![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
По маслу, это хорошо, ща плпрём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал почти весь Курский раздел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 20 2014, 10:46) По маслу, это хорошо, ща плпрём. ага,по ливню такому ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 28 2014, 22:34) Уважаемые комрады, на сегодняшнем собрании представителей суджанского копательства было принято решение, что очередному слету Курских копателей быть! Посему выдвигаю на повестку дня вопрос, к какому сроку нам его готовить. Будем ли ждать реального потепления? Прошу высказаться по данному вопросу. И еще, ввиду того, что ни я, ни мои товарищи не имели возможности посетить прошлый слет, хотелось бы обсудить с присутствовавшими на нем форумчанами (в идеале с организаторами) несколько вопросов. Кто согласится - маякните, пожалуйста, в личку. С уважением. народ есть предложение-провести слёт 29-30 марта погоду вроде обещают. радушный приём и живопистное место гарантируем.костёр уха чай рыбалка плюс место для поиска с нас -развлечения конкурсы с вас.время к 11-00 место встречи на въезде в суджу около заправки тнк со стороны курска. до среды необходимо определиться по количеству людей и транспорта.вопросы и предложения в личку(аграрию и гафур) Сообщение отредактировано аграрий: Mar 20 2014, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Mar 20 2014, 14:57) народ есть предложение-провести слёт 29-30 марта погоду вроде обещают. радушный приём и живопистное место гарантируем.костёр уха чай рыбалка плюс место для поиска с нас -развлечения конкурсы с вас.время к 11-00 место встречи на въезде в суджу около заправки тнк со стороны курска. до среды необходимо определиться по количеству людей и транспорта.вопросы и предложения в личку(аграрию и гафур) ооо,движухи пошли ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Mar 20 2014, 14:57) народ есть предложение-провести слёт 29-30 марта погоду вроде обещают. радушный приём и живопистное место гарантируем.костёр уха чай рыбалка плюс место для поиска с нас -развлечения конкурсы с вас.время к 11-00 место встречи на въезде в суджу около заправки тнк со стороны курска. до среды необходимо определиться по количеству людей и транспорта.вопросы и предложения в личку(аграрию и гафур) мне 29-30 подходит, единственное, что к 11 под вопросом (с ночи буду). Ну если что, думаю не потеряюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 20 2014, 15:39) мне 29-30 подходит, единственное, что к 11 под вопросом (с ночи буду). Ну если что, думаю не потеряюсь а я 29-го в ночь... как лучше сделать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Mar 20 2014, 17:02) а я 29-го в ночь... как лучше сделать??? подмениться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
я готов приехать...
только что с подъездом? машина пузотерка на больших лысых колесах ![]() Сообщение отредактировано Drag46: Mar 20 2014, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Mar 20 2014, 14:57) народ есть предложение-провести слёт 29-30 марта погоду вроде обещают. радушный приём и живопистное место гарантируем.костёр уха чай рыбалка плюс место для поиска с нас -развлечения конкурсы с вас.время к 11-00 место встречи на въезде в суджу около заправки тнк со стороны курска. до среды необходимо определиться по количеству людей и транспорта.вопросы и предложения в личку(аграрию и гафур) Господа организаторы, прошу Вас не забыть о понятии "5-ти километровой пограгичной зоны", ввиду неспокойной обстановки на границе контроль будет усилен многократно, плюс штрафы за нахождение в водоохранной зоне. Вот цитата с рыболовного форума Если кто захочет порыбачить вблизи с границей Украины (5-ти километровая пограничная зона) - рекомендую: Прокатиться до страшного здания ФСБ по ул.Косухина (рядом со СтройГигантом) и заполнить бланк-заявление «Заявление на получение разрешения на промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов , где установлен пограничный режим» (фото прилагаю). На оформление пропуска уйдёт пару недель. Выдаётся пропуск на пол года. Если у кого возникнут вопросы: 36-23-47 Андрей Николаевич (ФСБ) P.S. : Не забудьте о «запрете – 200 метров». С этого года – хватит слов - только штраф. Есть уже пострадавшие наши братья, которые порыбачили на Сейме. мы рыбу ловить не будем, но не попасть под одну гребенку Сообщение отредактировано klimat: Mar 20 2014, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
30метров недоедешь!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ну и хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Mar 20 2014, 17:27) Господа организаторы, прошу Вас не забыть о понятии "5-ти километровой пограгичной зоны", ввиду неспокойной обстановки на границе контроль будет усилен многократно, плюс штрафы за нахождение в водоохранной зоне. Вот цитата с рыболовного форума Если кто захочет порыбачить вблизи с границей Украины (5-ти километровая пограничная зона) - рекомендую: Прокатиться до страшного здания ФСБ по ул.Косухина (рядом со СтройГигантом) и заполнить бланк-заявление «Заявление на получение разрешения на промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов , где установлен пограничный режим» (фото прилагаю). На оформление пропуска уйдёт пару недель. Выдаётся пропуск на пол года. Если у кого возникнут вопросы: 36-23-47 Андрей Николаевич (ФСБ) P.S. : Не забудьте о «запрете – 200 метров». С этого года – хватит слов - только штраф. Есть уже пострадавшие наши братья, которые порыбачили на Сейме. мы рыбу ловить не будем, но не попасть под одну гребенку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Ну что тогда планируем..со мной еще 2 будут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
ну так давайте все кто едет тут и отпишется, чтобы можно было посчитать примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
а какая разница сколько будет народа? по еде-каждый берет на себя. а там уже все в кучу...Этот слет будет напоминать наши предыдущие,из 100 человек которые тут пишут и кричат что приедут полюбому,процентов 80 никуда не поедит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Mar 20 2014, 17:50) а какая разница сколько будет народа? по еде-каждый берет на себя. а там уже все в кучу...Этот слет будет напоминать наши предыдущие,из 100 человек которые тут пишут и кричат что приедут полюбому,процентов 80 никуда не поедит... организаторам нужно хоть примерно знать судя по прошлому опыту - чел на 20 можно рассчитывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Хотя есть разница...если наших,курских всего человек 5 наберется...ну вдруг,то смыл какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Mar 20 2014, 17:50) а какая разница сколько будет народа? по еде-каждый берет на себя. а там уже все в кучу...Этот слет будет напоминать наши предыдущие,из 100 человек которые тут пишут и кричат что приедут полюбому,процентов 80 никуда не поедит... дело не в еде нужно определится с количеством машин и сопровождением до места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здоровья Всем, и Удачи. Парни, я 30-го сто пудов не смогу, у дочки день рождения, 29-го, с огромным удовольствием .
Сообщение отредактировано Андрей-Чех: Mar 20 2014, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:54 | |
![]() |