![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Для многих именно походить и что нибудь найти важно, просто пожарить мясо в Судже я думаю некоторые не захотят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 28 2014, 22:15) Место на примете есть, на подъезжаемость пузотерками проверим, когда потеплеет. Место конечно не совсем историческое, зато не на виду, ну а походить в принципе будет где, шашлык пожарить тоже Всем привет))по мне лучше устраивать до сезона огородов,и майских праздников,чтоб поменьше отговорок было...хотя в реальности,кто захочет,обязательно приедет..мы даже к соседям далеко ездили и ни грамм не пожалели(белгородцам привет!!!)..вот у них тоже можно спросить про организацию слета..конкурсы и т.д...ещё на заметку,есть те,которые отдают предпочтение копу,а не слету,видимо заманить таких,как написано выше,можно только хабарным местом... P.S...в вашем районе часто бывают белгородцы,поэтому им приглашение напишите.. С ув. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 28 2014, 19:08) Выезжал сегодня кто? Как земелька? Андрюх,на пару часов выезжал в пару км от Курска..луговина с солнечной стороны копаемо,как и вспышка,особо долбить не пришлось..в лесу неплохо..вот бы ещё находки были,а то в последнее время пару монет,шмур и все...ниче,на следущей недели тепло обещают ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 1 2014, 06:17) вот бы ещё находки были,а то в последнее время пару монет,шмур и все... Дык это, Жень... Перед выездом надо бабке мелочи дать, потом подкову погладить. Еще какие-то нюансы есть, забыл уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Жень, ты в шесть еще не спишь или уже не спишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 1 2014, 07:43) Жень, ты в шесть еще не спишь или уже не спишь? ..и ещё и уже...видно весна влияет..ворочался,не засыпал,глаза в потолок..решил глаза в инет.. ..попробую сегодня..чё там бабке дать..кого погладить..?!чтоб монеты поперли ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Ребята, смотрю народ не спит, наверно ждёт когда солнышко повыше поднимится, там и в путь пора, а пока можно и бабке денег дать и подкову повесить на катушку..
Сообщение отредактировано Андрей-Чех: Mar 1 2014, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Mar 1 2014, 09:00) ..попробую сегодня..чё там бабке дать..кого погладить..?!чтоб монеты поперли ![]() У Олега спроси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 1 2014, 08:31) Доброе утро Ребята, смотрю народ не спит, наверно ждёт когда солнышко повыше поднимится, там и в путь пора, а пока можно и бабке дать и подкову повесить. Доброе:-Dпока доедешь,как раз солнце будет высоко)))может ближе к вечеру тоже собируусь куда-нибудь рядом..а то завтра снег передают,слякоть...а искать охото)))Парни,кто сегодня поедет,Всем Удачи! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 1 2014, 08:33) У Олега спроси. ![]() ..точно..думаю,кто мне об этом говорил.. ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 28 2014, 21:34) Уважаемые комрады, на сегодняшнем собрании представителей суджанского копательства было принято решение, что очередному слету Курских копателей быть! Посему выдвигаю на повестку дня вопрос, к какому сроку нам его готовить. Будем ли ждать реального потепления? Прошу высказаться по данному вопросу. И еще, ввиду того, что ни я, ни мои товарищи не имели возможности посетить прошлый слет, хотелось бы обсудить с присутствовавшими на нем форумчанами (в идеале с организаторами) несколько вопросов. Кто согласится - маякните, пожалуйста, в личку. С уважением. ну я думаю надо что бы было где то +12 - +15.ну и высохло.в прошлом году у нас проводили слет ребята это .белкин.спартанец ковш и ешё некоторые товарищи. Получилось отлично.да а на сколько времени.а то вет будет водовка а плюс пивусик.и у некоторых возможно будет товарищ перигарчик.С этим и назначайте время.Если пригласите я приеду. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал в сторону Фатежа.Земля еще мерзлая.Почти бетон.Южные склоны чуть отошли.Пашня еще нет.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
парни это реально война,америка вмещается 100 пудов,хотелось в сезон покапать,
Сообщение отредактировано Gafur: Mar 1 2014, 19:14 -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Mar 1 2014, 13:36) ну я думаю надо что бы было где то +12 - +15.ну и высохло.в прошлом году у нас проводили слет ребята это .белкин.спартанец ковш и ешё некоторые товарищи. Получилось отлично.да а на сколько времени.а то вет будет водовка а плюс пивусик.и у некоторых возможно будет товарищ перигарчик.С этим и назначайте время.Если пригласите я приеду. ![]() Эх, Саня, Основного и Самого Главного Самопровозгласившегося Атамана Войска Молдовского не упомянул! Ну, я понимаю...возраст((( А ведь без него ваще не фига бы не было ![]() Вспоминай и исправляй ошибку, дед! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Может кому надо ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=731870
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Mar 1 2014, 19:31) хотелось в сезон покапать, Скоро на Украине копать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Покопаем!!! главное , что-бы не окопы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 1 2014, 19:32) Покопаем!!! главное , что-бы не окопы. ![]() афган .чечня и вот украина.да там много наших.да нас русских везде давят даже и здесь. Сообщение отредактировано саня мухин: Mar 2 2014, 05:23 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
В Афгане тоже наших освобождали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
не вспоминай,столько лет прошло,ни с чем не сравнимое чувство когда по тебе из акм херачат!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:35 | |
![]() |