![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне кажется что мимо клада не пройдет никакой прибор, но клады поподаются раз в пятилетку. а вот мимо какойто дорогой вещи не большого размера можно пройти .
у меня есть наглядный пример : при поиске на полностью выбитом поселении я цепляю gpx ом хороший сигнал, пробую фишером на всех металлах а он ничего не говорит при откапывании после 1/3 штыка фишер стал слегка показывать цвет мет. там была золотая чешуйка а рядом и вся мониста на той же глубине. А сколько людей по ней прошло! так же было с домонгольским крестом. вот и думай. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 19:35) мне кажется что мимо клада не пройдет никакой прибор, но клады поподаются раз в пятилетку. а вот мимо какойто дорогой вещи не большого размера можно пройти . у меня есть наглядный пример : при поиске на полностью выбитом поселении я цепляю gpx ом хороший сигнал, пробую фишером на всех металлах а он ничего не говорит при откапывании после 1/3 штыка фишер стал слегка показывать цвет мет. там была золотая чешуйка а рядом и вся мониста на той же глубине. А сколько людей по ней прошло! так же было с домонгольским крестом. вот и думай. Как не пройдёт е-трак ведь прошёл ![]() А остальное чисто везение и ваша не ленивость привела к такому результату. ![]() Зы: Вот щас все понакупят gpx и вам не чего искать будет.А пока есть такие как я у вас будут находки ![]() Не я пока с асей по хожу что бы там не говорили. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 18:43 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
с gpx копаешь много но я заметил что можно различать черные и цветные сигналы даже на пределе , но я пока что все копал , думаю что в скором времени копать чер мет почти не буду. надо привыкать.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
GPX4800 конечно не ровня Аси и близко,но каждому своё,я ещё не дорос до таких приборов,мне с асей пока нравится.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
в новом сезоне посмотрим как будет работать нел торнадо на асе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Танк-32,а не раасматривал катушку Голиаф "15" уж больно она меня привлекает вот думаю про нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а что за Голиаф ? я про такую не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 19:49) в новом сезоне посмотрим как будет работать нел торнадо на асе. Если сравнивать с тем что было,то должно быть по лучше ,так как работала малышка нел многие и по больше(катухи ) не работают. И ребята с кем я ездил подтвердят,то что они видели видел и я. QUOTE Танк-32,а не раасматривал катушку Голиаф "15" уж больно она меня привлекает вот думаю про нее? Приветик. Рассматривал,но её покупаешь так же в Украине,но с защитой косяк,там её не продают,её где то отдельно покупать надо(в Ака что ли).Короче гемор с пересылом. Этот момент меня слегка взбесил и я купил Нел Торнадо. А хотел Бига взять.но наверное во время одумался.на фига такая большая,ты на фото моё посмотри что было и что будет,а биг вообще здоров(вот примерный вид)куда нафиг с ним ![]() Это малышка нел с Бигом ![]() Это с Торнадо ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 19:10 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 19:54) а что за Голиаф ? я про такую не слышал. Вот такая от Марса Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Она и без защиты будет нормально работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
голиаф и нел-всё украина и по качеству им далеко ещё до известных брендов.
гпх это конечно хорошо,но дорого ![]() а с глубинниками никто не ходил? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 20:07) голиаф и нел-всё украина и по качеству им далеко ещё до известных брендов. А какие ещё бренды для Аси,да ещё известные? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 20:07) голиаф и нел-всё украина и по качеству им далеко ещё до известных брендов. гпх это конечно хорошо,но дорого ![]() а с глубинниками никто не ходил? Да какое там качество у брендов? На терках уши отваливаются и протекают катушки, В фишерах 75 разъемы барахлят, на аськах заливка подошвы колется и трескается... Нигде нет надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
интересно , кто нибуть из нас был в Абхазии ? я был там семь раз и только этим летом взял мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 20:12) А какие ещё бренды для Аси,да ещё известные? для аси только родные катушки,которые может по характеристикам и хуже,но по качеству лучше QUOTE(viss @ Feb 5 2012, 20:12) Да какое там качество у брендов? На терках уши отваливаются и протекают катушки, В фишерах 75 разъемы барахлят, на аськах заливка подошвы колется и трескается... Нигде нет надежности. в защите ходить надо. я свою гарет в какое гавно только не совал. по окопал в лесах постоянно ударишь обо что-нибудь,по пляжам лазил не раз и хоть бы хны ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 5 2012, 20:12) интересно , кто нибуть из нас был в Абхазии ? я был там семь раз и только этим летом взял мд. Я не был. А опиши коротенько, что нашел там и где искал? Интересно очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE для аси только родные катушки,которые может по характеристикам и хуже,но по качеству лучше Я специально спросил,типа проверить,а вы вот и не в курсе,зато своё я говорите уверено . А это не для аси ? Кстати новинка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=278599&st=0 от этой фирмы,хотя фирма не нова. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 19:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
если нету защиты то изолента за 10 рублей отличная алтернатива,сам так весь сезон отходил кое где она потерлась снял а под ней катушка как новая вот и вся защита, щас по новой обмотаю и все защита готова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Серега ты кстати за сколько взял свою торнадо? Да а малышка нел тебя конечно не обделяла ну а с торнадо ты будешь вообще король
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Feb 5 2012, 20:25) Я специально спросил,типа проверить,а вы вот и не в курсе,зато своё я говорите уверено . А это не для аси ? Кстати новинка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=278599&st=0 от этой фирмы,хотя фирма не нова. не видел я таких катушек ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:37 | |
![]() |