![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 5 2012, 20:30) Серега ты кстати за сколько взял свою торнадо? Да а малышка нел тебя конечно не обделяла ну а с торнадо ты будешь вообще король ![]() 4800+300(защита)=5100пересыл уже включён в цену,деньги по Котакту переводить только(хорошо что в рублях). QUOTE если нету защиты то изолента за 10 рублей отличная алтернатива Не нравится мне такой вариант.сам сперва ходил пока защиту не купил,это не выход,а просто временная альтернатива . Ты ж без чехла на мозгах прибора ходишь,используя пакетик.удобно?Мне кажется что нет,так вот так же и с изолентой.Тока когда её менял там влаги много было,по скольку я мотал по типа цельной ,а не только рёбра. Ну каждому своё я сторонник защит. Может Детчета возьмёшь на пробу(ссылка выше на него) посмотрим по весне ,он такой же как торнадо,тока белая,может лучше будет. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 20:47) 4800+300(защита)=5100пересыл уже включён в цену,деньги по Котакту переводить только(хорошо что в рублях). Не нравится мне такой вариант.сам сперва ходил пока защиту не купил,это не выход,а просто временная альтернатива . Ты ж без чехла на мозгах прибора ходишь,используя пакетик.удобно?Мне кажется что нет,так вот так же и с изолентой.Тока когда её менял там влаги много было,по скольку я мотал по типа цельной ,а не только рёбра. Ну каждому своё я сторонник защит. Может Детчета возьмёшь на пробу(ссылка выше на него) посмотрим по весне ,он такой же как торнадо,тока белая,может лучше будет. надо обматывать и ребра в пару слоев все делать и не будет влаги, не я все таки склоняюсь к голиафу уж больно порадовали меня тесты на нее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 5 2012, 20:20) Я не был. А опиши коротенько, что нашел там и где искал? Интересно очень. вот фото -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 20:52) вот фото Топорик хорош, я бы такой отреставрировал и на стену повесил А по монетам было что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 20:43) не видел я таких катушек ![]() Они уже давно на рынке бабочками в простонародье обозвали их,за форму(раннею). QUOTE не я все таки склоняюсь к голиафу уж больно порадовали меня тесты на нее Помнишь как ты центр пытаешься найти на своей и в ямку засунуть? Теперь прикинь Голиаф,раза в 3 больше твоей.Ну да ладно ,раз настроился покупай. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 20:04 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
еще был наконечник дротика и 2 ножа один из них кривой. датируется 2-3 век нашей эры. цебельдинская культура. копал я перед гаграми на поселке холодная речька.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 20:52) вот фото Прикольный -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 20:57) бабочками в простонародье обозвали их,за форму(раннею). Некоторые еще "жопами" кличут их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 21:00) Прикольный тапорик классный , хороший коллекционный экземпляр , сохран просто супер. сейчас на днях законсервирую . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 5 2012, 21:01) Некоторые еще "жопами" кличут их ![]() А так не слышал ![]() ![]() QUOTE тапорик классный , хороший коллекционный экземпляр , сохран просто супер. сейчас на днях законсервирую . Потом фото можно будет узреть?Интересно как вышло. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
он уже отчищен , осталось законсервировать воском космолойд и можно на полочку в шкаф. я все думаю сделать к нему древко и повесить на стену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
на стене в виде нормального топора будет однозначно лучше смотреться,чем в шкафу
![]() кстати,в теме про магнит на 400 кг владелец жалуется что его магнит не может вырвать из речного ила то что цеплят ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 20:57) Они уже давно на рынке бабочками в простонародье обозвали их,за форму(раннею). Помнишь как ты центр пытаешься найти на своей и в ямку засунуть? Теперь прикинь Голиаф,раза в 3 больше твоей.Ну да ладно ,раз настроился покупай. ![]() а ты думаешь что торнадо легко тоже центр найдет ее ты уже в ямку не засунешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 21:09) он уже отчищен , осталось законсервировать воском космолойд и можно на полочку в шкаф. я все думаю сделать к нему древко и повесить на стену. а чем чистили,а то есть пару подков тоже хочу почистить и на двери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
чистил преобразователем ржавчины и металлической щеткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 21:17) на стене в виде нормального топора будет однозначно лучше смотреться,чем в шкафу ![]() кстати,в теме про магнит на 400 кг владелец жалуется что его магнит не может вырвать из речного ила то что цеплят ![]() ![]() А я че то думаю с магнитом,вот думаю или магнит брать или доп катушку,но склоняюсь к катушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Есть щетки с латунной щетиной для чистки замшевой обуви. Вот ими хорошо чистить, они помягче стальной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 21:09) он уже отчищен , осталось законсервировать воском космолойд и можно на полочку в шкаф. я все думаю сделать к нему древко и повесить на стену. Конечно лучше с деревом и на стене. QUOTE а ты думаешь что торнадо легко тоже центр найдет ее ты уже в ямку не засунешь biggrin.gif А у нас в кармане пин,а у вас? ![]() QUOTE А я че то думаю с магнитом,вот думаю или магнит брать или доп катушку,но склоняюсь к катушке Бери катушку с ней больше находок! -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
[quote=Танк-32,Feb 5 2012, 21:30]
А у нас в кармане пин,а у вас? ![]() А у нас лопата и энтузиазм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
несколько дней назад в штатах на еbay выиграл етрака с кучей катушек и прочих аксессуаров, одна из катушек 15" WOT Коилтек, тока я такую никогда не видел, они ведь оранжевые, а эта черная.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 5 2012, 21:14 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:24 | |
![]() |