел к этому не один год, много общался с разными людьми – в том числе с теми, которые ведут раскопки. При этом у меня много друзей-христиан, которых я ценю, люблю и уважаю. Я русский славянин. Главное для меня – жить по чести и по совести. На добро отвечать добром, на зло – тем же». «В язычестве было многобожие. Например, ты занимаешься земледелием – твой бог Велес. Я воин – мой бог Перун. Сварог – прародитель богов. Повторю: надо почитать свой народ, свой род, жить по чести и по совести. Это и есть моя вера. А что, у нас сейчас исповедь заменяет совесть? Не может быть так. Никому и ничего не хочу навязывать. Я выбрал такой путь и иду по нему». «Природа – наш храм. Не тот, который люди создавали. А то, что создано природой. Самое главное у язычника – жить в гармонии с природой. Поэтому мне особенно неприятно наблюдать за тем, как ее сейчас уничтожают. Еще раз: я не то чтобы какой-то чересчур верующий. Я просто придерживаюсь образа жизни, который был у наших предков. Кто такой славянин? Это человек, который пашет на своей земле и защищает ее, если надо. Вот и все». -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Mar 26 2014, 20:20) Всем доброго времени суток!итог сегодняшнего копа Санёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |