![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики.кто нибудь пользовал катушку больше 13 дюймов? Ну типа 15 по-моему у нел есть.у меня тринашка есть,но вот хочется глубже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 21:35) Потому что я родился 33года назад,а на работу езжу каждый день:-) спасибо машинке:-) Без комментариев! Повеселили! ![]() QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:39) Разговор не про солнце, а про правь. Откуда это слово? Неужели из глубины веков? Тогда источник в студию. Или ахиневич придумал? И если христианин не сказал спасибо солнцу, оно не перестало его греть ![]() И про пасху разговор)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 22:42) Мужики.кто нибудь пользовал катушку больше 13 дюймов? Ну типа 15 по-моему у нел есть.у меня тринашка есть,но вот хочется глубже.... У меня коилтек пятнашка. На незамусоренных участках нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:39) Разговор не про солнце, а про правь. Откуда это слово? Неужели из глубины веков? Тогда источник в студию. Или ахиневич придумал? И если христианин не сказал спасибо солнцу, оно не перестало его греть ![]() ну опять началось. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 21:44) Без комментариев! Повеселили! ![]() И про пасху разговор)))) Не рождается,а воскрес.один раз.а празднуем один раз в год...и т.д.в библии все написано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 22:42) Мужики.кто нибудь пользовал катушку больше 13 дюймов? Ну типа 15 по-моему у нел есть.у меня тринашка есть,но вот хочется глубже.... была у меня 15 катушка марс по глубине и стабильности была супер, но разница между 13 и 15 дюймами по глубине будет не очень существенна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:46) У меня коилтек пятнашка. На незамусоренных участках нормально. Глубина стоиит веса,или тяжело?мелочь видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 22:44) И про пасху разговор)))) То, что христианские праздники накладывались на языческие и привязывались к лунному календарю, ни для кого не секрет. Только что это меняет? Язычество, несомненно, было на Руси до христианства. И было уничтожено, поглощено этим самым Христианством. Уничтожено безвозвратно. И жалкие попытки ахиневича и иже с ними выдать свой бред за возрождение веры предков не вызывают ничего, кроме смеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 22:49) Глубина стоиит веса,или тяжело?мелочь видит? По глубине опытов не проводил, ничего не скажу. Вес нормальный. Потяжелее,чем с родной, но не критично. Мелочь цепляет хорошо, по чешуе с ней ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:51) То, что христианские праздники накладывались на языческие и привязывались к лунному календарю, ни для кого не секрет. Только что это меняет? Язычество, несомненно, было на Руси до христианства. И было уничтожено, поглощено этим самым Христианством. Уничтожено безвозвратно. И жалкие попытки ахиневича и иже с ними выдать свой бред за возрождение веры предков не вызывают ничего, кроме смеха. С какой целью? А вот хрен тебе! Пусть коряво, но живо! И жить в согласии с природой не грешно, даже по твоей вере! А твоя церковь пусть бьется в десны с воришками! К стыду своему не знаю, кто такой ахиневич(( Дык как можно родиться в конкретный день, а умереть за, приблизительно, 3 дня до воскрешения? Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Feb 15 2014, 22:12 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Я вот даже не знаю -отвечать или тупо забить...
Всем пока,пойду дом 2 смотреть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) С какой целью? Как с какой? Единая религия была нужна для объединения.QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) А вот хрен тебе! Сабе возьми, это тоже часть природы, ему и поклоняться можно. ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) Пусть коряво, но живо! И жить в согласии с природой не грешно, даже по твоей вере! Через чур коряво. Не надо называть попытки жить в единении с природой верой предков. Поклоняться колесу мало, надо еще знать, с какой стороны к этому колесу подойти и как поклониться. Кто сейчас это знает?QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) А твоя церковь пусть бьется в десны с воришками! Откуда ты знаешь, какая церковь - моя? QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) К стыду своему не знаю, кто такой ахиневич(( Да ладно! Откуда же ты про правь узнал? ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:03) Дык как можно родиться в конкретный день, а умереть за, приблизительно, 3 дня до воскрешения? С чего ты на этих нюансах зациклился? Он Бог, ему всё можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 22:14) Я вот даже не знаю -отвечать или тупо забить... Всем пока,пойду дом 2 смотреть.... Скажу без шуток! Интеллектуальная передача для взрослых людей, в которой показан "срез" общества! Только нужно показывать после 3.00. Напомните, церковь это шоу осудило? И по какой причине? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 22:24) Как с какой? Единая религия была нужна для объединения. Сабе возьми, это тоже часть природы, ему и поклоняться можно. ![]() Откуда ты знаешь, какая церковь - моя? Да ладно! Откуда же ты про правь узнал? ![]() С чего ты на этих нюансах зациклился? Он Бог, ему всё можно. Андрей, сначала намеревался отвечать развернуто, но после последнего высказывания...полная жопа! Из серии - они власть, им всё можно! Ничего не напоминает? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 23:33) Андрей, сначала намеревался отвечать развернуто, но после последнего высказывания...полная жопа! Из серии - они власть, им всё можно! Ничего не напоминает? Последнее высказывание - это шутка. Я уже писал выше, почему Пасха "плавающая". Если тебя серьезно интересует этот вопрос, у заклятого врага всех копателей профессора Льва Клейна есть интересная книга "Воскрешение Перуна". Там этот момент очень хорошо разобран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 22:03) К стыду своему не знаю, кто такой ахиневич(( а тебе и не надо знать кто это... насколько тебя я знаю, у тебя всегда от сердца идут вперемешку с логикой мысли, взгляды, теории... как говорится, устами твоими правь ведает, не каждый холоп, могет сказать, то что думает... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Пацаны, Вы курите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 15 2014, 23:49) Пацаны, Вы курите? Андрей, это грибы. Единение с природой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Весной буду Деду Земляному кланияться, что-бы не забывал, подкидывал находок, сейчас, проходя мимо церкви, крещусь, что-бы Христос любил, выезжая на Природу, наслождаюсь и восхищаюсь её величием и красотой, подскажите в кого я Верю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 22:51) Андрей, это грибы. Единение с природой. А грибочки, как я понимаю, с разных лесочков. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:46 | |
![]() |