![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 21 2014, 12:40) По последним разведданным, в лесах Хомутовского р-на понапичкано военной техни, солдатики стоят с автоматиками(тока тссс..... военная тайна ![]() делать прогноз в нашей стране больше чем на неделю не реально,поэтому реальные сроки ,а то вдруг еще кого воевать надумаем! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Mar 21 2014, 12:11) Спасибо! Который на Малых полутше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки!
Сейчас зверское время для тех, кто на госслужбе. Чтобы в законный выходной день куда то поехать, еще и рапорт на отгул писать надо... ![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2014, 20:08) Привет Земляки! Сейчас зверское время для тех, кто на госслужбе. Чтобы в законный выходной день куда то поехать, еще и рапорт на отгул писать надо... ![]() ![]() Да уж, Саня! Одной фразой из меня злыдня сделал! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, но на правах комрада, который ни один слет не пропустил, и как организатор "Второго Курского слета любителей приборного поиска 2013" и как представитель мнения группы комрадов из Желека, настаиваю на переносе слета на апрель и обязательно на выходной день!
Поймите, слет на световой день - это слет не о чем, люди не успевают познакомится и определиться с людьми по интересам и т.п. Ночные посиделки с рассказами об "убитом медведе" намного интересней чем дневной поиск и часок на общение и потом разъехались во свояси. Организаторы, задумайтесь и прислушайтесь к мнению людей, которые всегда составляли костяк встреч, так же на вас ответственность быть с гостями до последнего. Не забывайте о том что соседи, Белгородцы так же желают приехать и не на один день. Вообщем ждем нового предложения. Пи.Си. - Дринкинс рад тебя видеть, если слет перенесут на удобное время для всех, то обязательно встретимся. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
так же интересно мнение старого и опытного комрада - саня мухин? что скажешь саня мухин?
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 21 2014, 20:36) Любаж,нашёл Фатеж фото прилогаю интересное фото, а место на фото и сейчас определить можно? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
скорее всего на мосту ,как подъём на Москву к Любажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 21 2014, 20:44) скорее всего на мосту ,как подъём на Москву к Любажу похоже -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
саня мухин ответил в личке - "можешь высказаться от меня? слет рентабелен где то числа 12 - 13 апреля", почему в личке, так есть небольшие проблемы с гласностью...
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Mar 21 2014, 13:11) Спасибо! в почете спарка и гортэкс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Привет Мужчины, как я понимаю, по поводу слёта, мнения разделились, мне лично без разницы когда он состоится, лиж бы большенству участников это было удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 21 2014, 21:16) Да уж, Саня! Одной фразой из меня злыдня сделал! ![]() ![]() Я же знал, что все равно ответишь, поэтому убрал сразу часа полтора переписки и соглашусь с итогом - мы белые и пушистые, как мартовский снег, устаканенные, как пельмени в бумажной пачке(для тех кто помнит как это выглядело ![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
кто подскажет Lonsdeile появился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 21 2014, 20:30) Прошу прощения, но на правах комрада, который ни один слет не пропустил, и как организатор "Второго Курского слета любителей приборного поиска 2013" и как представитель мнения группы комрадов из Желека, настаиваю на переносе слета на апрель и обязательно на выходной день! Поймите, слет на световой день - это слет не о чем, люди не успевают познакомится и определиться с людьми по интересам и т.п. Ночные посиделки с рассказами об "убитом медведе" намного интересней чем дневной поиск и часок на общение и потом разъехались во свояси. Организаторы, задумайтесь и прислушайтесь к мнению людей, которые всегда составляли костяк встреч, так же на вас ответственность быть с гостями до последнего. Не забывайте о том что соседи, Белгородцы так же желают приехать и не на один день. Вообщем ждем нового предложения. Пи.Си. - Дринкинс рад тебя видеть, если слет перенесут на удобное время для всех, то обязательно встретимся. Как я горд знакомству с обладателем стольких титулов! ![]() QUOTE(onemonk @ Mar 21 2014, 20:50) саня мухин ответил в личке - "можешь высказаться от меня? слет рентабелен где то числа 12 - 13 апреля", почему в личке, так есть небольшие проблемы с гласностью... Слова старейшины имеющие уши, да услышите! ![]() Ему еще с утра шурпу варганить! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 21 2014, 22:06) Привет Мужчины, как я понимаю, по поводу слёта, мнения разделились, мне лично без разницы когда он состоится, лиж бы большенству участников это было удобно. Привет Дружище! Ты знаешь, что я знаю, что мы в общем знаем, что они (большинство) знают, что на самом деле на слет не собираются. Мне нужна только дата и знать кому позвонить по месту встречи. А дальше не нужно объяснений-я или еду потому что хочу этого или не сокрушаюсь по поводу пропущенного слета. Мне не важно место слета-искать можно везде. Даже если это место, где не жили 300 лет назад, за историю человечества был момент, когда на этом месте возможно скиф какать присел и просрал что то, или печенег с коня накернился.... Расчехлить аппарт, выковырять ппивную пробку из оттаявшей земли и поговорить с друзьями- вот это ценно! Конечно я буду переживать, если на попаду, но прекрасно понимаю что под всех не подстроиться.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2014, 21:06) Я же знал, что все равно ответишь, поэтому убрал сразу часа полтора переписки и соглашусь с итогом - мы белые и пушистые, как мартовский снег, устаканенные, как пельмени в бумажной пачке(для тех кто помнит как это выглядело ![]() ![]() Успеем под памятниками полежать! ![]() А пельмешки Останкинские хороши были! Там даже мясо было! И по фиг, что это было одним монолитным куском! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 21 2014, 22:24) Успеем под памятниками полежать! ![]() А пельмешки Останкинские хороши были! Там даже мясо было! И по фиг, что это было одним монолитным куском! ![]() ![]() Ну не могу себе отказать в удовольствии сказать что нибудь за Железногорск! На прошлой неделе часов в 8 утра приходит сообщение - горит Белаз в карьере Железногорского ГОКА. Унас 2 хода пожарной части туда срочно выехали. Подъезжают- а народ со страшной силой ломится из карьера так, что чуть пожарки не опрокидывает. Оказалось в кузове Белаза везли все нужное для очередного взрыва. Героев не нашлось..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 21 2014, 21:50) саня мухин ответил в личке - "можешь высказаться от меня? слет рентабелен где то числа 12 - 13 апреля", почему в личке, так есть небольшие проблемы с гласностью... 12-13апреля я за(десять раз за).Как раз земля под сохнет,трава ещё не успеет вырасти.Можно смело спать в палатке,а то машина моя уже забронирована насчет ночлега. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |