![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 19:52) Пока будем верить в не нашего бога, не трахнем!)) А если серьёзно, то ребята играли не плохо, буллиты...лотерея(( Честнее, чем Плющенко)))) нет просто приехали шапками закидать.а оно вот как играть надо. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 14:31) Сантиметров на двадцать отпустило, дальше монолит. Привет Андрей, в лесу не пробывал?, там по идее совсем хорошо должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
[quote=саня мухин,Feb 15 2014, 21:08]
нет просто приехали шапками закидать.а оно вот как играть надо. Молодой человек . Если вы далеки от спорта ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да играли то хорошо,но ,ссуко,зло прям за горло берет...ссука вратарь за девять секунд рукой ворота сдвинул....сто пудов специально....морду б ему набить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 15 2014, 21:19) Привет Андрей, в лесу не пробывал?, там по идее совсем хорошо должно быть. Андрей, в лесу не пробовал. Думаю, тоже самое. Пробовал на фундаменте, первый штык снялся нормально, ну, думаю, лафа! А дальше хренушки! Как в бетон. Потом еще по полю непаханому походили часик, безрезультатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Feb 15 2014, 20:08) нет просто приехали шапками закидать.а оно вот как играть надо. ![]() Кидать не чем! Нет единства, национальной идеи, самоуважения! (не всех имею ввиду) На уме только титулы и деньги!(это к меньшинству спортсменов, а к тренерским штабам и чиновникам от спорта) Пока Русь будет жить не по Прави, а оставаться псевдоправославной, будем мы в районе кошачьего подхвостовья! А хоккеисты сыграли явно не самый плохой матч за историю сборной))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 21:37) Кидать не чем! Нет единства, национальной идеи, самоуважения! (не всех имею ввиду) На уме только титулы и деньги!(это к меньшинству спортсменов, а к тренерским штабам и чиновникам от спорта) Пока Русь будет жить не по Прави, а оставаться псевдоправославной, будем мы в районе кошачьего подхвостовья! А хоккеисты сыграли явно не самый плохой матч за историю сборной))) чего вы так не взлюбили православие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 21:37) Пока Русь будет жить не по Прави, а оставаться псевдоправославной Правь это же из неоязычества? какое отношение неоязычество имеет к вере наших предков? Или бред хердыевский вместе с его велесовой книгой может потягаться с Христианством, имеющем на Руси тысячелетнюю историю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 20:37) Кидать не чем! Нет единства, национальной идеи, самоуважения! (не всех имею ввиду) На уме только титулы и деньги!(это к меньшинству спортсменов, а к тренерским штабам и чиновникам от спорта) Пока Русь будет жить не по Прави, а оставаться псевдоправославной, будем мы в районе кошачьего подхвостовья! А хоккеисты сыграли явно не самый плохой матч за историю сборной))) uote] Слово Правь,как система ценностей появилось в 90е. А слово православие употребляется только в христианских источниках в известном нам смысле.сам фанател от этой темы лет пятнадцать назад.но к сожалению источников раньше 90по этой теме нет.а уж про летописи я вообще молчу...народный неофольклер. Не выдерживает даже поверхностной проверки...источники в студию,с удовольствием заберу свои слова обратно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отрадно видеть столько болельщиков хоккея,
![]() ![]() Россия очень достойно сыграла сегодня я ждал провала ![]() Еще кто следит за чемпионатом черноземья : Железногоск- Новоосковск 25:3 Досмотрел буллиты и полетел бегом в Юбилейный за своих болеть...... это был разрыв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 15 2014, 20:54) чего вы так не взлюбили православие? А за что мне его любить? За бог терпел и нам велел? Или за то, что любой человек раб? А может за бескорыстную близость к своей пастве? Можно конечно влюбиться в старейшую, тысячелетнюю историю, если не учитывать славянский календарь. з -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 19:52) Пока будем верить в не нашего бога, не трахнем!)) А если серьёзно, то ребята играли не плохо, буллиты...лотерея(( Честнее, чем Плющенко)))) что за бред Леха, что ты несешь!!!? не знал что у людей есть наш Бог и не наш... P.S. - ... а знает ли береза, что она русская?! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 22:12) uote] источники в студию http://www.youtube.com/watch?v=czjhqLWuIJI Вот они, источники. Губошлёп там всё по полочкам раскладывает, как и что було. Ему озарение вышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:21) http://www.youtube.com/watch?v=czjhqLWuIJI Вот они, источники. Губошлёп там всё по полочкам раскладывает, как и что було. Ему озарение вышло. ![]() Ду уж...с этим не поспоришь:-) :-) :-) нафига я в книжках прею...ютуб же все знает...хорошохоть тема про рептилойдов не вышла:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Завтра будем лупиться со славаками...они завтра будут умирать'но пробовать нас протянуть...дело чести...опять нервы:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 21:12) uote] Слово Правь,как система ценностей появилось в 90е. А слово православие употребляется только в христианских источниках в известном нам смысле.сам фанател от этой темы лет пятнадцать назад.но к сожалению источников раньше 90по этой теме нет.а уж про летописи я вообще молчу...народный неофольклер. Не выдерживает даже поверхностной проверки...источники в студию,с удовольствием заберу свои слова обратно.... Полностью поддерживаю !!!! Надо чтить свои корни свой род и почитать своих богов , ![]() утро сварога наступило , пора просыпаться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 21:05) Правь это же из неоязычества? какое отношение неоязычество имеет к вере наших предков? Или бред хердыевский вместе с его велесовой книгой может потягаться с Христианством, имеющем на Руси тысячелетнюю историю? Нео???? Тебе виднее!)) Только хоть один христианин сказал спасибо Солнцу, за то, что оно его греет? Может теперь ты мне объяснишь, почему Иисус рождается в один день, а воскрешает в разные? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 21:31) Нео???? Тебе виднее!)) Только хоть один христианин сказал спасибо Солнцу, за то, что оно его греет? Может теперь ты мне объяснишь, почему Иисус рождается в один день, а воскрешает в разные? Потому что я родился 33года назад,а на работу езжу каждый день:-) спасибо машинке:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Feb 15 2014, 21:20) что за бред Леха, что ты несешь!!!? не знал что у людей есть наш Бог и не наш... P.S. - ... а знает ли береза, что она русская?! Знает! Потому, как не растет в африке!))) И когда я упоминал русскую березу? Не в те ворота забил, Валерий! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 15 2014, 22:31) Нео???? Тебе виднее!)) Только хоть один христианин сказал спасибо Солнцу, за то, что оно его греет? Может теперь ты мне объяснишь, почему Иисус рождается в один день, а воскрешает в разные? Разговор не про солнце, а про правь. Откуда это слово? Неужели из глубины веков? Тогда источник в студию. Или ахиневич придумал? И если христианин не сказал спасибо солнцу, оно не перестало его греть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:14 | |
![]() |